Возможно, но пока я с этим не разобралась.
Просто странно для меня набрать вес и как то непривычно ,я пыталась раньше набрать вес ,а получалось наоборот.
Всем привет.
Болей в низу живота у вас нету? Волосы не сухие на голове?
У меня нет болей внизу живота,а волосы на оборот стали гуще и лучше по своему качеству,мне так мой парикмахер говорит,да и я сама вижу,волос лучше стал и кончики перестали сечься .
Ну это хорошо, значит не всё так плохо. Присмотритесь на всякий случай к своему окружению к родственникам, друзьям, коллегам по работе, нет ли тех, кто к Вам навязывается, позадавайте сами себе вопросы и ответ придет
Со мной, точнее у меня живёт средняя сестра ,это она меня вампирит, очень тяжёлая у неё энергетика.
Я дома с внучкой сижу,нигде не работаю ни куда не хожу, только вечером прогуляться,или когда у мужа выходной внученьку развлечь ,так сложилось что мы с мужем внучку сами воспитываем .
Мне даже доктор в платной клинике так и сказал ,что сестра меня ест ,питается моей жизненной энергией,после того как мои анализы увидел в порядке.
Ну вот видите, нашлась причина, родственники они как правило самые тяжёлые вампиры, старайтесь эмоции держать в равновесии, чтобы она вас не вампирила
Благодарю вас 🙏
Всегда пожалуйста!🙌😉🙏
Хочу дополнить, что у Вас с ней может быть кармический узел, какая-то недосказанность, сестра возможно думает, что вы ей, что-то должны, тут надо тоже проработать взаимоотношения с сестрой
Подумаю об этом ,проанализирую🙏
Знаете что сейчас рассматриваю как одну из граней происходящего? Тему взаимосвязанности иммунитета государства, с иммунитетом населения.
Есть общество, есть общественный строй, есть общая система. В своё время народ формировал государство для целей улучшения условий жизни, повышения всех видов своей безопасности. Но в итоге государство стало полностью антинародным образованием.
Социальные паразиты перестроили государственную имунную систему в корне, наоборот, чтобы она находила и уничтожала самые здоровые клетки и создавала бы абсолютный иммунитет для раковых, для разного вида вирусов, которые всем управляют и распоряжаются в общей системе, как в коллективном организме. Собственно ничего нового, всё та же причина гибели народов, государств, цивилизаций. Не просто ж так названы нежитью все эти мрази.
В государстве много людей, которые и адекватные и патриотичные и человечные, которые трудятся в самых разных сферах на благо и государства и народа. Но государственная система устроена таким образом, что их даже самоотверженный честный труд, не может приводить к положительным для блага народа результатам.
В общем сейчас идёт очередная волна обострения, напряжения, между разными тонкими планами. Попросту говоря, пробуждающиеся души входят в конфликт со своими же более нижними телами, заточенными на существование в гибнущей матрице тварей, паразитов. Конфликт и со своим опытом нижних тел и с социальной матрицей в целом. Живая часть блокируется и подавляется мёртвой, принуждающей действовать по мёртвым схемам, превращаясь из живого в мёртвое.
У каждого человека есть в какой-то мере возможность решать свои личные дела по своему, не по шаблонам матрицы и нежити, тем самым и иммунитет организма сохраняя в какой-то мере, перебарывая с большими потерями болячки, которых вообще не должно быть. Короче говоря, проблема в том, что иммунитет людей год от года становился всё слабее, при большем числе социальных нововведений паразитирующей нежити с падалью.
Теперь смотрите, падаль не может своё сознание вывести за пределы своей матрицы. А те кто имеет душу могут, ту же ментальность формировать согласованную с душой и находящуюся вне системы нежити. Реальность видна одна и та же, но понимается всё совершенно по другому чем понимает матричная мразь. Соответственно и выводы и решения в разных ситуациях будут тоже такие, которые дают результаты вопреки матричным желаниям и ожиданиям. Т.е. твари теряют контроль над такими ситуациями.
