Понятно, что в мирах Света всё иначе... Так или иначе, все Души пришли сюда из светлых миров, кто-то добровольно, кого-то сюда сослали, кого-то заманили, кого-то поработили... Но видите, когда человек, осознает, что к чему, тогда он уже не будет добреньким ко всем, так у него уже преобладает разум
Ютуб опять суетится, ну он всегда старается подсунуть какие-то оппозиционные каналы либерастов-пидорастов, но заодно выплёскивая и поднаготную всякой…
И проявлять "всеобщую любовь ко всем" он тоже уже не будет, и принимать всех подряд такими какие они есть, он тоже поймёт что это делать нельзя.
Привет Дмитрий!🙌 Конечно нет, так как уже будет работать внутренний фильтр😉... А любители "безусловной любви" как правило, в конечном итоге умирают от онкологии, как показала практика
@Olga_Mikhailova_Aleks Хорошо что вы вспомнили себя в детстве, ведь вот такие истории, когда ребенок в детстве испытывает сильный страх, наносит сильный отпечаток на детской психике. Вспомните опять тот момент, и своим вниманием и теплотой, успокойте себя в детстве, помогите себе в прошлом справиться с этим страхом. И как раз попрактикуете, как переносить свое сознание 🤗
Тиамат, спасибо!!! Вчера поработала со страхом бабы-яги и поняла, что я не ее боялась, а что меня родные не найдут, если кто-то украдет (как Гуси) или потеряюсь. Потому что один раз из-за меня остановили поезд (я уже в вагоне, мама на перроне, не успела сесть в поезд, всего 1 мин была, проводница стоп-кран дернула), а в 5 лет я собрала вокруг себя толпу, рыдая белугой в очереди за билетами в кино на мультик, так как родители вернулись из магазина не через 5 мин, а чуть позже. Наверно поэтому, гуляя с дочкой я всегда следила, чтобы она была в моем поле зрения.
Работа над страхом это очень сильная работа .
Очень трудно объяснить как это делается.
На страхе формируется очень много подсознательных процессов .
Страх это та сила на которой работают маги и картежники
После оглашения какого либо результата происходит подсознательный испуг .
Этот испуг формирует ту программу которую произвольно и непроизвольно написали.
Борьба со страхом это ни в прямом смысле нужно смотреть ужастики.
В моем случае это был в нашей медицине называется сонный паролич.
Когда на тебя в промежуточном состоянии садится сущность происходит захват контроля тела.
И ни ты ни они сковывает дыхание происходит остановка сердца.
Да ты боишься и все начинается снова и снова.
И только когда тебе все это просто надоело.
Акцентирую ни борьба со страхом а просто надоело .
Происходит обнуление всех страхов.
Просто бороться со страхом у меня не выходило каких бы это усилий ни стоило.
Ну вот те кто позарился на мою плоть отучили меня боятся от слова совсем.
Это было около 40 лет назад.