Ну что, все готовы к завташнему параду планет?

Новая Парадигма 28.03.2025 2 36

Ну что, все готовы к завташнему параду планет?

Дима, если ты доколупался до собственной глубинной чистоты, тебе становится плевать на все уровни, ты просто другими категориями и смыслами оперируешь в своём сознании, с возможностью взять за жабры вообще кого угодно, если ты не противоречишь вот той глубинной сути. Многие это называют Искрою, потому что со всем своим дерьмом модным, не способны сознанием даже соприкоснуться даже с глубиной собственной души, не говоря за большее.
Но мой тебе совет, перестань жить лозунгами о чём-то. Нарабатывай опыт, знания, чтобы ты прошёл молча мимо ситуации, но из-за того что ты сложил своё мнение о ней, там пошли совсем другие расклады и итоги. И никто вообще не догадывается почему всё происходит по совершенно другим закономерностям, а тебя не распирает орать -это я тут намагичил, вы все мне должны и поклоняться и дань платить.
Тут знаешь как, буду ли я делать то, что объективно нужно человечеству, но при этом в лучшем случае тебя просто не поймут, а не сожгут на костре, не разопнут или не будут всячески гадить или ещё чего.
Вот это братишка уровни Эго, от которого не избавляться нужно, как советует нежить и падаль, а наоборот расти как личность, переростая "детские" проблемы, переходя к интересам взрослых.
Понимаешь, когда ты взрослеешь, ты всё начинаешь видеть иначе и поступать иначе и души ЧС тебя видят по делам, а не по лозунгам. Я понимаю что ты сейчас этими лозунгами на себя в первую очередь воздействуешь, но некоторыми это воспринимается как бравада для влияния на них, ради определённого отношения к тебе.
Ну оно потом перестанет быть нужным, пинать самого себя.
Ты просто сам пойми для чего тебе эти лозунги нужны, проще станет самому с собой договариваться :)))

Дима, может сумбурно всё воспринимается, но ты если что спрашивай, я понимаю что всё очень коряво получается сказать сокращённо.

Дим, это прихождение к целостности себя, но себя истинного, может эта формулировка тебе лучше поможет.

Всё нормально Алексей, понял тебя сразу, движусь к этому, нужно дорабатывать, иной раз Знании нехватает, Ты говорил не беги вперёд паровоза- это важно очень. А то не хочется совсем выглядеть так на тонком и на физике, чтоб впечатление складывалось непонятно, есть чёткое осмысленое понимание что только светлыми способами действовать нужно и можно и никак иначе, но на счёт жалости и страха к разного вида падали я писал, и оно тоже как изнутри шло, совершенно искренне, и Чистые Светлые опытные Души на тонком увидят это, что это не с целью просто бездумно наколоть дров , а только одно, быть полезным только Чистому Свету, для Него я предсказуем и высвечен полностью, эта "песнь" не о любви к нежити и псевдосвету. Согласен нужно уходить от лозунгов, к чему то другому, прежде всего дополучить Знания нужные. Я понял тебя Алексей 🤝 !

Не на тонком, а в глазах других людей. Я помню довольно долгий период, когда меня многие считали просто каким-то фанатиком, который толкает пустые лозунги, как мантры про Свет. Мне конечно было пофиг кто там как реагировал, на тонком это похоже было на молнии вспыхивающие в серо-чёрном тумане эгрэгориалки. Иногда на физике возникала гроза с очень необычными молниями. Даже в жару с очень сухим воздухом. Только считанные единицы замечали взаимосвязанность. Я и сам долго не понимал что это как-то взаимосвязано. Но, это заряжались основы, а вот чтобы привести всё свое к соответствию им, работал над этим 24/7, чтобы шла синхронизация тонких тел и тонких планов. Ну и по сей день продолжаю над этим работать. Понимаешь, вот это очень важное, формировать взаимосвязи, по которым происходит разветвление молнии, но при этом она не разваливается на кусочки, не тухнет, а сохраняет целостную структуру, спускаясь по вертикали в горизонталь, перестраивая всё так, чтобы шла обратная связь. Ну и жёсткий, пугающий людей разряд, преобразуется в мягкий, спокойный Свет, в понятную информацию, которая помогает другим восстанавливать собственную вертикальную связь, рассеивать морок и т.д.
Есть такие люди, которые громыхали по полю, сотрясали воздух и пространство, но ни к чему полезному это не приводило. Потому что не работали над тем, чтобы основные, правильные утверждения, проявлялись бы без искажений в простых и мелких делах. Т.е. даже собственный морок в нижних оболочках не развеивали. Получалось что как просто гоняют понты оторванные от реальности, хотя имели мощный потенциал, но проявить и применить его не могли в реальной жизни, жили как и все остальные в стаде, по матричным принципам и правилам, т.е. с полными противоречиями самим себе. А надо устанавливать принципы Света в мире, снося матрицу нежити. Не одним ударом, а формируя Переход мира в совсем другое состояние, с сохранением и перетеканием в новую реальность полезного потенциала. В т.ч. потенциала Света в душах людей, которые смогли бы перестроиться на правильный образ мышления, жизни. А это очень трудоёмкое, кропотливое занятие, которое никому из окружающих не видно. Поэтому некоторым тоже нету желания заниматься делом, им бы грохотать и сверкать, привлекая к себе больше внимания и передавать им свой не развеянный морок.

