https://youtu.be/jj1I2zI7bJE?si=iQ7S3W4iB0EV0wzR

Видео Новая Парадигма 22.07.2024 2 47

youtu.be Источник →

Благодарю Алексей. Здесь более подробно ты обьясняешь, очень нужная информация. Идеальная Пара была всё таки, ну и потом тяга к самостоятельности появилась у неё, с влиянием на это антимира. То есть весь Род, стремясь создавать гармоничные Пары, на всех уровнях, тем самым помогаем Творцу Вселенной разгребсти это дело с Творчихой. Неся ответственность только за своё. А те кто поддерживают марамойку, разделяют ответственность с ней.

Дело в том, что и весь Род в этой карме находится, из-за чего очень серьёзные проблемы и с деградацией, с нижними мирами, с антимиром битвы без конца, да и вообще все проблемы что есть, из-за отсутствия адекватного общего порядка, который устранил бы сами причины самых разных негативных последствий. Поэтому я и говорю про предательство всех и вся. Себя и своих интересов, своих близких, народа, Рода, Творца с Творчихой. Общее благо оно и есть общее. Вот я например, сколько критиковал, хаил Творца и даже в конфликт с ним шёл. Меня ж почему-то не стёрло в прах обраткой, почему? Потому что это в его же интересах продвигается, то что ему и надо. Поэтому никаких негативных реакций на мои выпады, а наоборот как радость и благодарность от его души, что кто-то понимает в какой она жопе оказалась и старается помочь, а не пристроить свою шкуру в том что есть покомфортнее. Соответственно ради выполнения задач, ты себе открываешь доступ к необходимой информации, которую знать не желают другие, те кто переживает чтоб себя ничем не напрягать и не перегрузить. А взятие на себя и решение задач из общего, в этом и есть развитие. Естественная черта славян, брать на себя задачи, которые важны не только для тебя лично. Вот эта неравнодушность к чужим бедам, проблемам, которую твари и марамойки считают качеством лохов, дурачков на которых ездят. Такие славяне продолжают развиваться и в условиях жопы, а твари и марамойки разлагаются, деградируют и в отличных условиях.
Поэтому нам открыты доступы к знаниям, опыту, которые наглухо закрыты для эгоистичных мразей. Следующий момент, делая свой вклад в общее, мы в этом общем имеем больше прав, а мрази теряют и те права что были когда-то ими заслуженны. Пусть падаль смеётся, веселится и насмехается, какие они продуманные, хитровымудренные, смеётся тот, кто смеётся последний. Кроме доступа к опыту, знаниям, так же расширяется возможность направлять общие ресурсы на что-то, в смысле не себе в закрома, а в какое-то дело, проект, от которого будет польза общему благу, но общему не с тварями и паразитами. Те кто строит проекты для общего с тварями блага, тому краники закрываются. ВВП этого явно не догоняет, ну не он один конечно же, а подавляющее большинство, которое сливает богатства Рода на питание, жирование и царствование нежити.
Если для твоих задач нету нужной информации в объёмах Вселенной, открывается связь с более высокими уровнями, хоть с Первотворцом, лишь бы ты занимался благими делами и для решения своих вопросов, для саморазвития и для пополнения общей базы знаний и опыта Первотворца. Неважно насколько ты мелкая песчинка, насколько мелок масштаб твоей деятельности, зато для тебя ооочень важно каким качествам соответствует твой опыт, частичкой чего он является, шлака антимира или ЧС. Опять же гордыня, из ЧС видна, понятна вся абсурдность этого качества, которое тебя изолирует, закрывает доступы и погружает в сплошные иллюзии. Т.е. что выбираешь, быть, мочь или казаться кому-то кем-то, быть немощной иллюзией. Почему славянам противны выпендрёжники и пустомели, внутреннее отвращение и признак низкопробных, негативных качеств. Но сейчас и большинство славян всё воспринимают ровно наоборот, считая лучшие качества признаком никчёмности.
Так и адекватные настоящие женщины, они не пытаются раздуть своё Я до уровней Галактики или Вселенной, но знания с тех уровней могут приходить и видно что где происходит, но как в теле например Галактики, а не в её каком-то личном теле.
Как пример, скромняжка Татьяна Золотухина, которая ничего из себя не корчит и себя ни перед кем не выпячивает, а видит как на ладони какие процессы, объективные.
Короче сейчас будет больше пробуждаться память о том что такое соТворчество, как это так, живя в человеческом теле на отшибе, можно делать общее дело и с центром Галактики и с центром Вселенной и с Первотворцом, т.е. как работает фрактальность, если убирать личные искажения, вывороты. Ну и много всего остального, которое и не перечислить что перед каждым адекватным человеком открываеися при сонастрое с ЧС.

