Решил в отдельную тему вынести пояснения о том что творится на тонком в целом из-за отторжения чистого Света скотами.

Новая Парадигма 04.04.2024 4 70

Решил в отдельную тему вынести пояснения о том что творится на тонком в целом из-за отторжения чистого Света скотами.

Здравствуйте, а где тема? Отдельный тг? Подскажите пожалуйста, оч интересная тема.

Его оторгают видят другие перспективы?) Кто на что горазд...

Не понятно как это отвергают? Что конкретно делается неправильно?

Вы наверно можете ответить каким образом отвергают?

Как известно матрица нежити работает на основе безконечной вражды противоположных сил.
Ни одна из этих сил, сторон не стоит на Правде, поэтому не может одолеть вражескую. Так же почти никому не понятно что бог и дьявол это одно целое, разделённое только умозрительно, для субъективного восприятия враждующих адептов. Так же само с навязанной противоположностью мужского и женского.
Вот эта система, образующая одно целое, замкнутое само на себя, создаёт огромное внутреннее напряжение, как паровой котёл которому нужен спускной клапан, чтобы он не взорвался. Для чего вообще всё это нужно? Для того чтобы грубой силой продавливать там, где разработавшая эту систему падаль не права, где с ней не соглашаются. Эта падаль Люцик, "гениальность" которого другие не признавали, отвергали его чернушные новаторства, которые приведут к погибели любую систему. В паровом двигателе давление пара толкает поршни, оно должно быть большим, но паровой котёл не выдержит чрезмерного давления, которое стравливается через клапан. Давление в разработанной системе это энергия иньского начала, энергия "восходящего потока" у человека, дурная сила. У разумного человека эта энергия направляется на совершение полезной работы, у дурного на разрушения и создание проблем себе и другим. Так вот, политики в матрице всегда доводят общество до кипения, а потом ищут куда спустить "пар" стада, чтобы оно их с асфальтом не заровняло. Так и говорят, канализировать избыточный потенциал, протестный.
Т.е. принципы одинаковые что в отдельных странах, что в мире в целом.
Почему паства при посещения церкви чувствует себя выжатым лимоном, но при этом испытывая облегчение? Как раз по тем же причинам, сила высасывается и напряжение во всех внутренних конфликтах, противоречиях падает, на какое-то время. Облегчение из-за обесточенности. Эгрэгор же с помощью вот этого давления "пара" продавливает свой безпредел силовым методом, в т.ч. ломая, подавляя волю душ. Т.е. конфликты внутренние никто из падали не заинтересован помогать решать, наоборот чем их больше, тем этим слугам сатаны выгоднее, главное чтобы сброс "пара" был ими направляемый, питать силой их "бога".
Точно так же всё и на планетарном уровне, две стороны одной медали стараются силой забодать друг друга, совершенно не во имя добра, справедливости и т.д., без возможности победы одной стороны, так как Правды нет ни за кем, есть жажда власти, т.е. подавления воли и паразитирования в свой карман. Напряжение общего поля мы видим какие вызывает природные аномалии, землетрясения и т.д. Так вот есть нежить, которая понимает что происходит в целом, понимает что вся эта система может взорваться, сам механизм разлетится на мелкие ошмётки и делают откачку избыточной энергии, питая силой другие системы, конечно же тоже деструктивные. В общем-то они об этом даже прямо говорят, только давая ложные пояснения.
Кто читал хоть в общих чертах про подъём кундалини, те знают что это восходящий поток, который если поднимать без проработки кармы, внутренних конфликтов, то усиливается, обостряется всё что есть, все проблемы, все болячки...
Эта система развития дана была тем, у кого нет возможности принимать чистый Свет, руководствоваться нисходящим потоком информации с верхних планов. Для них подход подъёма с нижних уровней с проработкой кривого, косого, чтобы в итоге добраться до восприятия Света.
Деградировали все до такого, что связи со Светом лишились напрочь. Потому что по нисходящему потоку шла информация от эгрэгориального поля, от лжебожеств, от псевдосвета. А кто-то вообще осознанно служил сатане.
Как известно восходящий поток преобладает у женщин, в ущерб нисходящему, у мужчин наоборот. При перезамыкании нисходящего потока на эгрэгоры, на любые тварьи пирамиды, на концепции паразитов, естественно что и восходящий поток питает силой не верхние планы, не души, а всякую падаль и нежить. А там всё замкнуто на бесконечное противостояние. Чем больше мольбы к лжебогам, тем сильнее напряжение, борьба, конфликты во всей матрице. Все обезсиленные лазят, а напряжение только возрастает.

