Посмотрела полностью.
Посмотрела полностью.
Что скажешь?
Что скажешь?
Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотношения мужчина-женщина (н-р, семья главного героя и семья невесты), 3. внутренний мир человека. Не совсем поняла для чего делают акцент на разделении город и деревня: то ли для упрощения восприятия, то ли для противопоставления.
Деталь, которая настораживает: показывают богатые и статусные семьи что в городе, что в деревне. У них других семей нет что ли?!
На этом хочу остановиться, потому что возник вопрос: с какой целью снят этот фильм (именно китайский) с переводом на русский? принимая во внимание инфу о Китае в твоем недавнем сообщении. Похоже на очередную попытку убедить, что у Китая и России так много общего.
Почему-то вспомнился российско-китайский фильм 2019г " как я стал русским", с бюджетом 5 млн дол, возможно снятый с той же целью.
Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотн…
У главного героя какое-то странное неведение того в какой семье рос и воспитывался. Такое впечатление, что он просто пользовался благами, не интересуясь откуда всё берется, чьим и каким трудом зарабатывается.
Какой-то осадок нехороший от фильма остался.
Добрый день, учите китайский язык , пригодится как второй государственный 🤷
Лёша, привет! Сюжетов много, сначала даже не знала с чего начать. Не привязываясь к фильму для обсуждения я бы выделила 3 момента: 1. ценности семьи и соответсвующее воспитание молодежи, 2. взаимоотн…
Да сюжет там один единственный, безпрерывна НЛПишная езда бульдозером по психике жёлтой расы, разрушая все человеческие взаимосвязи смыслов и сотнями раз повторяя прописывается другое.
Как художественный фильм это вообще невозможно смотреть.
До этого посмотрел другой ктайский фильм, конечно не настолько агрессивно шизоидный, но не сильно далеко. И в ленте их повылазило просто горы, притом с очень похожими друг на друга названиями-сюжетами.
Терминами Танюхи, работает бешенный принтер просто раскаляясь до бела.
Дотерпел до конца "фильма", может ещё какую НЛП программу добавят, не, одна и та же пластинка до конца. Чтобы понимать что сейчас нежить творит в отношении желтокожих. В добавок интересно что всё тоже самое, но гораздо более изыскано и растянуто во времени, протворили с белокожими. И тоже обратил внимание что вот эту всю срань через ИИ вагонами переводят на русский и вываливают в ютуб.
Сюжеты все с такой хернёй, какой-то нищий оказывается на самом деле то богом, то императором, то ещё кем, богаче и могущественнее всех остальных.
Тебе вот что-то бросается в глаза, в отличие от разных поучительных фильмов про бедняков?
Добрый день, учите китайский язык , пригодится как второй государственный 🤷
Тебе пригодится, ты и учи, поедишь жить в китай и пригодится знание второго государственного, китайского. Первый понятное дело будет русский и там тоже.
Спорился со своей училкой английского, объясняя что мне не нужно его знание. Я туда ездить не собираюсь вообще, а кто со мной хочет общаться, кому это нужно, пусть они изучают русский, мне они нахер не нужны и неинтересны.
Время покажет, кому из нас надо Китайский учить .
Время покажет, кому из нас надо Китайский учить .
Оно ещё покажет и то, кому уже ничем не поможет изучение любого языка.
Не дождетесь 😋😊
Не дождетесь 😋😊
А от тебя кто-то чего-то ждал?
Конечно, особенно вы 😉
Да сюжет там один единственный, безпрерывна НЛПишная езда бульдозером по психике жёлтой расы, разрушая все человеческие взаимосвязи смыслов и сотнями раз повторяя прописывается другое. Как художествен…
Ах, это НЛП, а я не понимала зачем столько раз повторять одно и то же. Думала, что у китайцев так принято🤣.
В глаза бросается что они всё с подарками носятся куда бы ни пришли, даже если не знают человека, лишь бы угодить, чтоб не выгнали. При этом подарок должен быть или очень дорогой, или эксклюзив и обязательно сертификат, иначе не катит. Про что-то сделать своими руками ни слова в этом "шедевре".
