Talania Татьяна
Лучше бы у нормальной женщины родиться, это да. Я этих дамочек не защищаю, наоборот радуюсь, что у других людей различение получше, чем у меня. Алексей мне объяснял, чтобы выбраться из тьмы, у кого-то…
Ааа чтобы выбраться из тьмы нужен кто то из родителей со связью с темным полем? Я правильно поняла?
Гульназ
Мда, скорее всего муж её - алень, как говорил красавчик Вердикт. Пускай еще и оленям будет всегда далеко до аленей.
Конечно Алень, курица выкладывает видео в нижнем белье, а муж это одобряет,кто он после этого, только Алень!
Гульназ
Ну комментарии к ролику конечно оставляют желать лучшего. Называют здравомыслием. Только единицы написали что она просто хотела свою фигуру заценить. И никто что вообще-то можно выписать много перевер…
В том то и дело, что мимикрия работает, а различение еще предстоит нарабатывать, и не все пойдут этим путем.
Гульназ
Ну комментарии к ролику конечно оставляют желать лучшего. Называют здравомыслием. Только единицы написали что она просто хотела свою фигуру заценить. И никто что вообще-то можно выписать много перевер…
Кроме самолюбования ничего. Те, кто написал про здравомыслие, их просто зацепили словами " эгоцентризм" и "общий вектор". Только каждый сам по себе, ни слова о чём-то, что они вместе сделали. Спрашивается зачем и для кого замужней женщине так себя рекламировать? Она же и одежду такую подбирает. И про купальник врет, что оказалось просвечивает. По ткани сразу же видно что будет после намокания. Явно хотела привлечь внимание к телу. Точно пидорша.
Гульназ
Ааа чтобы выбраться из тьмы нужен кто то из родителей со связью с темным полем? Я правильно поняла?
Да, мне так Алексей объяснял. Меня всю жизнь мучал вопрос почему я родилась у такой женщины. Ну вот такой ответ. Что мне надо было выбраться оттуда, по правилам нижнего мира. Чтобы исправиться. Во тьме только отбирают, нянькать никто не будет, объяснять, а то еда уйдет.
Talania Татьяна
Да, мне так Алексей объяснял. Меня всю жизнь мучал вопрос почему я родилась у такой женщины. Ну вот такой ответ. Что мне надо было выбраться оттуда, по правилам нижнего мира. Чтобы исправиться. Во тьм…
Интересно 🤔 и не совсем понятно. Это касается почти всех?
Ольга
Кроме самолюбования ничего. Те, кто написал про здравомыслие, их просто зацепили словами " эгоцентризм" и "общий вектор". Только каждый сам по себе, ни слова о чём-то, что они вместе сделали. Спрашива…
А я все не пойму как я про просвечивающий купальник пропустила... иногда ложь автоматически фильтруется и отбрасывается, и чтобы сложить картину, надо думать, и еще пошевелить мозгами😅 может, еще шаблоны какие у меня работают... (рассуждаю)
Talania Татьяна
А я все не пойму как я про просвечивающий купальник пропустила... иногда ложь автоматически фильтруется и отбрасывается, и чтобы сложить картину, надо думать, и еще пошевелить мозгами😅 может, еще шаб…
А я тогда не пойму почему мне ее брови не показались страшными как говорит замполит 😅 может быть я тоже с шаблонами шутки шучу? 😄
Гульназ
Интересно 🤔 и не совсем понятно. Это касается почти всех?
Чем больше провал во тьму, тем хуже. Хуже родители, условия контрактов, "атмосфэра" до и во время воплощения. Задача тьмы - потопить человека через созданную систему и их слуг, они используют для этого весь арсенал средств, и такая "семья" это один из способов. А причины провалов разные, может быть и незнание, непонимание, косяки человека. Когда-то порушился порядок Света, где старшие души опекали младших, и то что сразу можно исправить, болтается с человеком по воплощениям, утяжеляясь и создавая все больше потерь и неприятностей в жизни и между воплощениями. Эффект снежного кома.
Talania Татьяна
Чем больше провал во тьму, тем хуже. Хуже родители, условия контрактов, "атмосфэра" до и во время воплощения. Задача тьмы - потопить человека через созданную систему и их слуг, они используют для этог…
Дополню, про провалы, когда у человека нет понимания происходящего и злого умысла. Вот Алексей все думает как спасти дебилов, которые не понимают, что они творят. Нужно, чтобы у них включились мозги. А как? Когда текущие события касаются их лично, я вижу, что они делают выводы по матрице, не парясь включать свои мозги. Зачем столько энергии тратить на простройку своих объективных причинно-следственных связей, если можно воспользоваться чужими готовыми решениями. Когда их лично касается, большинство из них такую дичь начинают нести, часто не в состоянии даже запомнить логику нормального человека, не то что применять... Меня больше волнуют те потеряшки, кто хочет, но не может понять как работают тонкие планы.
Лично для меня самое сложное - искать мои искажения, т.к. они встроены в личность, тонкие простройки. "Ломки наркомана" временны, а поиск идет постоянно.
Talania Татьяна
Дополню, про провалы, когда у человека нет понимания происходящего и злого умысла. Вот Алексей все думает как спасти дебилов, которые не понимают, что они творят. Нужно, чтобы у них включились мозги. …
Скорее всего у так называемые «дебилов» и включены мозги, не даром они живут по принципу матрицы…как больше урвать, иметь больше и быть круче других не думая о последствия.
А вот если у них включилось «СОВЕСТЬ» и «Сердечный цент» возможно можно было достучаться!