Между ладонями шар могу чувствовать, а вот дальше по телу вести этот шар не пробовала. Но получается что ты концентрируешься на этом. Ага, а при случайной встречи на тебе концентрируются и происходит такой же эффект.
Но ведь бывает так, что на тебя кто-то смотрит, а тебе всё равно. Получается что реагируешь на кого-то с определенными качествами. Или я усложняю?
Поделюсь одним из своих наблюдений. В ходе некоторых своих размышлений вспомнил демонов, размышляя у них о кое-чём спросить. И сходу глянув туда, про…
Шар этот врят-ли получится, попробуй струю пустить из середины одной ладони в середину другой ладони, там энергоцентры есть. Представь, словно струя воды. Как получится ощутить - попрактикуй. Научишься - присмотрись к ощущению в той ладони, в которую струя втекает. Научишься - попробуй это ощущение вызывать без струи. И когда получится, вот это ощущение пробуй по ладони двигать. Дальше, постепенно на всё тело, по выше описанной схеме.
Не знаю почему я то бурление ощущал. Может быть она уж очень хотела найти себе кого-то, не знаю.
А про взгляд, бывает и так, что ничего и не чувствовал, но вдруг оборачиваешся на кого-то, а он на тебя смотрит, и отворачивается как встретились взглядом.
Дим а конечная цель данной практики какова?
Научиться ощущать своё эфирное тело и двигать энергию по нему, полагаю.
Оля, не занимайся тем, чего не понимаешь, по советам тех, кто в этом ничего не понимает, чтобы потом не ломать голову как разгрести какие-то проблемы со здоровьем или ещё с чем.
Тут я могу дополнить тем, что. Знаю одного тот кто начинал с прогона шариков и закончил тем что нежить ему диктует что делать.
Поняла, не буду.
Я знаю не мало тех, кто считал себя пипец знающими, опытными в энерговопросах, попроходивших там разные школы и чуть не ушатывали то себя, то тех, кому "помогали".
Упомянул, потом захотелось уже с более высокими измерениями, приходящими Светопотоками увязать, но куча других тем увела от той.
Ну а так, по простому можно сказать следующее.
Чтобы понимать суть, нужно смотреть без всяких соплей, слюней, высоких фраз про высокие материи, которые понавыдумываны только для одного, засрать мозг, убрать осознанность и впарить абсолютно не нужное, в обмен на очень ценное.
В самой сути, всё очень просто. Происходят смотрины друг друга, что кандидат(ка) в пару хочет в этих отношениях получать для себя, могу ли я это реально дать. Что я хочу получать в этих отношения и может ли кандидат(ка) мне это дать. При несоответствиях прлисходят взвешивания, а согласен(на) ли я на меньшее или могу ли я дать больше чем расчитывал(ла).
Это если люди честные, живущие по СоВести. Во всех остальных случаях идёт ложь, обман выбранного объекта и даже самих себя. А если обман начался, то уже невозможно понять не обманывают ли тебя. Невозможно обманывать других, не обманув сначала себя.
Но у нас что происходит. Те кто решает быть честными, естественно проигрывают тем, кто наглейше лжёт, раскручивает на эмоциях, отключая мозги жертве, плюс умение вызывать похоть и вожделение, что вызывает сильное влечение к тому, что наоборот чем оно кажется.
И ммзернейший процент тех, кто не смотря на свою неконкурентноспособность остаются честными и им таки попадается такая же пара, где кроме соответствия по честности, ещё хоть как-то совпадает то, что каждый может дать другому и получать нужное себе. Да и то из этого и так мизерного процента, большинство сходятся на основе так сказать приземлённых вещей, интересов, а потом уже постепенно поднимаются, притираются в более высоких сферах, ато и никуда вообще не поднимаются, довольствуясь только тем что нужно для физиологического существования.
Т.е. получается что чем более ты честен в отношениях, чем более высокого тонкого тела у тебя потребности от пары, тем меньше шансов дождаться нахождения гармоничной пары, вплоть до нулевых шансов, когда все хоть болеименее подходящие уже ушли в отношения или самые днищные, в плане духовности или решили что лучше синица в руке.
Понимая всю эту картину, я конечно же не могу никому советовать то, что возможно обречёт их на одиночество до конца дней. Но вот помочь раздуплиться, более адекватно, более объективно смотреть на себя и на свои отношения, разорвать ведущие в ад, избегать соблазнов туда ведущих, почему бы и нет. И с каждым случаем раздупления, каждого раздуплившегося, поднимается шанс создания хотя бы более гармоничных пар, рождения и воспитания более гармоничных внутренне детей и т.д. и т.д. В т.ч. и повышение шансов нахождения своих половинок.
В земных родах полнейший трэш в этих всех вопросах. Но тем не менее, часть человечества, родов, в любом случае из этого трэша вышкребется и разгребёт свою карму, даже через Чистилище кто не сможет по нормальному разгрести. Но вопрос же в том, сколько вообще душ смогут избежать невозврата.
У каждого есть свои мнения и прекрасно, пусть каждый приходит к итогам своих мнений. А поменять свои личные итоги убедив в своём как можно больше, не получится, все убеждённые просто к подобным личным итогам приходят, вместе с тем кто их убедил. И вот последние годы всё больше доходит до всей падали создававшей свои эгрэгоры-локалы, неизбежность их личных итогов. И чего только не выдумывают чтобы их избежать, а оно наоборот только ускоряет приближение, как и для всей паствы, стоящей на тех же позициях, убеждениях.
А при чём тут отношения полов? При том что на них всё завязано и выстроено. И это хоть парадигма Светлых миров формируется на взаимоотношениях мужского-женского, хоть самое дно пекла. Но это совершенно не значит что если люди одинокие, то они не могут вписываться в Свет и его гармонию мужского-женского. Ведь те кто пребывая в Свете, до того как находят гармоничную пару тоже вот в этом смысле, личных отношений одиноки. В общем главное для всех душ, которые не идут в сторону невозврата, это вернуться в Свет, всё остальное второстепенно.