Хочу в очередной раз осветить один вопрос, который на многое даёт ответы, в т.ч. и на эти Ваши.
Давайте посмотрим на устройство социальной пирамиды, как это выглядит в глазах обывателя. Если хочешь купаться в роскоши ничего не делая, надо стать "элитой" этого общества. Стать депутатом, министром или олигархом. Всё будут делать специально обученные люди, а ты иногда ставить свои подписи где-то или кнопки нажимать. Ответственности практически никакой перпд остальным социумом, при этом ты хозяин жизни живущий в своё удовольствие.
Естественно что то, что реализовано на физике, то и на тонком отражено в строении иерархии, всех остальных принципах. И другого для них естественно нигде не существует, потому что они же этого не видят в социуме. Та история которая им известна из учебников, там всё то же самое по сути.
А где находятся в пирамиде те, кто делает для других по максимуму? В самом низу пирамиды, безвольные и безправные рабы системы.
Естественно они ищут Высшие Силы, силы Света вот в том, что они видят, в том что проявлено, реализовано как глобальная система в мире.
Вот те кто понимает разницу между проявленным и непроявленным, те ищут выход, связь с теми силами, которые в этом мире ещё не проявлены как социальная система, но проявлены в других мирах как таковая. С чем обращаются осознающиеся светлые души к Свету? Чем я могу быть полезен, что я могу сделать, какой вклад внести, чтобы сформировать в этом мире Светлую реальность. С чем обращаются тёмные, для которых вот эта тварья матрица единственное что существует? А что вы мне можете предложить, а что вы готовы для меня делать, чем меня баловать и радовать, чтобы я в вас просто начал верить что вы есть. Вы можете мне обеспечить жизнь как у "элиты" или хотя бы среднюю, чтобы убедится что вы не иллюзия?
Короче говоря, обратите внимание как все эти обращения, энергетика, восприятие, закольцованы на матрицу тварей, паразитов, даже самой формулировкой всего, которая не соотносится ни с чем, кроме самой матрицы тварей, все взаимосвязи смыслов не выходят за рамки структур матрицы.
Т.е. одним людям которые слушают ролики, и интересно и важно как раз то, что не реализовано пока в нашем социуме, но им не приемлемо то что есть и они хотят проявление в физическом мире световых принципов, световой организации социума, направляя своё восприятие туда, где есть вся информация об этом. А других всё устраивает в этой матрице, кроме собственного месторасположения и роли в ней. Они ищут кто их от Света научит как занять другое место и роль в системе тварей. Как ты не распинайся рассказывать о других принципах, тебе без конца будут тыкать в нос - ты совсем идиот, в нашем мире другие совсем правила, не неси пургу, будь реалистом...
Если небольшая часть людей уже воспринимает своим сознанием верхние планы, светлые пространства и видят как это проявляется всё больше и в физическом мире, то подавляющее большинство видят только то, что работает по алгоритмам, принципам тварьей матрицы и ухудшение всего день за днём, потому что дела матрицы днйствительно всё хуже и хуже.
И вот когда Вы сами начинаете видеть в мире процессы уже управляемые Светом, под которые твари могут только подстраиваться чтобы их не снесло, тогда можете другим их показывать, объяснять на какие принципы надо перестроиться, чтобы начать воспринимать другую сторону реальности, незримую, неосознаваемую, не ощущаемую для большинства и в своих личных делах использовать новые принципы, чтобы переводить свою судьбу в поле положительной реальности. Но тем кто настойчиво пытается добиваться успехов в жизни матричными принципами, Вы будете идиотом и фантазёром, как бы Вы перед ними не распинались. И уж тем более никогда не старайтесь являть им чудо внутри матрицы, сжигая свой световой потенциал на него. А таких встречается очень много, которые просят ато и требуют порешать их проблемы, чтобы они получили хороший плюс материальный в матрице, тогда они так и быть поверят что Вы что-то понимаете.
Из книги французского психолога, социолога, антрополога и историка Гюстава Лебона «Психология народов и масс»:
Ещё больше проявят упоротость, убедившись что манипулировать имеющими потенциал гораздо проще и выгоднее, чем самим развиваться и свой потенциал взращивать.
Да, забыл про один важный момент, думал а не написал.
