Если что, по жаргону мышка, мышки, это хорошо, крыса это всегда плохо.
Красотка
Охотно верю, а я внучка Королевы Англии , прошу в это верить 🤷😉
Охотно верю, а я внучка Королевы Англии , прошу в это верить 🤷😉
Тут я не знаю надо поздравить или сочувствовать.
Поздравить !Я ей не верю.По ней этого не видно ,что она говорит правду. Это моё мнение , а там ваше дело .
Поздравить !Я ей не верю.По ней этого не видно ,что она говорит правду. Это моё мнение , а там ваше дело .
Красивая женщина , разве нет ?
Так она прикалывается.
Ну значит поздравляю тебя.
Не смешно, у каждого своя судьба, и возможности , кто-то вырос и родился в деревне , так что надо ржать над этим . Моё детство было в деревне на каникулах и мне там было классно.
Не смешно, у каждого своя судьба, и возможности , кто-то вырос и родился в деревне , так что надо ржать над этим . Моё детство было в деревне на каникулах и мне там было классно.
Над жизнью в деревне никто не смеётся. Наоборот, многие хотят жить на природе. Речь о блогере, которая чистила снег в мороз в туфлях на шпильке, тонких колготках и мини-юбке, рассказывая, что ей 40+ лет (уже не помню точную цифру), и она мечтает о "дяде" лет 47, которого она будет вкусно кормить и чистить снег. Участники чата потом нашли информацию, что это эскортница, и вроде то ли состоит в агентстве таком, то ли сама его содержит.
Ну да ради хайпа и накрутки лайков, можно и ни такое видео снять .
Ну да ради хайпа и накрутки лайков, можно и ни такое видео снять .
Света, ты можешь дать распоряжение чтобы борю джонсона посадили на кол?
Света, ты можешь дать распоряжение чтобы борю джонсона посадили на кол?
Могу.
Могу.
Так дай, надо его наказать.
Конечно, когда начнём?
Извините ,а как вам обращаться, вы ко мне по имени Светлана ,как бы а как к вам обращаться чем я могу помочь?
Извините ,а как вам обращаться ,потому ,что вы ко мне по имени как бы Светлана называете, а как вас владелец ,и чем я могу помочь ?Всегда пожалуйста за справедливое дело.
Будет свободное время, я над этим вопросом поработаю .
Извините ,а как вам обращаться ,потому ,что вы ко мне по имени как бы Светлана называете, а как вас владелец ,и чем я могу помочь ?Всегда пожалуйста за справедливое дело.
Ты всегда такая неуверенная?
С чего такие выводы?
Ты всегда такая неуверенная?
С чего такие выводы, Я бы так не считала на вашем месте.