Понял, конечно нужно постоянно трудиться над этим, синхронизация полюбому нужна. 🤝⚡️↕️ Благодарю Алексей !

Благодарю, Алексей. Время самобичевания, поиска мотивации и множества нелепых и глупых оправданий в прошлом. Я искренне рад за ребят и девчат, которые продвинулись дальше в своём познании и с моей стороны конкуренции нет. Так же нет и желания прыгнуть выше головы, лишь занять своё место где я могу принести пользу Мирозданию, а не накрутить очередных выворотов. Работа продолжается, нужно только приложить больше усилий и не отвлекать и не распылятся на ненужные и не к чему не приводящие вещи.

Ты же понимаешь что конкуренция существует только тогда, когда ты влазишь не на свой путь, что делают все кто в пирамиде тварей живут.
Единственное, в светлой системе есть тема соревнований, что совершенно другое понятие и явление чем конкуренция. Соревнования происходят в полностью дружественной среде, по договорённости всех участников посоревноваться. Это просто способ сформировать некую планку для развития своих возможностей, способностей. И те кто опережает, побеждает в соревнованиях, искренне желают помочь подтянуться тем, у кого результаты оказались ниже. У меня в классе был кадр, который не мог ни разу подтянуться. Мы его по этому поводу всем классом задалбывали, но не чтобы чмырить, унизить а заставить повысить свою планку и средняя планка класса тоже от этого повышается. Потом я ему подсказал отжиматься от пола дома, чтобы мышцы заработали которые важны и для подтягивания. И о чудо, Игорёк через неделю подтянулся два раза. Ликовал весь класс, кто-то даже хлопал в ладоши, физрук тоже радостные похвалы, пятёрку за старания и успехи... Т.е. вот это настоящее коллективное, естественное для людей. Я вот так много чего вспоминал из школьной поры, сколько всего там на неосознанном уровне проигрывалось из памяти душ, из того что рассказывают родноверы настоящие, не ряженые пидоры. Совершенно другие смыслы для себя видишь в тех детских, неосознанных взаимоотношениях. В миниатюре у нас даже взаимоотношения Варн работали в классе. Кто проходил опыт Витязей например, в плане наработки лидерских качеств, им помогали в этом все остальные. Я например всегда отказывался от лидерских ролей, но при необходимости брал управление на себя или корректировал общую программу настукиванием в бубен лидерам. А когда всё хорошо получается у лидирующих, всем искренняя радость от этого.
А вот конкуренции у нас практически не было. Кто начинал конкурировать, отгребал в бубен тут же и исправляясь встраивался обратно в правильные взаимоотношения в коллективе.

Конечно понимаю, Алексей. Если говорить о профессиональной деятельности, я не помню чтобы мне по жизни приходилось с кем либо конкурировать, всегда стараюсь подойти к делу ответственно и в основном меня приглашали на то или иное место. Если упирался в потолок или меня что-то не устраивало шёл дальше. Всегда рад поделиться информацией, если она полезна и нужна человеку. Даже не смотря на то, что неоднократно мне намекали на то чтобы я этого не делал. Да и в остальных сферах жизни стараюсь ни кому не переходить дорогу. Что касается соревновательного момента, в том ключе в котором ты его описал, отношусь положительно, главное чтобы участники воспринимали результаты адекватно и направляли усилия на собственный рост.

