Ещё так можно объяснить. Например народы или племена у которых есть шаманы. У шамана конкретные функции в этом обществе, для чего у них есть и способности необходимые. Некоторые шаманы очень не хотят при воплощении выполнять свою роль и задачу. И их жизнь превращается в ад, у них не получается всё равно жить как все, так же беззаботно, пока не примут свою роль и задачу.
Если у души нет никаких задач по работе с тонкими мирами, нахрена спрашивается туда лезть? Нужно свои задачи понять и заниматься своим делом, тогда не будет проблем, которые душа устроит, чтобы вернуть на свой путь.
Так что общайтесь со своей душой, что ей надо а не уму.
https://youtu.be/Fp0gOC_zEyo?si=BPojx4ril8BdkFgq
Был у меня случай летом.я ощущаю что мне плохо при этом вижу огонь и спрашивая у себя это что,тут же приходит смс на телефон:знакомая пишет- я в монастыре и ставлю за твое здравие свечку.тут я понимаю откуда это.я пока чуть отошла и простым языком попыталась обьяснить ей что без моего желания и не только мне не делай такие вещи,на что она мне я такая секая и как только я ей сказала против моего желания не делай она тут же пишет ,что то я тебя боюсь мне так стало не хорошо и не знаю стоит ли общаться,на что я ответила не общайся и не я навредила тебе,а обратка пошла от чистого света.ну вот такой случай был
Алексей, у меня много дней зрел вопрос к вам, приблизительно такого же содержания как у Татьяны, в принципе даже пока зрел, частично многое сама поняла, читая и перечитывая ваши посты, только не знала как быть и что с этим делать, столько всего вылезло, и вот этот ваш ответ для неё - это точно ответ и мне... О чём это говорит, о том, что мы в общем поле здесь в чате? я бы никогда не докопалась до этой красиво и эффектно замаскированной под конфетку грязи.
Вы имеете ввиду ответ про баранов-паразитов?
Да. И вы правы, они не бараны.
Это говорит о том что есть проблемы с которыми сталкивается каждый. А поле чата оно конечно есть, мы же обмениваемся информацией.
)))) мне, имеющей не только детей, но и внуков, такие советы ( разрулёж с родителями) читать больновато. У меня как раз всё наоборот: дети в неосознанке.. и разговоры спасительные уже не начинаю, а то замолкают и поджимают губы. Отошла в сторонку. Имею от ближних ярлычок конспиролога, ЗОЖника-безтаблеточника (читай, ненормального). Наблюдаю, надеюсь, моё молчаливое поле их достанет, защитит, поможет.
Скажете, сама виновата, не воспитала, что нет контакта? А ведь и сама не всегда понимала суть вещей, суть матрицы...так, только интуиция моя орала вслед за бардом: "нет ребята, всё не так, всё не так, ребята!" Так-то на время постановки их на крыло -- был и контакт и понимание...если уж не на смысловом, то на душевном уровне. А как ушли в свободный полёт -- что-то сломалось, разконтачилось.
Сейчас-то не то, что раньше: среда меняется, свет прибывает, ясности больше..-- только имей волю и желание узнать, увидеть, усвоить. Вот и надеюсь...
Смотрите. Вы сами находитесь в поиске знаний, хотите для себя разобраться. Значит Вы понимаете что истина Вам пока не открылась, много в чём ещё не разобрались. А передать другим Вы можете только то, что сами имеете. Т.е. старшие поколения передают младшим по сути свою карму и невежество, при этом с чего-то абсолютно уверены что лучше всё понимают чем младшие. Опыта жизненного понятно что больше, но вопрос же о качестве этого опыта, о результатах деятельности, которые в основном не устраивают младшие поколения. Они пытаются найти свои пути, заблуждаются, ошибаются. Но старшие поколения то не могут научить как жить в счастье, радости и достаточной обеспеченности. Тем более что условия всё время ухудшались и действуя так же как родители, тем более бабушки с дедушками, ты вообще в полной жопе оказываешься, относительно более "креативных" сверстников. Ни для противоположного пола востребованностью не будешь пользоваться, ни уважением сверстниками своего пола...
Так что любое поколение себя должно спрашивать, какой социум оно построило, какой перенимало от своих предков и в какую сторону изменило всё, какие в нём перспективы для будущих поколений. Все говорят мы не при чём, это власти виноваты.
Мой отец иногда с горестью говорил о том что его поколение позволило происходить всему что происходило. От других ничего подобного не слышал. Но были те, кто как могли пытались не допустить обвала в бездну, оказываясь в абсолютном меньшинстве.
У Вас вот присутствует же осознание и признание ошибок и своих и предков. Значит есть все шансы помочь младшим поколениям и вместе вырулить из социальных, духовных, моральных кризисов.
Всегда была далека от навязывания чего-либо. Но и свой мир строила сама. Детей не осуждаю, наблюдаю со стороны, желаю добра. Общаемся нейтрально.
Понимаете, я сторонник не того чтобы каждый сам по себе, а чтобы поколения действовали сообща в конструктиве, дополняя друг друга, передавая и принимая роли и задачи соответствующие возрасту, чтобы не было вообще конфликта поколений. А он есть из-за управления социумом тварями, которым как раз нужно не допустить передачи полезного опыта и знаний младшим, а так же не допустить осознания своих ошибок и заблуждений всеми поколениями. Через конструктив, мудрость, здравомыслие, терпение мы сможем достичь пробуждения и единения всего народа и всех поколений и люди будут благодарны друг другу за то, что действительно заслуживает благодарности.
Все сториться на взаимопонимание.,а если его нет совсем или частично.,то это эффект как об стенку.разговаривать со стенкой