Почти никому же не нужен чистый Свет, который расставляет все точки над ё, прекращая все споры и войны на почве лжи, лишая ложное силы.
Отсюда элементарно становится понятным, кому и зачем нужны самодостаточные марамойки, которые вместо мужского начала принимают концепцию эгоизма, паразитизма и больше всего ненавидят правду, объективный взгляд на всё. Которые потом по этой концепции выдресировывают себе псевдомужчинок и сыночков себе подобных, безпринципную падаль.
Мужчины могут подтвердить что при взаимодействии с марамойками силы не добавляются как должно быть при взаимодействии полов, у обоих прилив сил, а наоборот идёт потеря силы. Т.е. отдают свою силу нежити через марамоек "самодостаточных". Т.е. из тебя выкачивают то, чего тебе и так не достаёт для гармоничного состояния.
Так же само и псевдомужчинки, пидоры и мрази, которые ради успешности в тварьей матрице, прогнуться под что угодно.
В общем к чему нужно прийти ещё живым душам. Перестроится на чистый Свет, чтобы разум получил силу для реализации своего потенциала, чтобы всякая шваль не высасывала эту силу через нижние чакры на питание матрицы, которая как раз отнятой силой, насилием блокирует реализацию разумного, светлого, душевного. Чтобы вы перестали свои силы направлять на борьбу с чистым Светом, напрямую или косвенно, наоборот проявляя Свет в своей жизни, а кто противостоит пусть потом не рыдает и не умаляет.
Ну и не путайте облегчение при откачке силы, с облегчением при избавлении от внутренних противоречий, что даёт прилив сил.

Если Вам правда невыгодна или неудобна, то отвергаете её выбирая удобную, выгодную ложь.

Благодарю, вроде понятно в теории, но не всегда видно свои кривости.

Можете ещё снять видео о мужском и женском начале?

Есть ролик от 04.12.23, рассказывается все от самого начала))

Родовичи, сегодня праздник ПАСХЕДЪ. С праздником всех родовичей.

Что за праздник?

Выход наших предков из Доарии по уральским горам в среднюю полосу России.

Для себя я уяснил Алексей, что моя позиция быть на стороне Истинного Света, что назад я нехочу, ибо моё вот Это, а не то что было до Этого. Страха перед Истинным Светом нет, знаю что Он не действует через страхи, через них действуют другие. Но понимаю почему у Людей, возникают какие то страхи, и они же появляются не из за Чистого Света , что мол вот Он какой плохой, а из за собственной грязи и т.д, с которыми неохото расставаться, в ней комфортно свои потребности и "непотребности" удовлетворять, поэтому у некоторых трепет и ужас. Хотелось бы сказать что Истинный Свет априори должен быть в тех , в ком Он должен быть, но был расстерян, по каким то причинам, которые у каждого свои. Пришло время впустить То, что должно быть в Нас, согласен, именно Чистый Свет должен преобладать, к этому нужно стремиться. Я на сторону Чистого Света выходил сам, никто палкой не гнал, просто искал Родное. Как включился в 19м году. И до этого я его искал, но было что в наличии: память стёрта, псевдосвет, и тьма чернушная, но подсознание говорило, что, что то неладное есть в предлагаемом))). Про " шапочку не по Сеньке" и присваивание чужого ,вообще во всех смыслах и значениях этих слов, согласен Алексей, очень безперспективное и неблагодарное занятие, которое может завести только в минус. Такой ещё вопрос у меня Алексей, про сформированное Световое поле, их сколько на тонком плане нашей Планеты сформировано ? Что Вы как Первопроходец формировали Световое поле и протягивали сюда Чистый Свет, лично у меня не вызывает сомнения, это поле одно на всю Планету или Оно например только над некоторыми славянскими странами или Оно только в пределах Чата и Ютубканала Вашего, естественно Оно расширяется, или есть общее световое поле которое сформировалось естественным образом как бы для всех жителей нашей Планеты, основа которого возможно- энергии идущие из космоса Световые ? К примеру, Человек пробудился где нибудь в Америке и хочет стать соучастником Световых процессов на Земле, зов у него такой, он в какое Световое поле попадёт ? Вскольз есть понимание этого, но хотелось бы Осмысленности. За предыдущие два комментария благодарю Алексей, мудрейше всё в них, и легко для усвояемости.

