Поделюсь одним из своих наблюдений. В ходе некоторых своих размышлений вспомнил демонов, размышляя у них о кое-чём спросить. И сходу глянув туда, про…

Новая Парадигма 16.04.2025 2 29

Поделюсь одним из своих наблюдений. В ходе некоторых своих размышлений вспомнил демонов, размышляя у них о кое-чём спросить. И сходу глянув туда, просто не мог не заметить как сжалось пространство в котором они находятся, а оно же и то пространство, в котором они могут самореализовываться. И состояние и самоощущение и настроение у них конкретно минусовое, не до шуток и бравады вообще. Так же недавно попался очередной отрезок из семинара Надежды Петровны. Несёт такую дичь про плеромы там свои плеромные, что невооружённым взглядом понятно, шизофреничная шизофрения набирает обороты. Вопрос связано ли как-то одно с другим? Да собственно напрямую. Нежить пытается удерживать перекос инь/янь в сторону инь, сохраняющего антиянь. Но уже в общем-то довольно долгое время ничего не удаётся и марамойские пузыри сдуваются день за днём, а старые методики кроме ещё большего погружения в минус и сжатия в объёме тех кто раздулся в иллюзиях, ничего не дают, а тревога только растёт.

Между ладонями шар могу чувствовать, а вот дальше по телу вести этот шар не пробовала. Но получается что ты концентрируешься на этом. Ага, а при случайной встречи на тебе концентрируются и происходит такой же эффект.
Но ведь бывает так, что на тебя кто-то смотрит, а тебе всё равно. Получается что реагируешь на кого-то с определенными качествами. Или я усложняю?

Шар этот врят-ли получится, попробуй струю пустить из середины одной ладони в середину другой ладони, там энергоцентры есть. Представь, словно струя воды. Как получится ощутить - попрактикуй. Научишься - присмотрись к ощущению в той ладони, в которую струя втекает. Научишься - попробуй это ощущение вызывать без струи. И когда получится, вот это ощущение пробуй по ладони двигать. Дальше, постепенно на всё тело, по выше описанной схеме.

Не знаю почему я то бурление ощущал. Может быть она уж очень хотела найти себе кого-то, не знаю.

А про взгляд, бывает и так, что ничего и не чувствовал, но вдруг оборачиваешся на кого-то, а он на тебя смотрит, и отворачивается как встретились взглядом.

Дим а конечная цель данной практики какова?

Научиться ощущать своё эфирное тело и двигать энергию по нему, полагаю.

Оля, не занимайся тем, чего не понимаешь, по советам тех, кто в этом ничего не понимает, чтобы потом не ломать голову как разгрести какие-то проблемы со здоровьем или ещё с чем.

Тут я могу дополнить тем, что. Знаю одного тот кто начинал с прогона шариков и закончил тем что нежить ему диктует что делать.

Поняла, не буду.

Я знаю не мало тех, кто считал себя пипец знающими, опытными в энерговопросах, попроходивших там разные школы и чуть не ушатывали то себя, то тех, кому "помогали".

Упомянул, потом захотелось уже с более высокими измерениями, приходящими Светопотоками увязать, но куча других тем увела от той.
Ну а так, по простому можно сказать следующее.
Чтобы понимать суть, нужно смотреть без всяких соплей, слюней, высоких фраз про высокие материи, которые понавыдумываны только для одного, засрать мозг, убрать осознанность и впарить абсолютно не нужное, в обмен на очень ценное.
В самой сути, всё очень просто. Происходят смотрины друг друга, что кандидат(ка) в пару хочет в этих отношениях получать для себя, могу ли я это реально дать. Что я хочу получать в этих отношения и может ли кандидат(ка) мне это дать. При несоответствиях прлисходят взвешивания, а согласен(на) ли я на меньшее или могу ли я дать больше чем расчитывал(ла).
Это если люди честные, живущие по СоВести. Во всех остальных случаях идёт ложь, обман выбранного объекта и даже самих себя. А если обман начался, то уже невозможно понять не обманывают ли тебя. Невозможно обманывать других, не обманув сначала себя.
Но у нас что происходит. Те кто решает быть честными, естественно проигрывают тем, кто наглейше лжёт, раскручивает на эмоциях, отключая мозги жертве, плюс умение вызывать похоть и вожделение, что вызывает сильное влечение к тому, что наоборот чем оно кажется.
И ммзернейший процент тех, кто не смотря на свою неконкурентноспособность остаются честными и им таки попадается такая же пара, где кроме соответствия по честности, ещё хоть как-то совпадает то, что каждый может дать другому и получать нужное себе. Да и то из этого и так мизерного процента, большинство сходятся на основе так сказать приземлённых вещей, интересов, а потом уже постепенно поднимаются, притираются в более высоких сферах, ато и никуда вообще не поднимаются, довольствуясь только тем что нужно для физиологического существования.
Т.е. получается что чем более ты честен в отношениях, чем более высокого тонкого тела у тебя потребности от пары, тем меньше шансов дождаться нахождения гармоничной пары, вплоть до нулевых шансов, когда все хоть болеименее подходящие уже ушли в отношения или самые днищные, в плане духовности или решили что лучше синица в руке.
Понимая всю эту картину, я конечно же не могу никому советовать то, что возможно обречёт их на одиночество до конца дней. Но вот помочь раздуплиться, более адекватно, более объективно смотреть на себя и на свои отношения, разорвать ведущие в ад, избегать соблазнов туда ведущих, почему бы и нет. И с каждым случаем раздупления, каждого раздуплившегося, поднимается шанс создания хотя бы более гармоничных пар, рождения и воспитания более гармоничных внутренне детей и т.д. и т.д. В т.ч. и повышение шансов нахождения своих половинок.
В земных родах полнейший трэш в этих всех вопросах. Но тем не менее, часть человечества, родов, в любом случае из этого трэша вышкребется и разгребёт свою карму, даже через Чистилище кто не сможет по нормальному разгрести. Но вопрос же в том, сколько вообще душ смогут избежать невозврата.
У каждого есть свои мнения и прекрасно, пусть каждый приходит к итогам своих мнений. А поменять свои личные итоги убедив в своём как можно больше, не получится, все убеждённые просто к подобным личным итогам приходят, вместе с тем кто их убедил. И вот последние годы всё больше доходит до всей падали создававшей свои эгрэгоры-локалы, неизбежность их личных итогов. И чего только не выдумывают чтобы их избежать, а оно наоборот только ускоряет приближение, как и для всей паствы, стоящей на тех же позициях, убеждениях.
А при чём тут отношения полов? При том что на них всё завязано и выстроено. И это хоть парадигма Светлых миров формируется на взаимоотношениях мужского-женского, хоть самое дно пекла. Но это совершенно не значит что если люди одинокие, то они не могут вписываться в Свет и его гармонию мужского-женского. Ведь те кто пребывая в Свете, до того как находят гармоничную пару тоже вот в этом смысле, личных отношений одиноки. В общем главное для всех душ, которые не идут в сторону невозврата, это вернуться в Свет, всё остальное второстепенно.

Войдите, чтобы ответить