Вот попали в одинаковую ситуацию мудрый человек и деградировавший дегенерат. Для мудрого человека всё складывается хорошо, получает для себя пользу, новые опыт, знания. Дегенерат создаёт себе массу проблем на ровном месте из ничего. Не в ситуации проблема, а в том, кто как её видит, оценивает и как пользуется сложившимися обстоятельствами. И тут понятно же что их личная ментальность и сознание, находятся в совершенно разных по качеству местах в общем ментальном плане.
Ну и можете вспомнить какое количество раз мне писали о том, что ну надо же как-то жить в той реальности и в тех условиях что есть. Вообще непрошибаемо, никак, что можно действовать как-то иначе в той же самой реальности, которая от этого и изменяется. А мне приписывалось что я предлагаю перенестись непонятным образом в какую-то другую, сказочную реальность. Когда я разъяснял со всех углов и сторон что это невозможно, не изменив себя.
Надеюсь сейчас вы лучше понимаете как это всё работает, что главное это чем вы руководствуетесь в своих действиях и какие результаты дают ваши действия, а не внешние условия. В этом и заключается развитие Личности и сознания, уметь делать адекватные выводы и принимать правильные решения в любой ситуации, осознавая её, а не плыть по течению, веря в чудеса, слепую удачу и волю случайностей. Кто не желает осознавать чем сиюминутные выгоды могут оборачиваться позже, с теми вообще не о чем разговаривать. А у кого есть мозг и кого заботят перспективы на будущее, те и стараются повысить уровень сознания, познать закономерности и сеять только те зёрна, которые дадут добрые, качественные плоды.
И своим подсознанием настраиваются на восприятие соответствующего коллективного опыта, в отличие от тех, кто ищет как бы продать душу и судьбу, за сиюминутные выгоды, развлечения.
В общем по моим наблюдениям, оценкам происходящего в целом, более остро стаёт вопрос перестраивания на Свет, чтобы сохраниться. И чем больше нормальные люди перестраиваются, тем плачевнее энергетическая обстановка для тех, кто остаются верными матрице и её проектам.
Ну а вообще сейчас стало намного больше Света проявлено, а на контрасте и негатив, деструктив ярче воспринимается. Что интересного. Твари, социальные паразиты, городили всё так, чтобы подавлять в зародыше проявление воли народа, здравой его части. Но проявление матричными путями, которые они сами же и навязывают неравнодушным, вовлекая неравнодушных, патриотичных в самые разные секты ими управляемые и ни к чему положительному для народа не ведущие. Кто в эти секты вовлекается, просто канализирует свой потенциал с нулевым выхлопом. Но, сейчас уже проявляется и уплотняется поле с неискажённым Светом и сознания его воспринимающие всё меньше упираются в глухие стены матричных лабиринтов. Соответственно растворяется представление безвыходности, тотальной зависимости от решений всякой падали. Сознаниям начинают приоткрываться новые пути, на которых только собственные решения всё определяют. Т.е. больше людей начинает думать и действовать не так как все, а адекватно, создавая для себя нужные последствия, результаты. То что раньше делали единицы, вопреки всему вокруг получая нужные результаты. И получается что просто отказом действовать по предложенным матрицей общепринятым схемам, перестают создавать себе проблемы, нести потери в пользу тварьей пирамиды и т.д.
Людям нужно перестроиться так, чтобы быть под защитой "Высших Сил" образно говоря, а не под "защитой" государств. Для чего необходимо самим соответствовать этому. Тогда и государства будут меняться, правила, законы, а антинародная падаль будет нести заслуженные наказания за всю свою деятельность. Пока для людей государство и социальная власть в их головах выше чем ЧС, чем законы мироздания, люди будут и дальше нести за это расплату, за своё противоборство Свету под управлением матрицы тварей, подавляя своими же силами свой иммунитет и внутренний Свет. Повторю ещё раз - кто чем руководствуется, тот такую реальность себе и создаёт. Нам нужно, находясь в говняных условиях, создать хорошую реальность, что и условия тоже в корне меняет. Возможно это только в одном случае, если руководствоваться принципами созидания, эволюции, ЧС. А если менять свои принципы под обстоятельства, как конченые шлюхи, то условия и реальность ухудшаются в прогрессии.