Спасибо большое ☺️
Энергетический прогноз на август 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной
На здоровье :))
Хороший и понятный прогноз!
Благодарю Алексей!
Я бы не сказал что он простой. Прогнозы где в основном про глобальные изменения по существу, там у Татьяны легко идёт. А тут в основном касаемо вывернутого, сумасшедшего социума, который ни во что не вписывается, не встраивается, да ещё вываливает, навязывает, продаёт всем подороже свою полную дичь. Очень сложно эту картину доходчиво описать, с тем чтобы в описании и выход указать из этого состояния, для тех кто интересуется и не чувствует себя в своей тарелке среди дегенератов.
Что как по мне самого интересного, пересекающегося с тем что мы обсуждали последнее всемя.
Это продолжающееся разделение общего месива стада на разные категории, уровни качества. Татьяна как обычно про всё мягко и красиво, чтобы никого не обидеть. Но чувствуется что и у неё толерантность, лояльность от месяца к месяцу исчёрпывается.
Она затронула момент, что все растасовываются по соответствующим им местам, уровням, вне зависимости от того, кто что себе намнил и смог убедить в этом других. А кто или что может всех расставить по местам, по объективным параметрам кроме ЧС? Но для самомнящих шизоидов ничего в этом плане не меняется. Они как жили в иллюзиях, так и продолжают, только усиливая их. А что невозможно не замечать, это то о чём Татьяна давно пишет, не получается решать насущные вопросы так как раньше, вместо тех результатов что получались раньше, всё больше и больше получается проблем. Потом неуклонно меняется отношение окружающих, притом не только осознанных а и у стада с массовым сознанием. Если ты продолжаешь относиться ко всем и ко всему как раньше, жизнь начинает ухудшаться не зависимо насколько ты хороший или плохой, без переосмысления и переоценок все проваливаются в ещё больший минус и в любом случае вынуждены переосмысливать и переоценивать ради того чтобы оставаться на плаву. Ну а там уже кто ещё больше падает в пропасть в своей лжи и неадеквате, а кто всплывать начинает, дело такое. Но не задумываясь плыть по течению, жить по накатанной схеме, становится всё менее возможным.
Татьяна пишет энергии Льва подталкивают самоосознающих к единству.
Не энергии Льва подталкивают, а здравомыслие приводит к тому, что разные люди приходят к одинаковым выводам, мнению по большему и большему числу тем, вопросов. Формируется общее информационное поле, где становится больше согласия, гармонии, обмена знаниями и опытом при улучшающемся понимании друг друга. Естественно это общее поле помогает каждому легче распознавать ложь и тварей, перепрописывая о них информацию в общем поле на более и более объективную. Из-за чего твари вываливаются из процессов и потоков, где они сгребали себе незаслуженные сливки с остальных, вместо заслуживаемой расплаты. При потере авторитетности ускользают возможности влиять на мнение масс и через это на общие события. Пока это всё не настолько ярко, чтобы быть очевидным каждому, тем более что стадо старается изо всех сил этому противостоять, а не изучать суть изменений и перестраиваться, ускоряя приход социальной и всеобщей справедливости по принципам Света. И каждый по своему противостоящий Свету, естественно будет нести расплату за это, в виде последствий своего выбора.
Если взять падаль во власти. Это они на социальном уровне обеспечили себе неприкасаемость, непотопляемость в рамках своей страны. Но те негативные сценарные ветки, которые с их помощью простраиваются, они то из этих веток выскочить никак не смогут, веток организованных нежитью. Т.е. положительный сценарий жизни для них закрывается пропорционально их усилиям по служению нежити, глобалистам. Потому что положительное поле событий формируется по совершенно другим принципам, алгоритмам, чем те, по которым живёт, мыслит эта падаль. Ну понятное дело что они утащат за собой в бездну тех, кто старается перед ними выслужиться, перенять их новые тренды, алгоритмы ради хорошего места в системе. Вот это разделение пока ещё слабо выражено, чтобы удача во всём сопутствовала здравым, светлым людям, а падаль укатывало крах за крахом, проблема за проблемой, как бы изниоткуда, на ровном месте, ни одно дело не увенчивается успехом.
