https://youtu.be/shtg77w-VRA?si=5TRfNe50i6KQ3IPx

Видео Новая Парадигма 09.05.2024 3 46

youtu.be Источник →

Но он же тоже человек, которому надо свои взаимосвязи пересобрать, чтобы осознавать кто кого боятся должен в этом мире и многое другое. Так само и Лепехин может быть СоТворцом, а не ломать свою голову как свою жопу поближе к корыту пристроить. Корыто перестанет существовать со временем, а до того будут менятся условия перераспределения с него.
Это в общих чертах всё конечно.

Алексей, вот очень хотелось бы видеть структурность законов/принципов ЧС, а именно по типу: закон 1 - описание, нюансы, пояснения, закон 2... А не искать где и когда об этих принципах упоминалось, в каком-то там видео двухчасовом, а этих видео штук 50 уже. Чисто человеческая разумная просьба. Чтобы было всё в одном месте. А то думаешь такой, что живешь по ЧС, а глянул в методичку, а там еще 20 пунктов есть, о которых ты даже ни духу ни слуху. Благодарю за понимание😁

Никогда ни по каким пунктам Вы ничего не осозгаете и структурность не увидите, пока живёте и мыслите по алгоритмам матрицы псевдосвета. Что бы я ни написал из пунктов, Вы это вывернете под соответствие матрице, потом будете рассказывать что ничего не меняется в мире. При том, Вы должны смочь в любом своём действии суметь соблюсти соответствие всем пунктам, а не выборочно какому-то одному или двум, только тогда Вы сможете встраиваться в то поле, которое по Световым принципам сформировано.
Лично Вы, не утрудили себя даже тем, чтобы осмыслить и отказаться от того, что Вам твари навязывают как единственно возможную систему. Значит она Вас устраивает. Я в Вашу голову не собираюсь своё впихивать, транслировать как делают Ваши кураторы. Кто хотел понять о чём я, те в себе, в своей жизни находят то, о чём я говорю и понимают. Кто хочет жить по своему и думать по своему, взаимоисключающе с моими убеждениями, тот ничего никогда не поймёт, осмысливая свои перекручивания мною сказанного, а не то что я говорю.
По сути Вы хотите играться в юриспруденцию с ЧС, как Ваши кураторы, а не познать и проявить в себе ЧС. Я Вам не собираюсь мешать и переубеждать, играйтесь сколько хотите.

Я всего лишь хотел тех.задание услышать, чтобы понять, что надо делать. А его скрывают и требуют строжайшего исполнения... Вот подойдет ко мне сын, спросит, как это жить по ЧС? Что я ему скажу? Не скажу тебе сын, сам ищи, но если ошибешься, накажу. Так получается?

Подвергнуть осмыслению всё привычное, всё машинально исполняемое. Заметь торги за "правильность" привычного. Продумай к каким итогам такие методы приводят.

Вам же выдали, так сказать, тех задание (ответ в 21.29) что делать из нескольких пунктов. Вы только жалуетесь как все плохо. Вот и разбирайтесь почему вам все не так и не эдак, и почему вам нужны четкие инструкции...Хотя Алексей вам об этом уже писал...

Войдите, чтобы ответить