Добрый вечер!
Напишу отдельно, тк не поняла как тут на сайте под роликом ответ написать.
Ролик досмотрела, было интересно как китайцы до конца развернут эту историю). И как вообще у них подаётся идея фильма. Похоже на индийское изложение только без боёв и сильных эмоций.
Мне сразу увиделось, как семья провожает сына во взрослую жизнь. И что каждый из семьи проявил заботу, дав лучшее. Это как Род вкладывает. Я смогла это увидеть после пребывания здесь, в чате. Не буду писать об НЛП в сюжете, мне понравилось как преподнеслась объективность, честность, ежедневная норма и живая жизнь в деревне, как обыденность и не осознаваемые, что это сверх богатством обладание! И как город, мертвый, всему даёт цену. Чужому. Без своего вложения труда. А лишь аукционы и статусы. В деревне же просто подарки на дни рождения).
Мне очень понравилось сравнение живого и неживого - статусного. Где выбор по любви - дурость и просерание достижений семьи. И плодить нищиту (современная фразочка. Для разложения и размывания мозга).
И честность главного героя для городских выглядит со стороны как из другого мира, как два мира - разнополярны. И как легко оболгать, что подделка, что вор и вандализм.
Здесь же заметила и про ролик Светланы , почему гость ведущего литовца озвучил про оправдывание постоянное. Когда тебе не верят с первых слов. То со вторых продаешь описать шире, с доказательной базой. А это уже воспринимается как оправдание.
А ведь накону не только твоя жизнь, а и других. И вот как диалог выстраивать?! Не всегда можно развернуться и уйти, с мыслью, да верьте вы во что хотите, обманываясь и прикрывая свою несостоятельность. Или чего там прикрывают... Раз сразу не выстраивают- разговор по честному и в доверии. Как говориться, ложь всегда вскроется. Дело лишь во времени.
А за это время, если остаться и продолжить "диалог" , цель одна, навешать ещё больше лжи, чтобы запутать окончательно. И приподнести, что ты сам же в этом жил.
Я то отвечаю на такое, что мне понадобилось время, чтобы разобраться).
Вернусь к фильму, что наследник, не держал обиду ни на сватов, ни на сотрудников фирмы. И не наказывал. Может, только вошёл во взрослую жизнь?!
Добрый вечер! Напишу отдельно, тк не поняла как тут на сайте под роликом ответ написать. Ролик досмотрела, было интересно как китайцы до конца развернут эту историю). И как вообще у них подаётся идея…
Где ты там умудрилась насмотреть весь этот сказочный позитив????
В том что наследник сам, без запредельно дорогих подарков ноль без палочки, который не добился абсолютно ничего сам? Или как там все относятся к реальным жителям деревень, ведущим нищенский образ жизни. В том что тёлка в отличие от других поверила в то что он и есть самый богатый жених, а не потому что он ей как человек понравился? Выбор что тёлки, что всех остальных в чём? В том чтобы не прогадать перед кем стать раком, перед очень богатым или перед сверхбогатым. Ничьи человеческие качества не интересуют никого абсолютно, только размеры богатства и статус. Во всём фильме нет ни одного простого человека с хорошими качествами. Наследник ничему вообще не знает цену, ни вещам, ни человеческому труду, не имея ни малейшего представления как можно в чём-либо нуждаться или как чего либо вообще достигать.
Просто суперположительный фильм, просто идеальный на кого надо ровняться, с кого брать пример, что делать чтобы на тебя сваливались разные блага.
Где ты там умудрилась насмотреть весь этот сказочный позитив???? В том что наследник сам, без запредельно дорогих подарков ноль без палочки, который не добился абсолютно ничего сам? Или как там все от…
Ясно.
В парадигме врага - вообще нет ничего положительного.
В этой фантастике показана деревня миллиардеров. И что это труд ежеминутный. И парень вырос в труде, конечно припыленным наглухо!
Пример брать не с кого. Даже с родителей его, такой наивняк.