В нашей культуре сохранилось почитание предков, и вести записи рода, чтоб не было кровесмешения. Знаю что начиная с деда, получается что, с недавних времен (советских) в нашем роду появилась религия.
И так вот, ныне живущие мужчины теперь полностью в религии или приверженцы-пограничники.
Пока не могу найти и выделить такую душу среди них, которая так скажем внутренне сильная и автономная.
https://youtu.be/Fp0gOC_zEyo?si=BPojx4ril8BdkFgq
И вот теперь все перемешивается с религией и получается винегрет. И в настоящеевремя все больше и больше плодятся подвывертов.
Ну способных на автономию около десяти душ и то в основном мелкогрупповые, т.е. 2 воплощенных, 5...
И есть те кто хотят сохранить культуру предков и рода начинают придумывать название всем этим естественным процессам - тенгрианство. И это не совсем эгрегор но как будто альтернативная религия.
Обязательно ли людям обозначать природу под каким то названием?)
Так, прекратить панику!!! :)))
Всё это шельмование.
Родил это образное высказывание. Коротко, мы и есть Творец, все вместе.
Пора задуматься о предстоящем экзамене.
И какой это экзамен или как с билетом капа не возможно не узнаешь
Почти все кто тут есть сейчас, все вместе матрица Люцика. Если что-то называть глобальным экзаменом, это то насколько смогут выйти из этой матрицы те, кто решит выйти.
Ну да. Но думаю слово выйти не совсем то. Этот процесс трансформации сложней.
Потому и квантовый переход
То есть не он приходит, а мы его создаём.
Настолько не простой, что создатели матрицы были абсолютно уверены что обратного пути никто не проложит, разочаровавшись условиями матрицы.
Алексей, ответьте пожалуйста на вопрос, заданный под роликом в Ютубе под ником rodSveta
Добрый день, все видео что-то акцентируются на негативе снова и снова, наслушался уже видосов в депресняк вгоняет если честно). Вот вы Алексей более позитивно в комментариях отвечаете, что не все так плохо) Относительно чего идет восприятие информации, да и воды многовато если честно. В целом информация стоящая но все про это вы говорили в прошлых роликах в той или иной степени. Можете дать какие-то конкретные упражнения, почитать литературу специализированную чтобы было полезная информация. Так называемая БАЗА. Хоть наилучшую информацию мы можем только через свой опыт и чистой 100% информации так не будет это я понимаю. Я читал основы раджа йоги, когда свое внимание переносишь в центр головы, останавливаешь мысли и затем когда ум остановлен и не блуждает мы можем получать чистое знание о каком либо объекте. Например считывать астральную материю объектов. Это плюс минус уже развил. Можете подсказать еще интересные источники, которые более-менее не мутят воду?)
Вы вот мне поясните. Вы считаете что все остальные точно такие же как Вы или считаете я должен всё делать исключительно ради Вас, персонально подбирая что будет интересным, важным...
На ютубе есть одна подписчица, которая уверена что с какого-то периода все ролики делались ради того чтобы ей что-то там доказать. Она считает что мы с Денисом просто места себе не находим, настолько она со своим каким-то комментарием засела у нас в голове и всё, наш мир остановился на этом, всё бьёмся о стены чтоб добиться её согласия. Но, несколько подписчиков натыкали лайки под её ввсказыванием. Ну значит мыслят примерно так же. Если смотрят, пусть смотрят, глядишь воспримут информацию, которая им поможет выйти из крайнего эгоцентризма и начнут больше воспринимать и понимать. Причиной такого состояния где-то в детстве неадекватные выводы, с травмирующим душу эффектом. Вот как по вашему, надо реально начать посвящать ролики этой женщине, помогать годами изжить тараканы или заниматься своим делом, касающимся всего общества?
Что касается разницы на ютубе и тут. Тут я общаюсь с людьми, на уровне личностей. А там в основном идёт работа с коллективным безсознательным, с тем чтобы заодно помочь слушателям вывести на осознанный уровень, массу всего неосознаваемого. А там по большей части всё сопряжено и со страхами и с пережитой болью людей и с влиянием нежити, антимира. Поэтому нужно сделать осознание максимально безболезненным, безопасным, развеять кучу безпочвенных страхов и т.д. При этом без соплей-слюней, неадекватной и неуместной блажи.
Я и сам хотел бы говорить только о позитиве в позитиве, но говорим о том что лезет наружу в коллективном, упирается изменениям.
Что касается источников информации. Для меня всё с чем сталкиваюсь является источником информации, с помощью которой развиваюсь. Поймите, Вы тот оператор, который собирает и обрабатывает информацию. У кого-то этот внутренний оператор высокого уровня и он написал хорошую книгу. Но только Вы можете повысить уровень своего оператора. Вот в наших роликах для Вас вода, а есть люди которые напрягают мышление - зачем он это сказал, к чему, как это связано с тем что понятно... Им и открывается новый для них смысл слоями, пишут в комментах что ни одного лишнего слова нету. С таким подходом и книги читают, не ожидая что автор им понимание своё вложит.