Но всё постепенно сдвигается в эту сторону, просто люди, даже нормальные и душевные пока не расчехляют как разсоединить свою событийку с событийкой конченой падали, воспринимают всех в одной подводной лодке, сливаясь полностью на то, чтобы толкать всю лодку вверх, чтобы не утонуть самим. В лодке запас воздуха всё меньше, а камней в неё загружается всё больше и пробоины увеличиваются.
Т.е. день за днём становится всё актуальней вопрос определения кто кому свой, кто чужой, с более и более детальным анализом и определением параметров своих, для выявления и вытеснения мимикрировавших чужих. Этот процесс идёт уже много лет, с большими, серьёзными пробуксовками, размытием появляющихся определений новой ложью, но сейчас расщепление ложной общности нарастает уже без возможности падали прерывать процесс их вычленения и отделения. Поэтому агония сильная, при старании корчить хорошую мину. Перебить, перекрыть те значения, которые синхронизировались с верхними планами, с ЧС, они уже никак не смогут. Это не обывателям мозги засерать.
Так что любителям и сторонникам того что всё что тут есть, это единое, гармоничное целое, могу пожелать удачи в заклеивании своими соплями пробоин в тварьей подводной лодке и помахать им кому сейчас, кому попозже рукой на прощание.
По сути формируется единство однодумцев, единомышленников.
Много прогнозов было пережил 3 или 4 конца света.
Я ни пологаюсь на них и на авторитетные мнения .
Живу по какому то внутреннему мнению.
Да после общения с Алексеем что то поменялось.
П что именно наверное стал спокойный и уверенный как удав.
Пологаюсь на собственный опыт и большое количество душ со своим видением постепенно устанавливают правильный вектор осознанности .
Борьба видоизменилась .
Этой техникой пользовались те кто занимался захватом .
Сознание помещалось в чужеродное сознание.
Оно перекрывало внешнее видение.
Мы говорили про пространственное положение я.
Если я в пространстве поместить внутрь другого я то позиционно Я оказывается подконтрольно другим Я.
Противодействие заканчивается ни начавшись.
Да большое пространственное положение сразу даёт на физику но это временно.
Через небольшое время происходит адаптация.
В таком состоянии нет необходимости к применению каких то усилий.
А по поводу чс я ни вижу эталона .
Чс он ни проходит нас он внутри нас .
Либо он есть либо его нет .
Помню твой просвет да сильно .
Но чс может быть ни только пучкового вида .
В моем случае это рассееный вариант на большой площади .
Здесь и задачи другие.
В рассеенном состоянии он выполняет более функцию бесконтрольного контроля.
Это функция засветки выворотов не причиняя никакого воздействия на кого либо.
Выворот который находится во внутреннем пространстве я изначально обречён.
Это противодействие без противодействий.
Опять же тонкие поля во взаимодействии с плотными полями это работа в большом временном промежутке .
Я просто делюсь своим мнением .
И через определенное время возможно я свое мнение буду корректировать .
То что я написал это не утвердительная информация😁
Ты варишься в шизотерике тьмы. Не хочешь вникать в тему начал и прекращать брать женское за основу. Вот эти я, про которые ты говоришь, это восприятие себя телом духа, в отрыве от собственных оболочек. Вспомни матеманику, любое число умножаемое на 0 = 0. Тут точно так же. Шизотерики уверовавшие в своё развитие через высшее я, соревнуются кто придумает побольше величину умножаемую на 0.
Про влияние при захвате ты правильно подметил. Как ты умудрился прийти к выводу что освобождение может быть тем же способом? Этот способ только укоренят власть нежити и марамойства над теми кто играется в иерархию "высших я".
Золотухину тоже что-то качнуло в "я есть все". Риторика появилась про то что Путь доступен лишь немногим. Спотыкание на неразобранных, нераспознанных, неизученных гранях марамойства.
