Знаете что я хочу, вот в самом ближайшем будущем, пожать руку Иван Ивановичу физически а не на тонком. А ещё я могу физически поработать лопатой, зас…

Новая Парадигма 17.05.2025 2 28

Знаете что я хочу, вот в самом ближайшем будущем, пожать руку Иван Ивановичу физически а не на тонком. А ещё я могу физически поработать лопатой, засыпая могилы всех соучастников его засуживания. Чего бы не размяться ради такого дела.

Ну так мы им все крылылки и обрежем :)))

👍ну конечно, это как к нам в дом зашли и начали хитрожопить чтоб урвать что то, а тут раз ))))хопа поняли не в тот дом зашли, но пинка под зад заработали.

А за то что бот сработал на пост об Иван Ивановиче, эти помойные суки дырявые будут наказаны отдельно и особо.

Дим, да нихрена они не поняли. Если бы эта шваль могла понимать, она бы не чудила.

Вот это ситуацию можно как пример использовать как опасно делать что то не понимая последствия своих действий и руководствоваться общепринятыми понятиями, типа а че такого.

Это точно.

Общество на понятиях, под руководством тварьиным. И не такую дичь исполнить способно. Реально гонят. :))

Может, только каждый сам за себя отвечает.

Войдите, чтобы ответить