Энергетический прогноз на апрель 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 31.03.2024 2 28

Энергетический прогноз на апрель 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/03/energeticheskij-prognoz-na-aprel-2024-goda/

Смотрите, у каждой души уровень знаний ограничен. И твари лгут о том, что душа сама не может ни подтвердить, ни опровергнуть, т.е. не имеет возможности возразить, оспорить навязываемую вину или что угодно ещё, прогибается, подчиняется чтобы не становится осознанным грешником, но по сути соглашаясь с безпределом, беззаконием лгущих тварей.
А как эти души оказались в такой жопе? Отказавшись слушать тех, кто способен эту ложь опровергнуть на раз, да ещё наказать тварь подменяющую понятия за обман молодой души. Захотели пожить в "альтернативной" системе "развития", приняли падаль в качестве учителей, наставников, правителей, получите результат.
Ну и сами подумайте, у кого потом все принявшие матрицу ищут ответов, советов как им выбраться из матрицы. У тех кто её создал, кого они признали высшими наставниками ведущими к "эволюции" через негатив.

Представляете себе раба на плантациях, который советуется с хозяином как ему сбежать или как ему не работать без собственного желания. Или заключённый у начальника тюрьмы просит план побега.

Конечно лгут тварюги, что Душа ничего неможет, это наоборот твари на свой безпредел и обман никаких прав не имеют, они даже на своё существование в том виде деструктивном в котором они есть ,не имею прав никаких. Тем более что то указывать Душе стоящей в Чистом Свете преданно, вообще пусть рты закроют поганые. Нам тоже есть чему учиться, незабываю о важности этого, при чём постоянно.

При чём тут лгут что души не могут. Наоборот многих ловили на том - ну ты же знаешь и можешь больше, яви нам чудо, реши задачку кривыми путями. Или так - ты своими действиями разрушаешь то чего не понимаешь, ведёшь себя как слон в пасудной лавке, ты сначала изучи, разберись, а потом что-то делай а не лезь в чужой монастырь со своим, ломая прекрасное чужое. Начал вникать, изучать вывороты, чтобы систему познать и своё забыл, потерял, так как одно с другим несовместимо. Силы лишился потеряв свои опоры, заблудился в тварьих лабиринтах и увяз в зависимостях, кармических завязках.

" И твари лгут о том, что душа сама не может ни подтвердить, ни опровергнуть, т.е. не имеет возможности возразить" это же Вы писали, и я именно про это имел ввиду, просто написал вкратце " ничего не могут" не расписывая тоже самое. Согласен Алексей, с такими предложениями нужно быть внимательней, не давать себе потерять опоры и не давать другим выбить Их. Вы вот раньше говорили, что есть Души которые осознанно спускались на нижние планы и делали здесь свой труд, естественно это понижение вибрации и т.д. , сохраняли ли они Опору или не все смогли ???

