Назад к списку
Россия, Россия, Россия, всем жидам не по зубам, только нормальные люди евреи смогут находится в России. То же самое касается всех народов, все нормальные, хорошие люди смогут находиться. Вся остальная дрочь ебаная, которая там со своих аулов порядки наводить в той же Москве, вам всем чертям пизда, я вам официально заявляю, черти сраные, я вам блядь порядки наведу, очень быстро, всем сразу. Я вам сукам покажу что такое славянский род, который вас блядей ебаных спас от вырезания и исчезновения, а вы тут будете порядки свои ущербные, животные наодить. Я вам, всему вашему эгрэгорору народному, могу объяснить один раз, после чего запустяться программы самоуничтожения и ваша магическая шваль знает что это такое и чем оно обернётся для всех.
Общее
Новая Парадигма
04.10.2026
1
1
То же самое касается всех ближневосточных национальностей. Я вас просто предупреждаю, либо вы сворачиваете свою экспанстю с замещением собой славян, на славянских территориях, либо у вас будет запущена программа самоликвидации, которую ни один имам или другой ваш маг, не сможет даже в принципе понять где это и что это и как это.
Если вы братские народы, так давайте жить по братски, плечом к плечу, а не против руских и за счёт раздербана русских вы будете процветать, прекрасно зная что это жидва против нас всё организовывает, а вы в это включаетесь ради гешефтика шкурного, добивать тех, только благодаря кому вы вообще существуете как самоидертифицирующися народ, со свой культурой и обычаями. И вот эта вся чернушная неблагодарность и отплата помощью в уничтожении славян. Ребята, это для вас без последствий не останется в любом случае. И вот это всё дёргание против России, когда нежить откровенно бросила вызов России, начала "гибридную" войну со всех сторон. И от вас всех ни помощи, ни поддержки, ничего, кроме как бабло зарабатывать, т.е. продолжать паразитировать на России.
Так не пойдёт и похуй абсолютно что там жидва и вся депутатная шваль понаподписывала и поназаключала. Общаемся чисто по совести и по братски. Если вы нам славянам не друзья и не братья, а паразиты и враги, то давайте объективно смотря, будем вам и отвечать соответствующе, так чтобы не затронуло тех, кто реально друзья и братья, а остальным программу самоуничтожения. Китай тоже очень быстро можно поставить на место. Но там желание помочь китайскому народу, настрадавшемуся и так по полной, помочь изжить жидовских червей из китайско-народного эгрэгора. И вот с этими китайцами мы будем прекрасно дружить, жить в мире, добромоседстве и т.д. Просто убрать оттуда жидовское отродье из всех вертикалей. То же самое везде и прям сразу наступит мир, добрососедство и та глобализация, про которую говорил Вова поначалу, а не когда искал куда лизнуть сзади конченую швабру.
Вот если я запущу такую программу по любому народу прихуевшему в плане участия по замещению и истреблению слявян. Уверяю, все сиехуёчки очень быстро закончатся и статимтика начнёт всех удивлять.
Итак, я предупредил, если не начнётся сворачивание вот этих програм инициированых жидами, не обессутьте, я должен заботится о защите и сохранении славянского народа. Пока больше ничего не буду говорить.