Я под модернизацией не совсем понял его, поэтому переспросил именно так.
https://youtu.be/tUeu5tsniN4?si=-PMRYSTAzq5mvZ1F
Не я понимаю твою логику восприятия. Но смотри, "с целью модернизации". Т.е. вот эта фраза уже не даёт возможности интерпретировать так, что не надо вообще лезть.
Потому что светлый чиновник может и в пользу нежити "модернизировать". Я понял Алексей 🤝
Ты же понимаешь что могут быть и совершенно другие цели. Хотя бы даже изучить это изнутри, чтобы решить что с этим делать. А делать то можно и совсем не изнутри.
Так в основном и происходит, оживляют мертвячину, не мысля жизни без неё.
Оживляют вдыхая свой жизненный потенциал в эту мертвечину.
То о чём ты пишешь это всё о том что, тварья матрица не вечна. Расплата наступит в любом случае. Тут переть Свету, проявлять свою дебильность. Исключать надо то что мешает здоровому развитию.
Лёха, это я и так уже сказал миллион раз. Ты думаешь мне интересно быть дятлом долбящим одно и то же или есть какой-то другой смысл и цель?
Поначалу от комментов да Алексей, на броневичок иной раз залазишь и тут же слазишь ))))) когда упорядоивается в сознаний всё и осмысленно видишь правильность, раньше намнооого дольше слазил с броневичка, а сейчас очень быстро анализируется. 🤝🤝🤝
К сожалению я конечно не могу всех поднастроить на волну. Но суть в решении целого ряда задач. Среди которых есть и такие как пролить немного Света на то, что людей через подсознание вгоняет в ступор, раздрай, чувство безисходности. Такие как вывести сознание в другую область, сгрузив всё тварье дерьмо и неразрешимые в принципе задачи со своих плеч на ихние и пусть ихние порождения их и разорвут на клапти, а мы пойдём своей дорогой в Свет. И куча других полезных задач. Видишь вас с Лёхой волна подзацепила.
Алексей, тут отвлекаю на работу. Максимально обещаю до базовых смыслов :)).
Лёха, будет время напишешь, ато впопыхах ты в ступор скорее вгонишь :))))
Мне тут сообщили новость. Дядя Вова сегодня заявил о введении цифрового рубля.
Кто-то слушал? Что он там конкретно сказал?
От него не слышал, но в сети уже появлялись документы, подписанные Мишустиным и Набиуллиной, что уже в августе. Но показалось, что вброс, так как в кучу были свалены разные ведомства и мероприятия на случай народных волнений.
Спасибо Сергей. Вбросы какие-то явно идут. Тут уже долгое время идёт работа по окнам овертона. Почему в этом участвует дядя Вова, мне пока не совсем ясно.
Ну тут даже подписей и печати нету. Дрочит падаль мозги и нервы народу.
Алексей, как быть с «образом будущего»? Из каких сот оно будет собрано? Семья? Община? К той же общине ,например, в 19-м веке сколько было вопросов. В неё никто не лез, был внутренний порядок. Он во многом защищал, но он и круговой порукой покрывал преступления, создавал несправедливость в перераспределении наделов(сегодня твой надел, который ты лелеял десятки лет у тебя перераспределили, потому что в общине изменилось количество мужчин-пайщиков) и пр. Как прийти к тому образу, который у Стругацких в 60-е нарисовался в «Понедельник начинается в субботу»? Где в НИИЧАВО энтузиасты стремятся преобразить мир, для которых дело прежде всего, для которых понедельник начинается в субботу? В «Чародеях» эта линия только намеками представлена.
Я Стругацких не читал и не собираюсь, но много от многих людей о них слышал.
Давайте я Вам просто отвечу на Ваш вопрос, забыв про Стругацких и всех остальных.
Вы очень правильно затронули вопрос, который реально был причиной деления, дробления единого народа, единой культуры, на огрызки с каким-то своим вонючим, гнилым нутром. Но если о более давних временах информации очень мало, то можно посмотреть более свежее, это как витки движения по спирали, с погружением в более худшее.
Посмотрите на всю эту гейропу, на бывшие республики влезшие в ес и мечтающие туда влезть.
Вот то же самое по сути происходило очень давно, притом заметьте, без всяких мигрантов, смешений крови и т.д. Единый народ, с единой культуроой дробила нашёптывающая со стороны жидовская нежить, распаляя безпочвенные амбиции, самомнения, чувство самодостаточности и не зависимости, в физическом мире от ядра славянской цивилизации, а энергетически от всего Рода. Вот эти все скифы, сарматы, гуны, друны, хуюны, это скотобаза отделяющаяя себя от целого, под "дружескими" советами жидовской нежити, а потом идущей войной против своих как бы бывших братьев, однодумцев, однокультурцев.
И у всей этой отделяющейся блядоты, возникали свои какие-то там воплощённые боги, кто на самом деле просто напросто конченая падаль, которая создавала для быдлоскота собственную систему управления этим скотом, попирая все устои, обычаи на базе Знаний Рода. А в итоге гниль и корозия поразили всё и везде, просто с разной степенью. А цель у гноя и корозии всегда только одна, поразить всё что только можно и превратить в своё подобие.
Меня смущает, даже не смущает, а не нравится то, что говорят о том, что идут изменения в силовых структурах, а по другим направлениям этого фактически нет или изменения очень незначительны. Получается "здесь играем, а здесь рыбу заворачивали", одна область имеет более значимый приоритет, чем другие. Но ведь всё взаимосвязано. И я так понимаю, что должна быть синхронность в действиях по всем направлениям. Или я ошибаюсь?