https://youtu.be/xFTCwsdvWpM?si=uPlFXN9Z7co4eQlw

Видео Новая Парадигма 24.03.2025 3 25

youtu.be Источник →

Первое, с чего начинает,- хвалит свои семинары (укрепилось здоровье, эмоц состояние, вера в себя). Такой психологический ход, на мой взгляд. Затем укрепляет мысль, что ее семинары - то, что надо по сравнению с другими.
Несколько раз делает акценты на "коллективизацию", что "можем перейти только вместе, по отдельности там не принимают" (5'20). "Там нужна коллективная энергия" (8'25). Там это где? - "стать частью глобального космоса" или чего-то другого? В конце опять психологический ход "наша группа", "мы говорим", и восхваление себя: знает как нужно делать. Какое-то искусственное разделение "что и как делать".
В общем, хорошо продуманное подсовывание своего под те процессы, которые идут и их не скрыть.

Для себя в этом видео увидел следующее, что позитивные процессы идут и это уже Данность, а их интерпретация или какой либо извращенный подгон под чьи бы то ни было хотелки, остаются во влажных мечтах фантазирующих. На сколько я понял, эти процессы затрагивают каждого без исключения в той форме, в которой они могут это воспринять, а руководствоваться или нет, воспринятым, здесь уже каждый для себя решает сам.

Про какую "коллективизацию" имела ввиду Н.П., не совсем понятно, но вот в мартовском прогнозе Т.Золотухина чётко описала картину разделения коллективного сознания, на группы и подгруппы, на развитые, менее развитые, и даже не начинающих о чём то думать духовном, тонкоплановом. Энерго-информационный процесс идёт на всех, через Солнца Галактики и нашей Системы и кто как включиться уже, и кто какие ответственности будет брать в дальнейшем для установления здесь принципов Света, будет ясно кто готов-не готов к этому, а кто вообще никогда не включиться, и т.д., и это всё будет постоянно плавно меняться в Светлую сторону, ведь здесь вопрос будет для Душ о их сохранении вообще, и о их развитии ( возможность проявить себя) , будет понимание что по Другому довольно интересно жить и развиваться, избавляясь полностью в своих делах от тварского, что мешать жить другим по Светлому, по Совести, категорически нельзя ( кто то в этом уже убедился ), госслужащие будут понимать многое уже по другому и .т.д. куча озарении, осознании будут в сознаниях Общества, уже это идёт. Многогранность Световых процессов , которые на Земле начали идти, даже не описать.

А как Вам комментарий с мнением Сергея?

Очень понравился комментарий Сергея)) Мне в принципе нравится как Сергей пишет: четко и по делу, главное - что видит полезное для себя.

А Вы почему не видите?

Не могу только на себя переключиться. "Общественное" перетягивает. Это как в фильме "Служебный роман": выдвинули на общественную работу, а теперь задвинуть никак не могут"😂

Попробуйте расшифровать то что Вы написали.

Перекос у меня: все надо расписать и донести/ предоставить команде, только совершенно не факт, что команде это надо.
Не получается избавиться от этого.

Это Вы про команду чата?

нет, это я про работу.

А когда Вы команде расписываете и преподносите, Вы делаете это не от себя а от некоего общественного поля?

Голова моя, мысли мои, моё понимание.
Я же ролик Н.П. слушала два раза. И оба раза было чувство, что хочет, чтоб только ее слушали, так сказать в "ею созданном коллективе". Зачем ей это надо?

И что тут такого что она хочет чтобы её слушали в ею оргагизованном коллективе? Кого они там должны слушать, катю лель?

Зачем же катю? Она акцентировала внимание, что в других источниках в инете много неправильного, а у нее все как надо. Типа слушай меня и не отвлекайся больше на других.

Она не права насчёт других источников?
По поводу что у неё всё как надо, она взяла на себя ответственность вести других за собой. Не под страхом смерти. Доверять ей или нет, что она может и приведёт куда надо, это вопрос каждого кто слушает.
Вот что Вас на самом деле коробит в этом всём?

Не то что коробит, не понравились слова "можем перейти только все вместе, поотдельности там не принимают". Кого она включает в эти "все вместе"? И почему про последствия лучше не говорить? Последствия чего? Какой-то туман.

Задаю вопрос Вам.
В Свет может попасть эгоистичное, самомнящее чмо, у которого по любому поводу есть своё, альтернативное мнение?

не может.

Ну вот считайте что Н.П. сказала об этом.

Войдите, чтобы ответить