Вы тоже следуя за Ириной начали писать род с большой буквы. Я пишу с большой, когда подразумеваю всё Древо Рода, а не земные рода или вообще фамильные.
Отдельной темой про страхи и другие причины, по которым мы можем не получать доступную нам инфоомацию на осознанном уровне.
Спасибо! поняла разницу.
Алексей, спасибо за возможность задавать личные вопросы! В определённый момент мои отношения с мамой зашли в тупик. Ссора достигла полного разрушения отношений. В такие ссоры сливалось много энергии. Мне помог один человек здесь осознать некоторые моменты, за что я ей очень благодарна! Я задала намерение помириться, но на других условиях, осмысливала, переигрывала, где я была не права. И через пару дней мы помирились. Причём одновременно убрали чсв, жадность (ревность, зависть, обладание), убрали общение по обязательству (имитацию, манипуляции, требования). И реально отношения перешли на искренний уровень. Мы ищем друг в друге интересные моменты, вспоминаем хорошие тёплые картины из жизни, благодарим искренне, не осуждаем друг друга, поддерживаем личные успехи. Вот разгребаю завалы - где родовые правила и требования, где личные косяки, где общественное мнение, где религия, где "борьба за справедливость".
Вот отличный пример. А по такому же принципу все люди могли бы убирать в себе эгоистичную неадекватность и налаживать взаимовыгодные отношения, вместо того чтобы друг друга подавлять и проламывать под своё больное эго.