Когда прочитал фразу Золотухиной: "Это титанический труд, который доступен лишь немногим"...🤔 Сразу вспомнился мэр Киева Кличко...🤭😂
Хочется надеятся что она просто неправильно выразилась. Правильно было бы сказать что лишь немногие отваживаются на титанический труд, который формирует путь, по которому потом двигаются остальные.
Так конечно правильнее,👍😎 но она там пишет и про "движение галактических плит"... Торопилась наверное, и не перепроверила текст, когда печатала...
Обрати внимание ни на конкретного человека а на обшеполевое состояние определенной информации.
Информативная энергия тех или иных движений оно не прерывается ни исчезает .
Эта энергия тематически не меняясь перетекает по обществу из личности к личности.
Что самое интересное общий объем информативной перетекающей энергии приблизительно стабилен.
Ни важно какой человек там или здесь.
Я рассматриваю это как энергию.
Люди меняются учатся ошибаются а общий план остаётся.
Так вот на этом общем плане в общем объеме ситуация поменялась довольно сильно.
Постепенно происходит даже расслоение и отделение маразмата от ЧС.
Раньше эта энергия была в каждом как бутерброд .
Сейчас просматривается какая то позитивная стабилизация.
Некоторые вещи которые хочу сказать затруднительно подобрать слова.
Виктор, вы пишите "общий план остается". Общий план чего?
Если взять тематичные мысли в общем объеме этот информативный объем находится в стабильном виде.
Вот и мне трудновато подобрать как тебе объяснить. Ты никак не желаешь вылезать из этого общего, думая что это твоё личное. Во первых сам не освобождаешься от власти эгрэгоров над тобой, а во вторых помогаешь её распространять на других. Вполне вероятно что временами тебе кто-то даёт по шее, для тебя непонятно за что и ты думаешь что это тёмные на тебя нападают за то что ты светлые дела хочешь делать.
Просто посиди и покумекай о том, что шизотерические практики якобы расширяющие осознанность, якобы улучшающие видение, якобы увеличивающие потенциал, по факту это растворение личности в общей каше а не саморазвитие. Чем выше твой личный уровень, тем больше ты выделяешься из общей каши, больше проявлена твоя индивидуальность.
Золотухина говорит о титаническом труде, о необходимости погружаться в себя и т.д. Говорит она правильно, но не вывела на осознание о чём это всё. По сути это как раз формирование, выкристаллизовывание своей личности, своих более высоких тонких тел из общего месива. Не черпать готовое из общего поля, считая своими мыслями, эмоциями, умозаключениями, а иметь действительно собственное восприятие, собственное анализирование, собственные выводы, мнение. Это касается не только нашего мира и состояния стада. Личный рост, развитие и в Светлых мирах это выкристаллизовывание личности из общей массы накопленной информации и опыта. Просто там общий опыт и информационная база не содержит всего разлагающего, разрушающего дерьма как тут. Поэтому тут настолько критично оставаться частью общего месива, которое организовано продвигается в утиль.
Давай если хочешь разберём какие-нибудь вопросы, для примера различия направлений в развитие и наоборот слияние, превращение в общую кашу. Вот даже в этом тоже чётко прослеживается подмена во всём Роду пути эволюции где всем руководит, направляет ЧС, на управление марамойки. Т.е. даже совесть с Родом не даёт самых выжных критериев и направляющих, для выработки индивидуального иммунитета от ошибок, вместо этого ориентир на массивы слепого опыта проб и ошибок, познанием методом тыка, а посмотрим что из этого выйдет.
Т.е. тут не твоя личная кривизна и косина, но чтобы из говна выбраться надо с этим разбираться и менять свои настройки.
Благодарю за искренность .
Да мне нужно познать .
На этот раз ты попал в точку по роду.
Род у меня практически обнулился.
Большая часть мужчин висельники.
Другая часть бездетные.
Есть сестрёнка за нее могу порадоваться .
А в целом я потерял понятие рода.
Но нужно дальше жить и продолжать жизнь.
Я делаю это как могу .
Я навожу справедливость так как могу .
Может это правильно или не правильно ни знаю .
Если сможешь Я буду благодарен пояснению только пож простыми словами.
Можно сказать прошу подбор приметивнопонятных слов.
Возможно это последствие травмы.
