Существует такой вот подход, можно даже сказать позиция, женская - я тебя не понимаю, но я бы могла согласиться с тобой соглашаться, если бы...

Новая Парадигма 14.11.2025 2 26

Существует такой вот подход, можно даже сказать позиция, женская - я тебя не понимаю, но я бы могла согласиться с тобой соглашаться, если бы... Что думаете об этом?

Танюш, если мы говорим за Светлых, то женщина не доверяет, а полностью верит в него, потому что знает его полностью, на что он способен, чему он неуклонно привержен и чего от него ожидать. Поэтому и чувствовали себя как за каменной стеной несокрушимой за Светлым мужем. А от пидора, от безпринципного жидкого говна, чего, какого подвоха или предательства ожидать в следующую минуту, никогда не может быть ясно. Зато с помойным пидором можно сильно кайфовать от никогда не сбудущихся иллюзий. Ну не сбудется ничего ну и ладно, зато какой кайф эмоционально-иллюзорный, полнейший отрыв от объективной реальности.

Т.е. с пидором не остаётся ничего кроме, как доверять и надеяться, верить в лучшее и т.д. Светлой женщине в Светлой паре это технически не может быть нужным. Зачем верить в то, что ты просто Знаешь???

Про него, пидора- она знает. Надеяться - это питать и подпитывать иллюзию, которой его же и "оправдываешь".
Только мы все же живём в этой иллюзии. И каждый сам для себя как личность определяет.
И каждому есть что выгребать, осознавая.
А я выбираю в себе, внутри сохранить - доверие, надежду, веру в лучшее - тк сама на этом стою, ещё себя осознавая. А он, пидор, "пусть добивает себя в своей упоротости" и энергетически окажемся в разных плоскостях (в это я не вкладываюсь, не гноблю, зачем, если пидор сам своими руками это делает. И осознаю, что энергетически перемешиваемся). Что и осложняет и одновременно вырабатываю иммунитет. Ставку делая на светлом из каждом из нас. Я ж сама не идеал!

Физически мы все живём в реальном мире, а вот мозгами кто где живёт, но и тем самым определяя своё нахождение в слоях и измерениях этого мира, имеющих связь и выход в более высокие миры или же связь с антимирами и отрезанность от объективных миров Галактики, Вселенной и т.д. Земля у них плоская, небо алмазное и т.д. и т.д. и т.д.

Алексей, благодарю! Критерий "душевные муки".

И Алексей, участник чата. А можешь раскрыть свою позицию, может на примере.

Вот мой личный пример, я женщина и своему мужчине я могу только озвучить, что воровство я не приму. Если вдруг начали в разговорах промелькать слова или формулировки "робин-гуда". Сама с собой как хочешь можешь воздействовать и развиваться). А вот лезть в другого - это утопия. Поэтому позиция моя такая (световым человекам это не приемлимо) - (это форма взята из психологии (серые же, наверняка)) есть где " мы" и там выстраиваем. А есть личное каждого. И какая грязь вылезит или искушению поддаться.... Как у Трехлебова услышала -на Бога надейся и чёрта не гневи.
Тк условия создаться могут разные - где ты себя узнаешь. Сразу скажу меня это не пугает, и эти условия создадутся не на пустом месте, также понимаю (может что и из прошлых жизней). Окружение всегда говорит, что я категорична и со мной сложной. Называют надменной. Только тема не об этом. А об уважении и дозволении видеть и знать о пятнах на солнце. Единственное что могу (как и выше писала) это не поддерживать. А вещи называть своими именами).

Алексей чата какова ваша позиция. Сохранить свет в себе первопричинно. Только... кто здесь без греха. И даёшь другому шанс, всегда и себе его даёшь также. Ведь уважают не из-за того, что ты упал. А что встал и пошёл дальше.

Тут стоит детализировать предмет обсуждения . Моё отношение к упавшему человеку будет проявляться в разных проявлениях моих личных качеств . И тут важно осознавать что из себя представляет упавший и то как вы можете ему помочь. И тут возможно множество деталей и условий как самой ситуации так и касательно качеств личностей и т.д. Суть в том что Светлый человек , явно не навредит тому кто упал , не станет его добивать и т.д.

Войдите, чтобы ответить