Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 01.01.2024 3 62

Энергетический прогноз на январь 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2023/12/energeticheskij-prognoz-na-yanvar-2024-goda/

Сформировав своё понимание что для Вас является нормальным мужским проявлением, а что неприемлемое. Но с позиции света и правильности а не каких-то обывательских стереотипов, личных обид и т.д. И тогда вы своим женским перенастраиваетесь на нормальное мужское, имеющее чёткое разграничение с гнилым, антимужским и античеловеческим.

Те получается сформировав свое четкое понимание муж и женского уже неловишь этих выворочных мыслей правильно я поняла

Если и словите, то мужское световое начало поможет точки над ё правильно расставить и тем кто попал в обозрение будет невесело.

Знаете это как сейчас мне пришло что гдето засела крупица так глубоко а мы ее капнули вот видимо это какие то непроработки понимания муж женского.спасибо за ответы.как от простых вопросов вылезла такая крупица но она мне поможет тк бывает дискомфорт от мыслей такого рода.я все поняла 😊

И сегодня был сон все в эту тему пазлы сложились

Спасибо за помощь

На здоровье.

Подскажите как вы будете медитировать на новый поток высших энергий о которых говорится у Золотухиной?

Никак :))
Мы тут чем занимаемся? Простраиваем взаимосвязи смыслов, так чтобы сознание выходило на другие уровни, измерения. Зачем нам медитировать?

Ааа))
А то я подумала что я чего то не знаю и отстаю.

Медитации это для людей которые родились в этой жизни с наработками видения тонкого плана и более чувствительные и ясновидящие?

Для моего сознания этот путь только начинается?
Сейчас я так понимаю что у многих кто здесь сознание 3 уровня измерения. И мы нарабатываем ясно знание?

Наоборот

Я вот иногда порываюсь медитировать, но почему-то понимаю, что лучший вариант медитации это держать мысли в чистоте. Не мои мысли гоню прочь, когда я начну взаимосвязи выстраивать даже не знаю, провокаторов выбить из равновесия много, но сейчас понимание принципов приходит, откуда это, и вроде получается. Научиться утверждать равновесие ушло года три😔...

На Востоке гловное чему учат те, кто может чему-то научить, это не медитировать, а управлять своим вниманием, концентрировать на чём-то, удерживать. Но этому невозможно научиться, не научившись управлять своими приоритетами. Вот Вы три года учились расставлять приоритеты для себя, управлять ими.
В общем всё что у нас называется медитацией, это лажа полная, всё через жопу, навыворот и преследование цели развиваться на халяву, как например коллективная медитация на гфс.

Ну думаю главное, что к этому пришла. Знаешь, как то была у ведуньи одной, очень сильной,она мне сказала, что моя сила в моём спокойствии, ' ты же не только снаружи а из нутри спокойна"- её слова, из её слов следовало, что если бы не это, то твари бы меня дааавно сломали. Как то так... Алексей, Благодарю за обратную связь) Работаем дальше, теперь взаимосвязи...

Алексей а как ты относишься к Токаревой? Я её не смотрю, на ее канале только из за Смирнова, но тут её последний ролик "Мистерия берегинь" решила посмотреть, даже даже слов нет, ещё и корону одела ...

Странная мистерия какая то ))))))). Я там смотрю только Смирнова и Бориса с Лёней, внимательно фильтруя всё. Надежду вообще не смотрел.

А что в этом ролике ужасного? Ну кроме самокоронования. :))

Ну вот самокоронавание) Глупо как то всё) Просто пустое, да и ладно, забыли)

Войдите, чтобы ответить