Точно сказано: неравнодушность к чужим бедам, проблемам - отличительная черта славян! При этом очень радостно на душе, когда помог от чистого сердца. Адекватные люди всегда очень чувствительны к безкорыстной помощи, что тоже ценно - по глазам видна благодарность, сразу такой свет излучается))

В том числе и это хотел я понять, что Творец сам хочет помочь Творчихе и трудиться над этим, а не игнорирует проблему, важно ведь это знать каждому, и мой коммент не для красного словца был, как размышление было. Более углублённо вдался сегодня в эту тему, и много чего понял сегодня, про адекватные Пары, про другие причины-следствия, в том числе и в своей жизни. Про общие задачи с хорошими, добрыми , живущими по Совести Людьми согласен, так как и с помощью им, согласен также что нежить и твари не вписываются в наше общее дело, никак.

Про невоплощенных, которые тоже работают над своим соответствием ЧС. Раньше я думала, что ушедшим, там, в ином мире, сразу становится все ясно и понятно, как оно все устроено и почему всё происходит так, как происходит. Потом узнала и поняла, что это далеко не так. Так вот, когда читала и вникала в твою, Алексей, информацию, несколько раз ловила себя на мысли, что мой любимый мужчина, который ушёл несколько лет назад, через меня, как-будто моими глазами тоже читает и вникает в эту информацию, чтобы тоже понять и разобраться.

Тут понимаешь как, у Творца представь какое количество и разнообразие проявлений и состояний.
Т.е. настраиваясь на одну тему, можно воспринять непереносимые боль и муки, которые могут заполнить весь объём сознания, выжечь тебя деструктивом изнутри, если сосредоточится на конкретной теме, чтобы её рассмотреть. Можно настроиться на другую тему и тебя накроет совсем другими состояниями, самыми разными. Т.е. для того чтобы хоть в общих чертах сложить общее представление, общую картину, думаю ты понимаешь каким образом двигаться, знакомясь с разными проявлениями на личном опыте, а не как те дауны, которые себя, свой убогий примитив пытаются наложить на Творца. Естественно во всём накопленном многообразии, разнообразии каждый придурок найдёт своё отображение. Но это же совсем не повод считать что ты понимаешь Творца как самого себя и можешь общаться на одном языке, мысля категориями своего физического тела.
А вот когда человек познаёт себя, как многомерное существо а не просто мешок мяса с костями, познаёт окружающий мир, как целостную систему, понимает как он реализовывает вовне, то что у него внутри, понимает что и планетарный комлекс имеет внутренний Логос, который реализовал вовне то, что содержится в нём, он развивается через это творение, эволюцию всех форм жизни. Т.е. вырабатывается подход, как можно сознанием войти в контакт с формой жизни совсем другого масштаба самореализации, что в тебе для этого должно быть общего с этой формой жизни. И так же само дальше, рассмотрение систем более серьёзных масштабов, у которых есть Творцы соответствующих уровней. Как с ними можно выйти на связь своим сознанием. При том что изучать всё разнообразие и многообразие в горизонтали, чтобы подняться на тот уровень, это затея нереализуемая в принципе. Нужно выработать для себя алгоритмы, которые для тебя открывают фрактальность и ты сможешь расчехлять принципы, которые реализованы на разных уровнях, в разных измерениях, в разных масштабах Творения. Они отличаются друг от друга.
А начинаешь ты это понимать и осваивать, когда поднимаешься сознанием по тонким планам. Вот научился ты управлять своим эфирным телом, можешь в эфирном плане лазить, что-то делать. А для того чтобы выйти на астальный план и научиться управлять астральным телом, нужно освоить дополнительно новое, понять за счёт чего, каким образом по своей воле что-то менять, на что-то влиять, предидущих знаний не достаточно. На ментальном плане ещё более другие навыки нужно преобрести, понять как и чем на нём всё управляется. И т.д. и т.д. В итоге раньше или позже ты понимаешь что всем и на всех планах управляет информация, но которая имеет разую плотность, разное качество. И что такое управлять с помощью мысли для тебя перестаёт быть абстрактностью, метафорой или сказкой. И вот когда ты прошёл несколько уровней осознанно, то ты можешь выявить некую закономерность, некие принципы, которые соединяют все эти планы, уровни в одно целое, как некая ось, стержень, поток, то что пронизывает всё от самого низа до самого верха и наоборот и оно очень простое в своей сути, вот эта основа, которая находится в центре Мироздания, вот та простейшая первочастица, от которой всё пошло и всё с ней имеет связь. В общем понимаешь что ты можешь вечно двигаться в познании как это всё разворачивалось, формировалось, что понасоздавалось, как оно взаимоувязано, какое нахрен 3д, измерения могут открываться одно за одним, если находишь как оно взаимовложено с предидущими. Но всё это безсмысленно и не откладывается в памяти, если ты это не применяешь для того чтобы что-то полезное сделать, какой-то вклад от себя в общее, чтобы это не конфликтовало с вот теми всеми измерениями и не закрыло бы на них выход. Хоть ты и не понимашь нихрена что там на более высоком уровне, есть конфликт твоего личного с ним или нет, понять не проблема.

