Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 01.01.2024 2 62

Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2023/12/energeticheskij-prognoz-na-yanvar-2024-goda/

Она говорит про интеграцию новых программ, какой космический объект задаёт эти программы, какой принимает и проходит коррекция старых. Меняются настройки взаимодействий, взаимовлияний. Про торы это я от себя написал что они закручиваются.

Вот кстати где то тут я читала и вспомнила что мне столько раз становилось плохо и я видела в этот момент в черных плащах с копюшенами ходили по кругу там что то в кругу нарисованы знаки непонимая ко мне ли это или общее так было ужасно внутри что я пыталась закрыть эти картины и там такой ужас дальше был это что

Это было гдето пол года назад

И не раз видела это особенно на праздники я подумала шаманят

Падаль пытается своей магией не допустить проявление света в людях и в мире.

Это все же было общее?

Ну да, работа с эгрэгориалкой.

А как я это видела ведь так часто ячто то вижу не давая запрос вообще сижу себе так спокойно и на тебе

И получвется я все это дерьмо и ужас чувствовала

Ну Вы чувствуете влияние и выхватываете вниманием откуда исходит. Вы не бойтесь падаль а чистому свету их показывайте.

Ну когда не понимаешь откуда это и много не знаешь тут от ужаса картин крови и как там комуто башку отрезают станет очень не хорошо мне физически так бвло плохо что немогла дальше смотреть вот гдето пол года назад потом вроде ушло это

я даже начала понимать что мыслей не моих кучу всяких негативов суицидных не моих как закрыться от этого

Я пытаюсь как то отстрониться как рычаг нажимаю и отодвигаю ненужное что это не мое потрму что гармония в теле а мысли слышу поэтому подумала что это не мое а что то общее и какието шепоты как будто души шепчут шепчут их много.думаешь ой не сойти бы с ума😂

И кстати да Татьяна мою в большей степени информацию подтверждает то что с января будут изменения то что я видела но немогла обьяснить что это

Помните я говорил что нежить сохраняется в энергетике женского начала, которое не находится в согласованности и гармонии с правильным, световым мужским началом?
Ну вот вы и видите что в себе сохраняет женское марамойство, коллективно, давая вот этому всему силу, при этом не принимая свет.

А я прочитала что я сохраняю морамойство.

Вам нужно разграничиться с женским марамойством, пусть эти бляди, твари вот таким вот и питаются, не имея доступа к нормальному яньскому потенциалу.

А как

Не подпускать даже мысленно

Я знаете как еще делаю что это мое поле и нехер всякому дерьму ко мне прилипать и заходить как бы свое поле разграничеваю может вы об этом

Войдите, чтобы ответить