Так то если что, каждый ролик про мужское и женское начало.... Пока не начнёшь жить по истинным смыслам, по совести, не видать гармоничный отношений, как своих ушей. И да полностью согласна с ребятами, что надо сонастраиваться со Светом Истины, истинными смыслами, они многомерные, только начинаешь даже если только по одной сфере жизни - сразу по всем остальным сферам налаживается жизнь.

Свет если так разобраться пугать никого не может в принципе, пугает тьма, деструктив. Получается что страх возникает от того что развеиваются иллюзии и ложные ожидания. А что это значит? Только одно, что ничего хорошего впереди не ждёт того, кто боится Света. Одних потому что ничего хорошего они не заслуживают, а других потому что они осознают в каком аду находятся физически, в матрице тотального безпредела кишащей бездушным тварьём. Т.е. осознанность реальной картины вызывает страхи, ужасы, чувство безисходности, тотальной несвободы, безперспективности. А почему тут такой ад? Потому что Свет не проявлен в умах, в делах, им не хотят руководствоваться подавляющее большинство. Т.е. страх что с тобой станет, если восстать против махины поддерживаемой миллиардами, опять же не Свет пугает а мрак и легионы вокруг, которые ему служат. Получается что тебя атакуют и все те, кто не знает как из ада выбраться и бояться быть растерзанными слугами тьмы, за то что они согласятся с Правдой и тоже получается восстанут. Если не атакуют лично, не делают гадости, то всё равно морально на той стороне, её принимая, а значит и поддерживая.
В каком-то ролике говорил за период, когда полностью вывалился из эгрэгориального поля, как раз потому что все до одного отказывались разделять утверждения идущие против матрицы. Хотя было не мало полностью согласных, но не верили ни на грамм что возможно в этом мире остаться не изничтоженным, заявляя такое. Ждали Рассвета, чтобы стало безопасно такое заявлять, занимать позиции. А как он может наступить, если Свет отвергается всеми. Нуступит Рассвет для природы, для солнечной системы, но не для человечества, локализованного в эгрэгориальном поле, пузыре говна и безпредела. А чтобы внутрь пузыря Свет начал поступать, так его необходимо принимать и проявлять вовне. Берёшь делаешь что-то на новых принципах, достигаешь результатов, что выглядит полным волшебством. Единичные случаи когда кто-то как обезьяна такую же схему действий повторяет чтобы решать свои задачи, но вникать как это работает, чтобы во всём начать применять ни-ни, чтобы не выпасть из матрицы. У всех восприятие что за пределами матрицы смерть, небытие. Да и я для большинства адский сатана, который какую-то супермагию использует. Если вот то в чём они живут это "свет", то за его рамками конечно же мрак и суперзло. В общем через передачу знаний, через просветление никак вообще не шло. Тогда другой путь, просвещение через тьму. Т.е. берёшь и рассказываешь причины-следствия откуда проблемы, страдания, лишения. Есть законы мироздания, закономерности и от твоих действий зависит какой получишь результат. И осознание, осмысление негативного опыта, это тоже относится к просветлению. Когда тупорылое быдло заряжено эмоциями, испытывает иллюзии что добьётся чего-то суперского, разубедить почти невозможно. А вот те кто сидит на жопе держась за разбитую голову, особенно когда этим заканчивается раз за разом, тут больше готовности услышать и понять свои ошибки, попрощаться с какими-то заблуждениями. Да и то, раз этим кривым путём не получается, стало понятно что он кривой, буду другим кривым способом добиваться. Тут этого добра накопилось, за миллион жизней не перепробуешь все варианты деградации, идиотизма.
Но главная суть не в этом всём.
Главное это чтобы те кто стремится к Свету не как обезьяны повторяли что-то найденное методом тыка, приведшее к положительному результату, а любое своё действие совершали в таком ключе, только в плюс по итогу, осознанно выстраивая тактику и стратегию. А для этого необходимо знать и неукоснительно соблюдать ряд принципов. И это не список на бумаге, который достал задумывая дело, почитал, помудрил и вперёд. Это осознанный опыт, на который ты опираешься автоматически для планирования своих дел, поиска решений. А те кто продолжает жить как тварь, желая список наподобии заповедей Моси, те всё перекрутят под свой тваризм, продолжая жить как жили, но выкрикивая громкие слова о чём-то светлом и правильном.