Ну и представь что все люди стремятся выйти сознанием на более высокие уровни, стараясь не делать ничего кривого, при этом делать побольше полезного и себе и остальным, чтобы нарастить структуры памяти, тонких тел созидательным опытом. И никого не давит жаба что кто-то быстрее развился, большего добился и т.д., перед каждым открыта безконечность Светового поля, Богатство всего Мироздания, реализуй для себя что хочешь, сколько хочешь, имея на то и силы и желание и время, которое не тратишь на всякую херню не дающую роста, не ведущую в плюс. В чём можно нуждаться при таком образе жизни? То что сейчас рассматривается как жизнь в полной сказке и волшебстве, тут есть души, для которых такая жизнь была как само собой разумеющееся, до прихода сюда.
Можешь написать что у тебя при прочтении всколыхивалось внутри.

Так же и Ваши родственники могут вникать и для себя что-то переосмысливать, находить какие-то ответы, разбирать какие-то логические тупики...

То есть Творчиха таки раздуплится, и вопрос стоит не если, а когда? И именно с помощью адекватных женщин? Интересно, как только это прочитала, вдруг само собой вырвалось обращение к ней : "Мам, просыпайся". Это, понятно, не к моей родной земной матери, а к ней, к Творчихе. (Кстати, сегодня была информация, что "Мужское начало иерархичной вертикали пробудилось в ЧС несколько лет назад." Значит пришло время пробудиться в ЧС Женскому началу, и обращение к ней "проснись" совсем не случайное?). Потом картинки всякие пошли, разные, все описывать не буду, потом время как-будто назад стало раскручиваться, до момента, когда она была ещё адекватной. Мысль пришла, что её же теперь просто размажет в пыль ответка за все ее марамойство, это же пласт неподьемный. И как-будто кто-то успокоил - не размажет, если все осознает, поймёт и исправит. А о первоначальной причине, с чего все началось пришло, что ей просто было скучно. Вот так банально, все как у людей. Творец был занят своим Творением, и, видимо, того самого совместного Сотворчества было маловато (ведь недаром сегодня в чате возник об этом разговор, как об одном из главных критериев гармоничной пары), поэтому она от скуки, предоставленная сама себе, занялась, чем не надо и повернула туда, куда не надо. Вот такой вот женский взгляд на проблему. Даже не знаю, что тут истина, а что фантазии. Даже для самой себя неожиданно.

Насчёт скуки это Вы кого-то других считали.
Насчёт не если а когда, то тут главное чтоб мужская вертикаль стояла на своём в ЧС, женской стороне некуда деваться кроме как тоже встроиться в ЧС.
По Творчихе пока сегодня писал тоже размышлял про пробуждение, испытание стыда, в общем болезненности процесса. И вот это всё будет утилизировать накопленное дерьмо в нижних, тварских мирах, утилизируя по сути тварские проявления Творчихи. Ну пока не буду с бухты-барахты говорить, это надо тщательно просматривать возможные варианты преобразований.
Ну а посыл - просыпайся, это по делу, информация, восприяте, которое говорит о том, что что-то не так или даже совсем не так. А такие как Галя от себя вещают что всё с Творчихой прекрасно, идеально просто, нет поводов пробуждаться другой, спящей части.

