Что думаете по поводу этого ролика?
https://youtu.be/KiIwLCM6xhQ?si=okwo-vxjdIitMvj2
Алексей, ты говорил про желающих проскачить в Свет, но внутренне остающимися теми же самыми, меняют лишь фасад и делают вид, что меняются и перестраиваються, а по сути своей держатся за навязанную и принятую как своё родное и ценное - по факту являющимся гнилым. И автор говорит о том же. В основной массе это затрагивает женщин и вместо того чтобы реально изменятся, работать над собой, ищут новые уловки и механизмы, которые бы им позволили проскачить в Свет, не меняя своей сути, содержания, а изменив лишь фасад, ошибочно веруют что этого никто не заметит и им удастся проскачить и сохранится. Во всяком случае у меня пелена спала, и какие либо уловки, манипуляции и количество попыток мимикрировать (как говорит автор раундов) ни как не скроют суть, как бы им не хотелось веровать в другое. И ещё встаёт вопрос, а будет ли у них время на последующие раунды. Может всё таки уже пора перестать заботится о дикорациях и направить внимание на работу с содержанием.
Большинство ни о каком таком Свете и не помышляет, их цели только в том, чтобы завладеть новыми чужими ресурсами и больше ни в чём.
Да хороший ролик. В свое время я смотрел ролики Олега Новоселова, у него еще отличная книга "Женщина. Учебник для мужчин". Мне была интересна в свое время психология еще чиал Дениса Бурхаева "Другая химия". Есть еще мужское движение - обратная сторона феминисток, но там уже много мезогинии
Не нашла его в ВК, а ютюб у меня не работает(
Это здорово что мужчины в первую очередь прозревают, и уже не будут вестись на манипуляции, думаю они воспитывают женщин, и наводят порядок в обществе.
По сути это война не с женщинами, а война с мороком от нежити.
Этот ролик - подтверждение того, что становится больше осознанных мужчины, показывающих всю гнилую сущ(ч)ность женщины социума, в котором живём. Здорово было бы запустить этот ролик по всем каналам ТВ хотя бы на один день вместо дебильной рекламы.
Тут знаешь в чём есть вопрос. То что говорит автор ролика это необходимый этап для избежания погибели во всех смыслах. Но смысл то не в том чтобы все стали одинокими. Следующий вопрос в том, что нормальные мужчины должны помочь сформироваться нормальным женщинам, которые сами то в принципе не могут придумать какими им быть, чтоб быть нормальными, живыми и Светлыми. Пидорастной нежити пусть остаются все эти марамоины, с которыми у них общие знаменатели, согласие и гармония как потрошить "лохов" и жить за их счёт и тем и тем.
То что сказано в ролике, это то, что уже явно, т.е. проявляется на физике и тенденции усиливаются. А я вам рассказывал об этом всём тогда, когда это ещё только на тонком запускалось и про агонию марамоин с пидорастной нежитью в т.ч. Но для многих то что я говорю это всего лишь больные фантазии обиженного "женщинами" и всё остальное что там марамоины про меня писали, как раз таки агонизируя, бесясь в безсильной злобе, ненависти. А потом земля под ногами всё сильнее начала шататься и включалась мимикрия, всё очень точно описано в ролике.
Тема долгими годами прорабатывалась и на уровне земных родов и Рода в целом. И вот такие ролики это уже явный признак признания своих ошибок родами и включения в совсем другую повестку.
И что тут происходит совершенно нового, как вынужденный этап. Это ответственные, настоящие мужские души Рода, определяют общую повестку в одностороннем порядке, полностью игнорируя женские мнения в вопросе мужских задач, обязанностей. Если по этой причине разрываются отношения, ну и хорошо, так тому и быть, отсеиваются непригодные для нормальных отношений шкуры. Безкомпромисные позиции, согласовываемые с ЧС, с мужским началом Первотворца.
Задолбался мужским душам рода разъяснять что женское начало вообще никуда не денется при этом, отформатируется намного быстрее чем в темпе вальса, следуя за мужским. Главное расчехлять мимикрирующую блядоту, мразоту, которая просто изворачивается чтобы не лишиться халявного источника жизненного потенциала.
По любому у кого-то возникнет вопрос, если всё больше мужчин предпочитают одиночество отношениям с невестами сатаны, то это же приведёт к исчезновению родов. Ничего подобного, всё как раз наоборот, но через трудный период переломный. Мужское и женское в принципе не может находиться в небалансе. За вот этими мужчинами проявляющими ЧС, из тьмы вытянуться наиболее соответствующие женщины, изживая из себя всё твариное, марамойное. Во всех видениях, просмотрах тенденций будущего Светлых душ, всегда там виделось сообщество из Светлых мужчин и женщин, а не сборище одних мужиков. Просто Светлые женщины не видели тех альтернатив, которые нужны их душам, при этом соучаствовали в уничтожении, растаптывании таких альтернатив. Пробуждаются мужчины, следом пробуждаются и женщины, которые люди, а не блядотная нежить.
Заметьте что автор ролика абсолютно не пропагандирует что-то типа феменизма, только для мужской стороны. А лишь предупреждает, предлагает быть бдительными, чтобы не воспринять мимикрирующую нелюдь за нормальных женщин, которые нормальные на деле, а не на словах.
Не знаком ни с чем Вами перечисленным, не могу сказать своего мнения.
Женя, ты же не дикий абориген, при желании решишь вопрос за 5 минут.
Оля, ты что, кириенко лучше сам застрелится, чем такие ролики одобряться на ТВ.
Серёга, как тебе вот такое?
Тут палка в двух концах, но подход правильный. Работать над собой и идти дальше это всегда решение. Там просто часто пишут с агрессией и задавленной обидой. С другой стороны, мужчина тоже не должен быть глупым чтобы его использовали и крутили им женщины
Никакой тут палки о двух концах нету. Марамоина ведёт агрессивно-наступательные действия, пользуясь тем что молодая, симпотичная, пользуется спросом у не пробудившихся лохов, вот и всё.
Если говорить про этот ролик то да. В данном случает пытается убедить что мужчины обязаны просто так совершенствоваться только чтобы потом их использовали женщины.
Почему эта марамойная блядина агрессивно наступать пытается? Да потому что она нахрен не нужна адекватным, стоящим мужчинам, со своим симпотичным хлебалом.
Алексей, ты все разложил объёмно и по полочкам, как всегда, Благодарю! Согласен на 100%. Стараюсь тоже с разных сторон смотреть, но пока получается однобоко и из внимания ускальзают многие вещи. По поводу последнего ролика, также согласие.
Алексей, ещё хотел спросить не по теме, долгое время не могу разобраться в чём причина и в какую сторону копать. С чем может быть связано давление во лбу, порой оно на столько интенсивное, как шлем на голове который уменьшается в размерах, это происходит когда что либо обдумываю и это очень сильно отвлекает и не даёт сосредоточиться.
С полевым воздействием, с чем же ещё. У тебя это появляется при обдумывании конкретных тем или постоянно?
Постоянно по любым темам. Только интенсивность разная, но всегда отчетливая.
На лобную чакру это Алексей ? Иной раз тоже лоб почесывается , но приятно )).