Я в 9 лет получил травму при этом потерял критическо большое количество крови .
Возможно это повлияло на длинные цепочки связей при анализе данных.
Благодарю.
Про Род я в целом, не про фамильные рода.
Ты пробовал проверять возникающие мысли, желания, намерения твои они или нет? Сидишь на ручнике, отказываясь идти на поводу у того что возникает в сознании и задаёшься вопросами - а действительно ли лично мне это надо, а зачем оно мне надо. Что потребуется затратить для того чтобы это достичь и что мне это даст в итоге, стоит ли шкурка вычинки, а нужно ли мне это вообще и т.д.
Те кто никогда вот так не просматривали себя, в итоге вот такого наблюдения, обдумывают оказываются в шоке от того, что их жизнь это реализация всего чужого, при том чуждого им самим, а себя в этом всём не видно, не слышно, тебя в этом как бы и нету. И после остановки восприятия вот этого вала всего извне, начинается поиск самого себя, с вопросом а что я из себя представляю, чего я вообще хочу в этой жизни, для чего я вообще сюда пришёл. Вот тут как раз здоровые амбиции, самоуважение очень к месту, чтобы смочь отторгнуть весь чужой хлам, чужую волю, желания и т.д.
Вот и Золотухина говорит про умение остановиться, осмотреться, определиться куда я бегу, туда ли бегу, надо ли мне туда и т.д. Тот кто бежит в общем потоке, тот себя никогда не услышит за общим шумом, гамом, да и некогда к себе прислушиваться, дел выше крыши очень срочных, очень важных, очень нужных, только кому, это большой вопрос.
Выбери время и подвергай анализу всё что ты чувствуешь, всё что тебя стимулирует на действия, даже на размышления в конкретном направлении. Не принимай ответы которые приходят, задавай дополнительные вопросы. Например задался вопросом нахрена мне то-то, пришёл ответ что для того-то, следующий вопрос а оно мне нахрена. Так ты будешь докапываться ближе до истинных личных целей и понимать что занимаясь всем бредом который на ум приходит, ты этих целей точно никогда не достигнешь. Самообмана всякого тоже кучи вскрываются. Т.е. ты начинаешь понимать всю ложность того, что ты считал своим Я и чувствовать что настоящее где-то в глубине было завалено чужим хламом.
И про это Золотухина тоже пишет, про необходимость выйти на осознания себя истинных. В общем попробуй с помощью анализа порастождествляться с общим месивом.
Сразу ни стал отписываться.
И сейчас ни понимаю что произошло если честно.
Сонастрой пошел автоматом .
Такое очучение что внутренний мир вывернулся наизнанку.
Повторюсь я ни прилагал каких либо усилий просто пошел резонанс того что ты написал даже ни в сознании а в подсознании.
Сознание немного покорчило и успокоилось .
Наверное у тебя получилось подобрать слова чтобы войти в сонастрой.
Думаю эта запись многими должна быть сохранена .
Потому как редко удается выразить то что хочешь буквами.
В действительности я увидел со стороны выворот сознания .
Нужно просто побыть в тишине и осознать что произошло.
Благодарю.
Перечитала прогноз Татьяны и зацепила фраза про «милосердие к падшим и дар прощения», чтобы «восстановить утраченное единство всех миров силой любви»…
Понятно, что мы никого не судим, это дело Высшего суда ЧС и каждый получит что заслужил. Но как относиться НЕ в конкретном случае (здесь я не заколачиваю дверь что ли, мониторю по косвенным признакам - вдруг вернется если это именно падший, а не тварь конченая) а в принципе, в конечном итоге что ли, что чувствовать в душе?
Война, убийство - всё это плоды деградировавшего общества, которое сознательно деградировали твари и антимир. Мы много говорим про различение, но как быть с «милосердием и даром прощения»? к кому можно применять, а к кому нет? Только к тому кто хоть что то осознал или не только? Или так говорить неправильно, ведь Любовь как энергию единения нужно проводить постоянно. С ней в нашем мире как то совсем тяжело стало, кругом ожесточение. Кажется сама и ответила☺️