У меня вопрос к мужской половине чата. Как вы себя чувствуете последнее время. Чего спрашиваю, наблюдаю серьёзные расколбасы у некоторых мужчин, норм…

Новая Парадигма 07.03.2025 2 46

У меня вопрос к мужской половине чата. Как вы себя чувствуете последнее время. Чего спрашиваю, наблюдаю серьёзные расколбасы у некоторых мужчин, нормальных людей. Но вот только сегодня до меня начало доходить в чём причины. В целом всё только в плюс для нормальных. И для кого-то более мягко и спокойно проходят изменения с увеличением плотности Света, а кого-то колбасит прилично. Ну а есть те, мимо кого все изменения проходят. Я не к тому чтобы повычислять кто есть кто, а к тому что если кого-то колбасит, надо помочь чтобы перестало.

Давайте. Что для этого надо делать?

В этом году тоже был в Египте, впервые. Для меня там была отвратительная атмосфера и чувствовал себя не в своей тарелке, в первый же день хотелось от туда свалить.

Ну Вам ничего, кроме рассказать если что будет на ум приходить или что-то меняться по этому поводу.

Согласна. Спасибо вам.

Ну пока не за что.

Скажите, а у сына есть какие-то способности работы на тонком?

Мне кажется нежить ему что-то предложила, что он от них принял как что-то хорошее, полезное.

Я не знаю, может быть.

Светлые люди иногда бывают излишне доверчивы и не умеют сразу распознать подвоха.

Вот интересно что у меня всегда было неприятие к Египту, никакими коврижками было не заманить. Столько наших соотечественников погибло и в автоавариях, и девушек наших крали. У одной сотрудницы муж умер прямо там от сердечного приступа, а потом ее знакомые (муж и жена) погибли, и их дочь на тот момент в 14 лет стала сиротой. В общем какая-то клоака.

В 10 лет можно на чём угодно вляпаться.

В разных подобных вещах, я поддерживаю тебя Алексей, писал об этом тебе 🤝🤝🤝, ничего тварского не должно быть ни на Земле, Галактике и не во Вселенной, ни в одной.

Вы можете ему как-то объяснить, чтобы он на уровне намерений то что взял себе в египте, отдал обратно, отказался от всего ихнего что принял? Даже не заморачиваясь выяснением что это, просто вернуть им всё ихнее.

Я скажу ему об этом. Не знаю, как воспримет, может скажет, что это опять ерунда какая-то, но информация будет донесена. Надеюсь, внутренне он её воспримет и сделает так, как нужно. Ведь он наверняка про себя знает и понимает больше, чем говорит. Во время приступов ему бывает так плохо и ничего не помогает, может прислушается.

Попыталась. Сказал, что ему сейчас очень плохо и он ничего не может слушать, положил трубку. Написала сообщение, надеюсь, что прочитает, но не уверена, может быть хотя бы позже.

Сын прочитал и даже ответил "хорошо", то есть он сделает то, что надо. Я очень рада!

Ну это в общем то не обязательно чтобы он от себя что-то обозначал.

А, ну и хорошо, так в любом случае лучше.

Светлана, а как у Вас у самой настроение, какие мысли преобладают?

Настроение хорошее. Сын перезвонил, говорили по другому вопросу, но голос уже совсем другой, не такой болезненный, как в первый раз. Еще когда отправляла ему сообщение, мысленно обратилась к его душе, возникла картинка, что ей нужно пробить над ним преграду, тёмный купол, чтобы верхние тела соединились с нижними и впустить Свет. Купол пробовали вместе и пробили. Была мысль о том, что Свет нужно пропускать осторожно и постепенно, небольшими частями, иначе сын может не выдержать. Было ощущение темноты внизу, где нижние тела, но Свет пошёл. Надеюсь, что все будет хорошо.

Войдите, чтобы ответить