Темы автора
-
В общем ситуация следующая.
Как вы знаете, есть Законы, работающие вообще без исключений и без сбоев и без промедлений. Крах и смерть сатанинской матрицы, с сатанинской эгрэгориалкой, религиозной эгрэгориалкой, это вопрос не есл…
-
Вам задачка на подумать.
Каким образом будет происходить координация всех оставшихся здравых сил и тех кто около того? Таким образом, что все выстроенные нежитью социальные, эгрэгориальные, матричные механизмы, обходятся стор…
Ответы пользователей
- Новая Парадигма В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Вот тебе и соблазны. А нахрена прилагать усилия чтобы идти в гору, если можно с горы катиться или вообще падать камнем вниз, чтобы смочь управлять всем и вся по своему желанию, если начать верить и пр… 23.08.2026, 15:21
- Новая Парадигма В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Ну и вот смотри. Перестать раздавать полномочия падали, которая на службе у сруля и его хозяев, это только некая часть необходимая. В вот откуда возьмётся совсем другой образ жизни, совсем другой соци… 23.08.2026, 15:15
- ☀️Евгения ✨ В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Поняла! И я так и делаю уже давно! Благодарю за ответ! 23.08.2026, 14:10
- Новая Парадигма В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Не отдавай "свой голос" в их распоряжение. И всегда сможешь сказать - я вас не выбирала, не назначала, не одобряла, вашу ответственность разделять с вами не собираюсь, отвечайте за всё что творите сам… 23.08.2026, 14:06
- ☀️Евгения ✨ В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? А как не наделять их правами? И чтобы они несли ответственность за все что они творят? 23.08.2026, 12:55
- Новая Парадигма В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Нет, разница есть. Либо ты наделяешь их правами и полномочиями, либо нет, снимаешь с них ответственность беря её на себя либо нет. 23.08.2026, 12:54
- ☀️Евгения ✨ В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Алексей, мне не все ровно судьба России или человечества в целом. А телевизор и их новостей не смотрю, потому что сплошной негатив, вранье. Как и с выборами. По началу я голосовала, старалась искать и… 23.08.2026, 12:13
- Т. Татьяна С. В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? А кто-то не выдерживает лишений.... Как сейчас на Окраине, что это не закончится никогда. А ведь так не бывает. В объективности - есть конец и этого не замечать нельзя. А мозг такое ощущение начинает … 23.08.2026, 11:07
- Новая Парадигма В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Всё равно что глисты или раковые клетки рассказывали бы что это человек их сам себе создал... 23.08.2026, 09:32
- Т. Татьяна С. В теме: Друзья, вас как-то волнует тема выборов в России? Привет, Ольга. Вчера уже инет выключился и не отправила... Уже тогда добавлю, эту тему тут уже развернули и вышли на славян и Род. А в конце есть мысли мои, что тут не затрагивали. Да, такую тему … 23.08.2026, 09:08
Назад к списку
Обсуждение работы сайта
Общее Сергей 23.08.2026 4 0
Здесь можете оставлять свои комментарии, пожелания по работе сайта.