Понятно 😊

Просто пока ещё сам изучаю, и нигде ни в одном сообщении, я ни разу не говорил что я какой то великоумный, или доразвился до Высоких уровней, такого нет во мне вообще, точно знаю что это дерьмо полное так считать. Студент-иследователь это да, но не более пока, развиваться будем вечность, очень хотелось бы. На Творца ничего я не накладывал, просто пытался понять почему проблема здесь есть такая, ничего не впитывал, в состояния не впадал, на одной волне размышлял вчера, попытался хоть какие то ответы найти. И тоже очень хочу, что бы всё выровнялось во Вселенной, и что бы мы вместе с Творцом не схлопнулись, чтобы Вселенная начала разиваться полностью в Свете, писал и раньше об этом я. Понимаю всё постепенно осознаётся, открывается, наращиваются тонкие тела тоже постепенно, но разве запрещено подумать о более Высоком, тем более находясь в странном мире, пропитанный аномалиями навязанными здесь, в попытках понять что за херня тут происходит, а не в световом мире находясь. Попутно разбираюсь и в себе. Вот и есть понимание , что есть Миры где по другому всё, и в детстве тоже оно было. Синхрон полностью со Вторым комментом. Изучаю ещё, уточняю, применяю мало в жизни, согласен, но это пока, раскрыться не получается Алексей пока, а очень хочу.

Конфликт с Высокими измерениями согласен, вообще понять несложно. Поэтому начиная новый день , я осмысливаю свой выбор, и стараюсь контролировать то ,что бы этот конфликт не возник, во всех делах. И впредь делать стараться буду это.

Я ж не про тебя писал что накладываешь или великоумничаешь. Есть такие блогеры, которые ченнелинги с Творцом устраивают, всех всему поучать, обучать беруться, даже в элементарном неся полную дичь.
А стремиться узнать как всё устроено, это как раз очень нормально и связь с Творцом каждый свою должен формировать, а не перепоручать всё чепушилам в чёрных платьях.
По сути я говорил о разнице когда стараются воспринять более сложное, повышая свой уровень и когда свой примитив и ущербность хотят установить на тот уровень, в умах слушателей, чтобы управлять ими по своей воле.

Немного не так понял значит я. Информация полезнейшая, учесть её , нужно 🤝

По сути, эти чёрные платья нихрена никаких полномочии не имеют, ни грехи снимать, ничего от Чистого Света у них, только в минус Людей загоняют, клоуны чернушные. В пору уже понимать это всё Людям, хотелось бы застать исчезновение этого шлака с лица Земли, ещё при воплощении.

Какие грехи. Это преступники, которые совершают преступления против душ, это очень сильный грех, ооочень тяжкий. Причинить вред физическому телу, это ни о чём по наказуемости чем причинить вред душе. Думаю ни у кого же нет сомнений что по крайней мере верхушка прекрасно осознаёт какие задачи выполняет по блокированию души и разума, по удержанию в состоянии испытания очень сильных мук души, т.е. по сути удержании в аду невиновных. И это всё им обернётся в любом случае, так как псевдосвет больше не сможет организовывать им индульгенции и позволять вальготно жить в аду.
Почему они до сих пор отравляют воздух? Чтобы идиоты верующие имели шансы осознаться и выйти из соучастия во всех грехах этой структуры. Но всех всё равно подпирает, только не по признаку религиозности, а по проявлению разумности и душевных качеств. Чем атеистическая мразь отличается от религиозной? Аж ничем, перед Светом они одинаково будут отвечать по фактам совершённого, а не по признаку в какой кодле кто состоял.

Я и имел ввиду что их индульгенции ничего ни с кого не снимают, так как нет априори таких полномочии у , а только обманывают Душу загоняя её в минус.

Снимать то они снимают, методом переброса на баранов, которые туда ходят за божьей благодатью. Какой бог, такая и благодать.

чернушная магия, да. Понимаю.

Войдите, чтобы ответить