Я писал про то, чего души реально не могут, а не про веру в свою немощь. Ну например сколько лжи идёт через ченнелеров от всякой нежити, об устройстве мироздания, о принципах развития, о законах мироздания, о природе и происхождении человечества. Все слушают, но выбирают верить или нет, потому что сами не знают так ли это. Если я говорю о чём-то "заоблачном", то говорю где это проявляется в нашем мире, доступно для восприятия и анализа каждым. И даже если человек не верит что где-то там хз где оно не так, то в том что перед носом можно же разобраться, осознать причины-следствия, устранить ошибки, заблуждения и сразу же получать другие совсем результаты, следствия и через правильное понимание открывается понимание систем другого масштаба, объёма, их вывороты, причины страданий толпы и т.д.
А вот взять Гарата например, предлагает строить людям опоры на основе вымышленной истории, каких-то там договорах кого-то с кем-то, тысячи лет назад и люди с какого-то хрена должны в это верить и соблюдать чужие договора, якобы высоких представителей родов, вместо того чтобы слать их подальше и руководствоваться чистым светом а не договорённостями выродков с нежитью. Что касается законов мироздания, устройства тонких планов, подавляющее большинство слушающих просто в этом не разбирается, не имея собственных знаний и опыта не может определить где подлог. А тварья система, антимир они же реально существуют и могут оказывать влияние. Вот человек и подстраивается сам под это влияние, управление, поверив что приняв предложенное учение он выходит на связь со Светом и высшими силами. И радуется потом что есть коннект со "старшими братьями", со "звёздным родом". А как потом эти люди смогут выявить вывороты, если ориентируются на их создателей, сознание не имеет возможности базироваться на Светлых полях видеть вывороты в себе. Для меня элементарно разнести в прах все его смысловые конструкции, подмены понятий, потому что сознание на своём базисе опыта и знаний находится, кропотливо собранном, выверяемом с самых разных сторон. У меня с детства было всё закрыто как у всех. Но я не принимал на веру всякую дичь, которая не подтверждается никакими реальными примерами. Не стеснялся выявлять ложь и антилогику в учениях, религиях, собирая постепенно выверенную картину. Никому не пытался доказывать свою великость, споря о том чего не знаю, в чём ещё не разбирался, оперируя чьими-то утверждениями. И слал куда подальше "высокомерных учителей", которые много раз пытались навязаться в наставники. От дисуссий я ж не отказывался, через которые должно происходить просвещение, а со мной у них дискуссий они боятся как огня. Не хочешь дискуссий, обмен мнениями, пшёл нахер, наставник драный.
Про тех что спускались помочь другим, я уже рассказывал, увязали сами или отказывались поняв что не вывозят. Это совершенно другое чем помогать заблудившемуся в светлом мире, прорабатывая с ним его личные ошибки, заблуждения поочерёдно. Тут не личные ошибки в такой морок вводят, а матрица нежити, убеждения и утверждения которой принимались без анализа и критического мышления, тупо на доверии пастырям что они лучше знают. Поэтому нужно знать матрицу, которая неосознаваема стадом. Дегенераты не могут объяснить почему они поступают так, как поступают, ими руководит то, чего не осознают. Поэтому все потуги светлячков были тщетны. Тут только в корне другим подходом можно чего-то добиться, выводя на осознанный уровень всю эту кармическую структуру созданную нежитью, чтобы стали осознаваемы конкретные причины-следствия, а не верования дебилоидов в непознаваемую волю "всевышнего", в чёрные и белые полосы неподвластные людям и в прочую ахинею нежити. И для светлячков объяснения почему их сознание мечется в замкнутом круге, не может простроить логический выход по вертикали на верхние планы. И много лет ушло на то, что уже зная ответы, дебилоиды продолжали стоять на своём и биться головой о стены и потолки. Прижимает ситуация крепко, а ответы и выход в памяти есть, пользуются им, выскакивают признав и приняв правильные взаимосвязи. Т.е.

упоротость и дебильность основываются на вере в твёрдость и полезность ложных опор. Сильный страх и даже ужас накрывает от мысли лишиться их. А не отказавшись невозможно оперется на другое. И вот самые отчаянные преодолевая все эти страхи, опираясь на веру в Свет, не верование в неизвестное, а зная Силу Света, понемногу решались, соглашались, перестраивались, получая вместо краха твёрдую опору под ногами, страхи развеивались. И вот такие через личный реальный опыт и испытание позитива от правильных решений и выбора, создали привлекательность движения к Свету для менее смелых и решительных и так постепенно ситуация и в целом начала меняться, осознанность легче стала достигаться, ложь легче распознаётся, ошибки легче выявлять и т.д. Но нежить с большинством деградировавшего быдла эти изменения ужасают всё сильней и предпринимается всё что только можно для того чтобы снова окунать в морок пробуждающихся. Делают апгрейд выворотов, уже разоблачённых, генерируя массу нового маразма, ложных версий обо всём.

Что от Вас идёт Чисто Световая информация, сомнений нет лично у меня, осмыслить нужно многое просто. Я Вас понял о чём Вы. Сила Света потому и пугает большинство, потому что тот ложный комфорт, тот самообман, который они себе навыстраивали , придётся разрушать, ни здесь, так на тонком плане будут сидеть и переосмысливать. Но лучше здесь, да и времена наступают которые только помогать будут этому.

Войдите, чтобы ответить