В общем чтобы стремящиеся к Свету обрели нерушимые Знания и Опоры внутри себя, неразрывно связанные с нерушимыми опорами Мироздания. А всякая падаль тухлая, которая ищет как победить Свет или его обдурить, осознала бы всю безперспективность своей суеты и неизбежный для себя итог, перестав испытывать пустые надежды, иллюзии о чём-то. И чтобы произошло наконец разделение на тех, кто выбирает Знание вместо иллюзий и на неисправимую падаль, которая до момента своей утилизации будет стоять на своём субъективном маразме, веровать в чудеса и халяву.
Теперь о том что я формировал. У каждого есть своя энергетика, свой внутренний мир, своё поле, свои границы. Но вот например с Вами мы обсуждаем что кому приемлемо, что нет, приходим к общим знаменателям и кроме своих личных полей создаём ещё и общее поле, общую реальность в которой каждый что-то делает, что-то своё привносит. Кто-то ещё посмотрел, говорит - ребята я хочу с вами в общей реальности жить. Хорошо, если ты с нашими принципами согласен, давай конечно. Человек предлагает что-то своё привнести в общий порядок. Обсудили, ну да, дело говоришь, спасибо за твой вклад. Кто-то говорит я тоже хочу с вами, но не собирается соблюдать обговоренные принципы, правила нам делать негатив а себе грести что-то хорошее, полезное. Нет, ты ходи броди, ищи себе другую компанию.
Так вот кроме душ воплощённых и невоплощённых в этом мире, есть безчисленное множество других душ в мироздании, самого разного уровня. И вот находясь тут, я для себя знаю с какими душами я хочу быть в общей реальности, по каким принципам они живут, какие правила соблюдают. Естественно я и сам с удовольствием откажусь и избавлюсь от всего кривого что тут приходится вынужденно делать, а не буду пытаться гавно это всё навязать им как норму, чтобы влезть в рай не меняясь. Но я ж сюда приходил не для того чтобы сбежать, а для того чтобы тут реализовать другой порядок, который общий для того безчисленного множества Светлых душ, которым на ум прийти не может оспаривать Свет, Правду, реальные факты, причины и следствия. Псевдосвет всё обустроил так, что мол тут это никому не нужно и не интересно, у нас своя система, свои порядки, а насильно навязывать Свет ничего не может. Зато Свет может давать объективный расклад. В любом же случае возникает огромнейшая масса вопросов у всех, что у относительно светлых, что у нежити, когда жизнь не кажется сказкой. Можно давать ответы. Так же есть безчисленное количество притензий, обвинений в сторону чистого Света и тоже можно отвечать на притензии пояснением их неадекватности, что Свет не может быть в этом виноват. Соответственно проясняется что иерархи "света" в матрице к Свету отношения не имеют. Ну масса других подходов, заходов, против которых вся эта хитрожопая, паразитарная падаль ничего не может противопоставить. Т.е. это создание условий, которые дают шансы тем, кого их лишил псевдосвет. Ну и конечно расплата за всё достигнет каждого, потому что свои убеждения псевдосвет то не скрывал а наоборот выпячивал как достоинство, а этими убеждениями они натворили немеряно зла и бед. Некак скрыть свою вину и причастность. И сейчас происходит отказ большего и большего количества душ находиться в общей реальности с паразитарной, псевдосветлой падалью, понимая всю их ложь и причины своих несчастий. Хотят в нормальной реальности, в общей с Первотворцом жить, по Светлым принципам.
Т.е. понимаете, я не образовываю тот океан чистого Света мироздания, а только связь с ним держу для себя и для того чтобы сюда привносить другое, то что люди всё-таки начали тоже осмысливать, принимать и перестраиваться.

