Ютуб опять суетится, ну он всегда старается подсунуть какие-то оппозиционные каналы либерастов-пидорастов, но заодно выплёскивая и поднаготную всякой…

Новая Парадигма 31.10.2024 2 26

Ютуб опять суетится, ну он всегда старается подсунуть какие-то оппозиционные каналы либерастов-пидорастов, но заодно выплёскивая и поднаготную всякой швали, псевдопатриотической. С ютубом в России кто первый борец? Персонаж с выявленным геном хохла, кириенКО. Вот эту субстанцию сектанскую, масонскую, оооочень низкого качества, рвёт на атомы от того, что народ России не смотрит ролики западной падали, а смотрят ролики адекватных людей, число которых растёт. Это нечто, отвечает за идеологию внутри России. Ну получается это мой как бы самый главный враг, со своей вражеской идеологией для Матушки Руси. Ну понятно что это просто кусочек говна, отрабатывающий в области глобального вектора разложения, дегенерации. Ну ещё эта падаль продолжает дело жидопидораса сурка, создавая адский безпредел и на Донбассе и на так называемых новых территориях, чтобы населеление максимально возбудить и негативно настроить против моего друга. Ну так может эта падаль и начнёт отвечать за все свои дела, не ссылаясь и не перекидывая ответственность за весь свой безпредел, абсолютно античеловечный, на моего друга, который эту законченую мразь туда вообще не назначал, а из него просто выдавили согласие с этими назначениями. Ну вот кто выдавливал, кто эту законченую тварь сектанскую продвигал, пусть ответят в полнейшей мере за страдания и лишения людей, созданных искусственно, чтобы поднять бунт против моего друга.

Понятно, что в мирах Света всё иначе... Так или иначе, все Души пришли сюда из светлых миров, кто-то добровольно, кого-то сюда сослали, кого-то заманили, кого-то поработили... Но видите, когда человек, осознает, что к чему, тогда он уже не будет добреньким ко всем, так у него уже преобладает разум

И проявлять "всеобщую любовь ко всем" он тоже уже не будет, и принимать всех подряд такими какие они есть, он тоже поймёт что это делать нельзя.

Привет Дмитрий!🙌 Конечно нет, так как уже будет работать внутренний фильтр😉... А любители "безусловной любви" как правило, в конечном итоге умирают от онкологии, как показала практика

@Olga_Mikhailova_Aleks Хорошо что вы вспомнили себя в детстве, ведь вот такие истории, когда ребенок в детстве испытывает сильный страх, наносит сильный отпечаток на детской психике. Вспомните опять тот момент, и своим вниманием и теплотой, успокойте себя в детстве, помогите себе в прошлом справиться с этим страхом. И как раз попрактикуете, как переносить свое сознание 🤗

Тиамат, спасибо!!! Вчера поработала со страхом бабы-яги и поняла, что я не ее боялась, а что меня родные не найдут, если кто-то украдет (как Гуси) или потеряюсь. Потому что один раз из-за меня остановили поезд (я уже в вагоне, мама на перроне, не успела сесть в поезд, всего 1 мин была, проводница стоп-кран дернула), а в 5 лет я собрала вокруг себя толпу, рыдая белугой в очереди за билетами в кино на мультик, так как родители вернулись из магазина не через 5 мин, а чуть позже. Наверно поэтому, гуляя с дочкой я всегда следила, чтобы она была в моем поле зрения.

Работа над страхом это очень сильная работа .
Очень трудно объяснить как это делается.
На страхе формируется очень много подсознательных процессов .
Страх это та сила на которой работают маги и картежники
После оглашения какого либо результата происходит подсознательный испуг .
Этот испуг формирует ту программу которую произвольно и непроизвольно написали.
Борьба со страхом это ни в прямом смысле нужно смотреть ужастики.
В моем случае это был в нашей медицине называется сонный паролич.
Когда на тебя в промежуточном состоянии садится сущность происходит захват контроля тела.
И ни ты ни они сковывает дыхание происходит остановка сердца.
Да ты боишься и все начинается снова и снова.
И только когда тебе все это просто надоело.
Акцентирую ни борьба со страхом а просто надоело .
Происходит обнуление всех страхов.
Просто бороться со страхом у меня не выходило каких бы это усилий ни стоило.
Ну вот те кто позарился на мою плоть отучили меня боятся от слова совсем.
Это было около 40 лет назад.

Войдите, чтобы ответить