Слушайте, я не особо понял чего пару дней вокруг некоторая бесовщина происходила, чернушно-мараемочное поле старалось вылазить.

Новая Парадигма 19.04.2025 2 24

Слушайте, я не особо понял чего пару дней вокруг некоторая бесовщина происходила, чернушно-мараемочное поле старалось вылазить. А отгадка оказалась очень простая, христопузое шобло что-то там своё празднует оказывается. Толи уже пасху...

Я отмечала ПАСХЕТЪ 4 - 5 апреля. Древний славянский праздник.
Пасха это у христиан, а я никакого отношения к этому эгрегору не имею!

А я в этот день не воскресение суицидника распятого отмечаю, а Христа дожившего до преклонных лет, умершего естественной смертью и похороненого в Кашмире. Когда стаду начинаешь объяснять, что в библии приведены два Христа, один по всей видимости и есть Мошиах, рождённый от малолетки Марии, так в этом случае интересно наблюдать реакцию. 99 процентов из христанутых ни разу не открывали Библию, зато с пеной у рта доказывают, что я, мягко говоря неправ, начинаешь объяснять что тот, которого распяли пришел не отменить законы Моисея, а исполнить, что Ветхий и новый завет сплошная клиника и полный сборник статей уголовного кодекса, не слышат. Ну и ладно, каждому свое

Я осознанно не праздную уже лет 15.  Сначала родные меня осуждали, а потом и вовсе смирились и отстали. И ребенку с самого детства не прививала этих традиций красить яйца  т.д  даже
в виде развлечений.

С идиотизмом праздников всё ясно) хотелось бы понять вот что: помните Алексей, когда разговор был о Сталкере, Вы писали, что с Тарковским тот случай, когда , не осознавая многого, чистым намерением он давал объём своему творению, которое в результате получилось многоуровневым. Многие хорошие люди , не вникая в 33 разные пасхи, не зная ни писаний , ни церкви, не придавая ни малейшего значения глупым ритуалам, по доброте сердечной улавливают некий общий «подъем». Их чистое намерение может изменить энергетический вектор праздника? Есть притча, как Будда дал разбойнику Ангулимале мантру -рама, которую тот забыл и повторял - мара, что меняло смысл на противоположный. Но намерение его было верным и он «прозрел».

Войдите, чтобы ответить