https://youtu.be/q94lGjTc_sk?si=tLm6krEHMj7SfByI

Видео Новая Парадигма 02.03.2024 2 24

youtu.be Источник →

Вы ролик с Екатериной смотрели? Вот там в общих чертах как оно будет меняться. Поле стран начнут отторгать то что в них перестаёт вписываться, усиливая дискомфорт, обратки... А Вы всё с бумажками носитесь, не занимаясь подготовкой себя, приведением к соответствию.

Мы ни носимся с бумажками. Я об этом и написала. Мы уже поняли что это такое и сознательно выходим. У мужа был вид на жительство. Гражданство естественно оформлять ни стали потому что поняли. Теперь ВЖ заканчивается. Если понадобится, уйдем с работы, только продолжать участвовать в этом ни можем. Узнали теперь правду. Противно. И кабинетным оглашали в чём они участвуют. Они в курсе, и сами говорят- если бы идиоты перестали приходить- ФМС бы исчезли. Только они сами идут... Короче говоря- если говорю, это не значит что я идиот, я наоборот для других, чтобы понимали что это возможно... Не знаю понимаете ли вы. Может выверните наоборот... Ну это ваше дело.
Я уже года три людям говорю чтобы перестали им что-то бумагами доказывать и судиться глупо. Это ведь всё мертвый виртуальный мир, бумажный. Так что вы ни верный вывод делаете. Иногда поэтому нет желания писать, потому что смысл переиначиваете...

Скажу тогда по другому. Матрица не может Вас закабалить своими бумажками если Вы живая душа. В государстве должен быть поддерживаемый порядок, для этого нужны бумажки. Будет другой порядок, будут другие бумажки или их вообще не будет. Так вот Вы боритесь не с тем что надо, страдая эгоизмом. Есть огромная масса других персонажей, у многих души вообще нет, и без регулирования вот этими бумажками наступит полный армагедец. Так если Вы разумный человек, то не будете пытаться сломать систему удержания в узде шизонутой, бездушной массы, а будете заниматься своими жизненными задачами, сделав для себя эти бумажки для общего порядка, не принимая для себя тех ограничений, которые нужны для бешенного скота. Система насилия и принуждения существует там, где есть конченый скот, не имеющий собственных ограничений моралью, душевными установками. Если Вы не скот, то эти все значения и ограничения на Вас не распространяются. Глубоко фиолетово должно быть что там нежить себе сочиняет, кто живой, кто дееспособный. Вы же не ходите по дурдомам и не спорите там с наполеонами? Так о чём спорить с папой римским, королевой англии и прочими шизоидами?

🤔 с чего вы взяли что мы эгоисты? Странно вы сейчас ведёте общение. Я вам о другом говорю. Только вы совсем иное видите... Вопрос снят. Опять оскорбления и обвинения на пустом месте.

Войдите, чтобы ответить