Дмитрий, а как Вам сейчас вот в этой ситуации воспринимается, кого трясёт в эмоциях, меня как утверждает Елена или тварью матрицу?
https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=5eqmFJJE7LMHQkR9
)))конечно старую матрицу подряхивает конкретно, при этом она саморазрушается. А Мы спокойно наблюдаем.
А если ещё Нас будет немного побольше, и ещё Мы применим какие то усилия, то чубы паразитов просто отлетать будут. Они впадать будут даже не в печаль, а в мрак просто ужаснейший.
Я сначала не обратил внимания, а позже заметил вибрации полевого бешенства, припадочного, массив такой эгрэгориальный трясёт капитально и кукловодов и стадо. Вот и выходит что у Елены спровоцировался конфликт сознательного с безсознательным, но она получаетя думает что я там колбашусь в эмоциях.
С вашей точки зрения мое внешнее сознание совершенно не в курсе того, что выстраивается в подсознании
А подсознание живёт совершенно своей жизнью под управлением блогеров, а сознание своей....
Шизофрения какая-то
Вы даже Рогожкина умудрились покритиковать, куда уж мне претендовать на своё мнение и говорить о логике....
Есть мнение Алексея и не правильное
Я с уважением отношусь к вашему мнению, но не считаю его истиной в последней инстанции
И наивно полагала, что и вы будете с уважением относиться к мнению собеседника, даже если оно не полностью соответствует вашему
Но увы
Мне всё равно кем вы меня считаете, я вышла из того возраста, чтобы рефлексировать по поводу чьего то мнения
Ну а высказываться уничижительно о ком то, на мой взгляд мало соответствует понятию Света
Так же было тогда после Марии и Сергея. Трясёт с нижних планов падаль, )))ибо как об стенку горох их действия.
Я Вам и тут покажу выворот наизнанку.
Вот почему Вы не сказали что уважать я должен Вас, как человека, а не Ваше мнение, которое собственно и не Ваше а заимствованное, что Вы пока признавать не желаете.
Ваша душа знает как я отношусь к Вам и к другим людям, не путать с нелюдями. А Ваш ум требует уважения к тому, что Вам навязали твари, считаться с их постановками вопроса. Этого не будет никогда. А Ваш выбор это продолжать принимать и ретранслировать их мнение созданное для стада или стать свободной в Свете. Но без растождествления себя с матричным бредом, без осознания всей абсурдности того что твари с рождения вливают в умы, как стать от этого свободными?
Ну и вопреки сказанному, Вы вот как раз никакого уважения к моему мнению не проявляете по факту, но меня это совершенно не парит, потому что Вы его пока просто не понимаете и спорите по сути не со мной.
Тут не просто горох, разваливается вся их система, благодаря которой на плаву хорошо держались и ответственности избегали.
По сути у них мозг спорит с Душой, вот и всё. Чистый Свет переспорить никому не удастся, Вообще никому !
Не забывайте главное, что это ваше субъективное мнение
Главное что оно МОЁ.
А у меня МОЁ 😂
А чего Вас затрагивает колбасня эгрэгориальной массы, если оно Ваше личное, субъективное?
Что вы имеете ввиду под колбасней? И о каком эгрегоре речь, их слишком много?
Ой ребятушки .читаю коментарий и наверно поняла .Кто то приходил ка мне с помощью с канала? .Женщина вывела меня в поле .У неё большой ребёнок.Но она с чёрной сумочки выливала воду.Я просила о помощи и вот это увидела.(((
Да так, о своих иллюзиях и фантазиях.
А на мой вопрос Вы так и не ответили, вот результат.
Теперь буду послушной
Надо не послушной быть, а понимать что спрошено было не из любопытства.
Но я же призывала силу Творения