Слушайте, тут такая тема вырисовывается. Хотел сегодня продолжить начатую тему про формирование красоты, но внимание ушло на то, что сейчас что-то оч…

Новая Парадигма 13.07.2025 2 23

Слушайте, тут такая тема вырисовывается. Хотел сегодня продолжить начатую тему про формирование красоты, но внимание ушло на то, что сейчас что-то очень мощное, серьёзное происходит в поле родов. Вчера с тёзкой беседовали, который автор песни про славян. Он как раз рассказывал про серьёзные изменения в эгрэгориальном и родовом поле. Жанна тоже подтверждает, что ощущает мощные процессы. Я начал с 1го июля ощущать очень сильное влияние, про которое писала Золотухина в прогнозе. Но конкретики было совсем мало чтобы что-то расказывать о том что происходит. А вот сегодня удивительные ощущения, наблюдения и размышления происходили. В общем то что я понял о происходящем, это идёт мощное энергетическое воссоединение земных родов с Родом, как и воплощённых родов с невоплощёнными. Так что если у кого есть что по этому поводу сказать, добавить, не стесняйтесь.

На полевом да, общение и чувствования есть, сегодня на работе о тебе думал Алексей, Благодарил, что Рад быть современником твоим, потом только увидел что наши искренние Чатовцы пишут. Присоединяюсь к Ним. К Жизни вечной и Эволюции направляешь Ты Нас.

Димка ну кто-то же должен направлять. Если внепланово сдохну я, то Род поставит замену мигом. Нам похуй, нас победить, одолеть, превзойти НЕВАЗМОЖНА, точка.

Алексей и друзья - огромная благодарность! Эти вынужденные ограничения рассматриваем, как возможность больше изучать друг друга внутри семьи, получать извне только ценную информацию, убрать лишний шлак и раздражители. Опираться на свои чувства и улавливать информацию из Поля через себя, а не навязанное. Мы учились так делать и раньше, но сейчас это усилится.

Войдите, чтобы ответить