Прихожу к выводу, что всё таки пытаюсь бежать впереди паровоза, вместо того чтобы остановиться и адекватно оценить свои силы и возможности, без раздувания щёк и значимости. Даже осознание этого освобождает от непосильного груза, который пытаешься на себя взволить и как уже неоднократно обсуждалось ни к чему хорошему это не приводит.

К обретению фактического ответа на вопрос "могу ли я это сделать?". К обретению ответа на вопрос "в нужном-ли направлении я иду?". К обретению ответа на вопрос "как устроен этот кусочек пространства мироздания?". К обретению ответа на вопрос "а как устроен я?"... К прихождению к выводу, о котором ты говоришь в своём сообщении.

Ну опять же надувание щёк, значимости это инструментарий для того чтобы выигрывать в конкурентной борьбе. А основное в чём в пирамиде тварей заложена конкуренция, это борьба за внимание, интерес особей другого пола. На основе животных инстинктов. Если в обществе заложена культура выбора максимально соответствующей пары, понимание сути развития, достижений в паре, то конкурировать за тех кто тебе не подходит просто абсурдно, маразмно, нафик не нужно. И все тварьи средства манипуляций, порабощений на основе энергий нижних чакр, не имеют никакого успеха.
Ну и представь себе какие объёмы потенциала, личных ресурсов высвобождаются при выходе из борьбы за тех, кто нахрен тебе не нужен 300 лет.
Но пирамида нежити с тварями делает всё что можно, чтобы всех хоть прямо хоть косвенно, вернуть в эту конкурентную борьбу за всё и во всём, так чтобы это воспринималось единственным способом не только "хорошо" жить, а выживать в принципе.

Алексей, благодарю тебя за помощь! Полностью согласен со всем что ты озвучил. Продолжаю разбираться. За последние два дня сплю очень много и даже днём вырубает по несколько раз.

Алексей благодарю, даже не знаю, как объяснить, я по теме парада планет и важности этих 3 дней. Благодаря твоему сообщению удалось сосредоточится на взаимосвязи общих и частных процессов. Т.е. получается что можно не ждать когда твои нижние оболочки начнет раздавливать, можно заранее подстраивается под изменения.

Подстраиваться неправильный смысл, нужно встраиваться в Световые процессы, быть как бы их продолжением слитным.
Но большинство шизотериков и интересующихся такими темами, именно что подстраиваться пытаются, ищут как им изгибнуться, чтобы всё свое гнилое содержимое сохранить, но чтобы их не размазало при этом. Многие даже искренне обращаются за помощью, как им это дерьмо в себе сохранить, формулируя от себя условия задачи. А потом жалуются что Свет им не помогает в этом. Я эту картину наблюдаю уже много лет. Пришло осознание, понимание при помощи Света что вот это вот не правильно, это не принимается. Ага хорошо, тогда помогите мне вот это вот представить так, чтобы оно считалось правильным а я при этом молодец. Это я без доли шуток говорю.

Если взять по существу, чем большинство по сути занято? Они стремяться реализовать свои кармические программы, не разобрать их и избавиться, а реализовать. Что такое карма? Это стремление достичь нормальных целей, но ложными, неадекватными путями. При том сама цель при этом тоже совершенно неадекватно понимается, интерпритируется, чего нужно достичь. Потому что если цель адекватно осознаётся, то и пути, средства достижения тогда подбираются адекватно. А так выбираются пути подсовываемые тварями с нежитью, которые к истинной цели души однозначно не приведут, а вот к обратным результатам приведут по любому.
И получается что мотивация и стремление истинные идут из глубины, но всё это проявляется полностью искажённо, извращённо, так что не имеет ничего общего с целями и задачами души. Т.е. в этом тоже есть своя сложность, люди не могут отказаться от целей своей души, хоть и неосознанных, но от них и не нужно отказываться, нужно маразм в голове вычищать, чтобы наоборот стало возможным эти цели достигать.

Ещё иначе говоря, стадо вкладывает весь потенциал своих душ не на достижение своих целей на воплощение, а на создание рая для паразитарной падали и нежити, но так как логика и здравомыслие отсутствуют, из-за принятия антилогичных тварьих заманух, соблазнов, осознать это всё не получается. Не в теориях и философиях, а чётко видя и понимая как это всё устроено, как оно работает.

Войдите, чтобы ответить