Вот взять Ошо, сколько шизотериков с каким-то предыханием само имя произносило, чуть ли не глаза закатывая. Взял почитал. Да молодец, хорошо начал, ухватил направление. Но в самом начале низменности и сгубили, создал секту чернушную. Вот и Вы гоняетесь за химерами, иногда простой работяга скажет мудрость, которую Ошо со всей своей сектой осознать не способен.
Понимаете, чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться, за пафосом, понтами, напыщенностью, как правило прячут никчёмность и ущербность. Будьте сами проще, смотрите на всё проще и истина начнёт сама Вам открываться, без гуру всяких. Правда жизни единственный истинный учитель и наставник.
Смотрите, Вы правильно говорите про необходимость личного опыта. Но не хотите понять что лично у Вас НЕМЕРЯНО личного опыта, который нужно просто выводить на осознанный уровень и на его основе научится делать правильные выводы, извлекать из этого опыта истинные знания и раскрывать свои "волшебные" способности, которые у Вас есть, но Вы ими просто не можете пока осознанно пользоваться. Мы с Денисом постоянно пытаемся это донести, но многие ожидают, ищут чего-то сверхъестественного. Всё сверхъестественное это нереализуемые, неадекватные фантазии. А сотворение миров, вселенных например, это естественное, на определённых уровнях раскрытия своей глубины.
Алексей спасибо за ответ. Все проще чем вы описали. Я лишь рассказал свой опыт практик и можно сказать, что я нуль без палочки. Как один из МНОГИХ кто не обладает видением. Вот я и прошу БАЗА литературы или элементарной практики чтобы люди начали что-то уже сами тренировать. Информация от других полезно, но лучше когда ты сам это проверишь и ручками потыкаешь. Как я понял можно брать получается любую теорию, но опять таки есть же более гадкие учения и менее с которых можно начать. Что я и хотел узнать для всех, а не только что ЛИЧНО мне интересно. Вот и все.
Не знаю как Вам ещё объяснить. Каждый человек всё время энергетически взаимодействует и с окружающим миром и с другими людьми. Вы это всё чувствуете, работаете с энергетикой, но тупо не понимая этого и не акцентируя внимания. Все реальные практики сводятся к тому, чтобы осознать то, что люди и так умеют, применяют, но только неосознанно.
Рекомендовать какие-то школы, учения я не буду, потому что не встречал ничего кроме чернухи. И даже книжку с практиками почитать, там идёт влияние, подключение, втягивание в эгрэгор.
И я Вам из своего опыта могу сказать. Без наведения порядка в голове, в мировоззрении, все практики безполезны или работают как официальная психология, заткнуть одну проблему созданием нескольких других, зато пациент доволен что старое не беспокоит.
С другой же стороны, если человек правильно переосмысливает свой опыт жизни, делает правильные выводы вместо ложных, энергетика выравнивается, организм исцеляется, запускается заблокированное самовосстановление и то что создавало болячку исчезает. И так же само с событиями в жизни, какие-то проблемы просто из жизни уходят, когда человек осознаёт каким образом он сам их создавал или притягивал.
Много людей когда работают с собой через переосмысление, осознают взаимосвязь например ложного убеждения и дискомфорта в теле, отслеживают изменения и через это начинают видеть своё эфирное тело, понимают что они им могут управлять и т.д.
В своё время я изучал техники энергопрактик и применял какое-то время, пока не понял что это бред, это как кувалдой и дрелью ремонтировать наручные часы. Нужно поднимать сознание на более высокие планы и многократно тоньше, чётче, качественней всё делать, при помощи мысли, намерения, переупорядочивания информации, а не бегая с кувалдами по астралам или с топором заниматься нейрохирургией. Можно много чего менять даже недеянием, безучастием. Но для этого не в астралы нужно вылазить а изучать как на Вас что-то влияет, как Вы влияете. Чувак с броневичка покричал, миллионы побежали делать то что он им сказал.
Если Вам действительно нужно будет освоить какие-то энергопрактики, для каких-то задач души, то хотите Вы, не хотите, освоить придётся, найдётся кто научит и т.д. А когда это от ума, для каких-то левых целей, ради любопытства или хрен пойми чего...
Те кто другим может видение открывать, рассказывали как прибегали на следующий день в слезах-соплях, просили закрыть обратно. Не потому что бесов начали видеть, а то чего не хочется видеть и осознавать, чтобы не портить себе настроение. Например болячки и проблемы окружающих.
Кто-то хочет научится в астрале драться, а когда огребёт люлей полевых так что еле выживает, так нахрен надо было лезть туда.
Интересный взгляд, теперь стало понятней на примерах😅 Спасибо за пищу для размышлений. Пойду тогда уже делом займусь да)