Вот ещё долбоёбина, уже вся седая, создавшая себе столько мыльного авторитета, которая не соображает вообще как работает реальная экономика.

Видео Новая Парадигма 31.12.2025 2 27

Вот ещё долбоёбина, уже вся седая, создавшая себе столько мыльного авторитета, которая не соображает вообще как работает реальная экономика.
youtu.be Источник →
Вот ещё долбоёбина, уже вся седая, создавшая себе столько мыльного авторитета, которая не соображает вообще как работает реальная экономика. Я послушал просто первые пару минут ролика, для своего понимания. Ну что, оно пытается немного дать заднюю, но сохранить своё ебало таким же важным и якобы знающим.

А так оно и есть однозначно, надо лечить всех кто достоин и приводить их к тому состоянию, где и у них включится однозначное понимание кто им нужен на самом деле.

Не, давай с того, как это мужское и женское было перенаправлено на служение обоими неизвестно кому, вместо того что они могли бы Творить Своё.

Это вопрос интересный. Кто решил изменить правила? Боги или мужчины или женщины?

Великая марамойка при советчиках со стороны, из других, уже погибших Вселенных.

Ну тогда возникает вопрос. А эта маромойка случаем не псевдотворец, которая отодвинула истинного творца и сделала своего рода надстройку над истинным и изначальным миром? Как показано было в фильме Главный Герой, и что там игроки, а в нашем мире боги, спускались в игру, чтобы дичь творить, и один НПС стал сам игроком.

Тоже самое в Матрице показано, но более мрачно. Там тоже машины, могли в мир матрицы заходить, да и сама матрица с подключёнными к ней людьми, была надстройка над реальным миром.

Так оно так и есть, то что ты вначале написал. Фильм я не смотрел, не могу сказать о нём. Кто такой НПС я тоже не понимаю.

Не игровой персонаж. Но фильм советую глянуть. С юмором, но есть и смысл. Фактически показано как у одного творца, захватили его детище, другой и стал новым творцом.

Войдите, чтобы ответить