Когда мышление крутится в матрице, то вот этот подход что я могу сделать для других, вклад в общее, ассоциируется с нахождением в социальных низах. Поэтому для них принципы Светлого общества воспринимаются как развод для лохов, а они же умные, поэтому пусть пашут другие дурачки и все их убеждения в итоге соответствуют тварям в матрице. Всё, круг замкнулся.
Для меня Алексей нет разделения кто в спящей толпе, хоть бизнесмен, хоть врач хороший, хоть пожарный, хоть мэр, и .т.д. и т.д., они все могут быть блуждающими, так же как и сантехник, рабочий, дворник, разделения вообще не вижу, что эти не смогли обьективно реализваться, что те. Когда есть деньги , но духовная пустота, это не есть счастье, кто духовно развивается, он знает сколь ему нужно материальных благ, знает меру очнь чётко. И будущим управленцам сознание менять нужно, переосмысливать, и рабочему, понимаю что и те и те могут быть недовольными. Моё сознание наоборот хочет выйти из этой говноматрицы, вообще бы полностью Алексей, но понимаю пока полностью это сделать никак нельзя, самого обьекта желаемого, например должности какой то в старой матрице нежити для меня нет, тружусь, тружусь над собой и счастлив я. Скорее вопрос был для меня такой, как ускорить пробуждение толпарей всех рангов и какие есть варианты для этого. О себе писал не мало, всё что связано с Чистым Светом для меня крепко и неизменно, только ещё больше в этом направлении эволюционировать, это Приоритет, но никак не материальное. С комментарием в целом согласен, куда направлять сознание тоже знаю, насчёт распинания перед другими понятно Алексей, делать этого ненужно. Кое что применить нужно насчёт Родов, вы второй раз уже пишите мне, на счёт обращения к Ним. Такой вопрос Алексей ещё, обращаясь к представителям Чистых Светлых Родов находящихся в высоких измерениях, это обращение не к Земному Роду, то есть Человек может относиться к разным Родам, или вообще не важно принадлежность к Роду в высоких измерениях ?
Дмитрий, я написал обращаясь к Вам чтобы и на вопрос в какой-то мере ответить и заодно высветить некоторые вопросы для всех читающих. Я так в общем-то часто делаю, чтобы в одном сообщении больше разной информации увязать, раскрывая какие-то новые грани. Поэтому не заморачивайтесь чего именно Вам я это всё понаписывал.
Я внимательно читаю всегда и стараюсь сразу применять к себе написаное Вами, согласование и синхрон прохожу сразу. Алексей у меня про Рода был вопрос, сможете ответить как время будет.
Связь генетическая всё равно есть. Вы ж понимаете что падшая быдлосрань не могла такую генетику иметь.
Поэтому проявляя Свет в себе, познавая Глубину себя же, происходит выход на связь с высокоразвитыми Родичами. Просто сознание быдлоскота базируется не на своей генетике, а на приобретённых мутациях, наростах, которые разрушают генетику.
Не могла иметь в том смысле что эволюционно её взрастить.
Понял. Радует это , что связь есть, прям крепенько так. Но надо ещё трудиться лучше нам, не отвлекаться. Наложение новой реальности происхдит постепенно, паралельно с уровнем сознания хотящего оказаться в ней Человека, то есть вместе синхронно идут. Поэтому иногда и кажется что и там и там, восприятие изменений есть, конечно. И потом когда произойдёт слияние высоких сознании с новой реальностью, это и есть переход в неё ? Я вот так это чувствую и понимаю Алексей.
Дмитрий, мы находимся в воплощении, в физических телах, в физическом мире. И то как выглядит наша жизнь, зависит от того, чем мы в ней руководствуемся.
Так вот людям стремящимся к Свету, нужно руковотствоваться такими знаниями, которые позволяют сделать свою жизнь счастливой и защитить её от всякой падали, которая только и думает как нам эту жизнь превратить в ад, чтобы всё положительное забрать у нас себе, что энеретический потенциал, что материальные блага. Вот их должно прибивать до белых тапок за весь деструктив который они нам тут обустраивают. Но этого невозможно добиться живя по их правилам и принципам, а не по принципам ЧС.
М-да. В подобных случаях я задаю себе вопрос: что я сделала не так, где ошиблась, что попала в такую ситуацию 🤔
У каждого своя правда
правда одна, ложь разная
Расскажите мне правду про знак Z
Я не знаю, все версии которые гуляют об этом, не могу подтвердить или опровергнуть.