Спасибо, Алексей. Саму раздражают под разными роликами в ютубе бесконечные "благодарю" и "спасибо", но тут прямо хочется ещё раз выразить свою благодарность за то, что есть такие люди, как вы, и за то, что вы делаете. Читала последние два ваших сообщения и настроение поднималось, потому что это настоящее и родное, даже не представляю, как было бы тяжело без этой информации и без этого осознания мира, в котором находимся. Я хочу жить в нормальной реальности, общей с Первотворцом и по Светлым принципам!

Знаете какие сейчас времена уже начались. Более и более массовое кусание локтей и воя на луну, из-за того что ставку делали не на тех.
И это всё больше выражается во всех сферах и направлениях, во всём мире. Ну вот например, представьте каково сейчас всем пидорам в России, которые засветились в прошлом, вообще стали пидорами для того чтобы войти в "элиту". А сейчас законодательство совпадает с мнением большинства людей. И вот так во всём, те кто ликовал, праздновал победу над всем человеческим, сталкиваются с резкой сменой повестки, сменой ценностей, значений, ориентиров. А те, чей голос был задавлен и преследовался нежитью и падалью им присягнувшей, начинают определять. Во всём мире это происходит, единственное в разных странах эти процессы на разных стадиях, где-то в начальных, где-то более прогрессивно. И надо сказать что это ещё далеко не свершившийся перелом, а нежить и падаль уже сколько лет бьётся как в предсмертной агонии, ощущая потерю опор и позиций, это те которые всё решали и определяли, которые знают обстановку в целом не из телешоу.
Но для законченой нежити самое страшное это когда стадо перестаёт им верить в их всемогущество, в то что у них всё под контролем и то что они всё определяют. Поэтому делалось всё что только можно для того, чтобы расчеловечившийся скот боролся с пробуждающимися всеми силами и средствами, шли бы на любой безпредел чтобы сохранить свои позиции в обществе. Вся эта шваль в общем-то и делала всё, чтобы убеждать быдло в том, что ничего не поменялось в лучшую сторону а наоборот силы тьмы и деструктива уже ничего не боясь и не стесняясь проявляют себя, потому что безоговорочно победили.
И надо сказать им это удавалось, тушить на ноль появлявшееся ободрение людей светлой направленности. Мизерный процент держал строй, зная что это всего навсего хорошая мина при плохой игре.
А на деле разные цивилизации пытаются переобуться в прыжках, для того чтобы сохраниться, те которые тут орудовали, формируя матрицу, высасывая жизненные ресурсы из человечества. Что видно из тех же ченнелингов, из некоторых заявлений от глобаглистов, всяких там "белых шляп", "инсайдерских" вбросов. Получается что и те и другие выставляют своих верных слуг дегенератами, слугами деструктивных цивилизаций, которых не они морочили а типа кто-то представлявшийся ими. Очень смешно. Ну а как ещё им сменить свою риторику и уйти от позиций, за которые прилетает конкретная расплата. Не могут же они своим слугам обозначить правду, мол нифига мы не всемогущие, мы терпим крах, мы объявляли право сильного, но сила оказалась не за нами... Тогда стадо скота мигом переобуется и растерзает своих бывших хозяев, стараясь выслужится перед силой берущей верх, сочиняя на ходу горы отмазок и оправданий своему прошлому поведению. И такого кстати очень много происходит. Но это для политических партий перебежчики туда где выгодно, политические проститутки приветствуются. А выпрыгнуть в Свет всякой мрази, которая веровала что тут всё игра, что можно поиграть за белых, потом за чёрных, потом обратно, это типа разностороннее развитие, их ждут серьёзные разочарования в своей вере. И совершенно они не являются ценными кадрами для Света, скорее нахрен не нужными. Сколько таких наблюдалось - я волеизъявляю быть светлым, всё, одаривайте меня силы света всем что я пожелаю, за то что я за вас голосую. Реально быдло считает что это так само как проголосовать за какую-то партию, покупающую голоса избирателей. Что как и партии фиолетово кто ты есть, чем живёшь, им от тебя только голос нужен и принимают как своего сторонника тоже без каких-либо критериев. Так их обучила матрица тварей, не важно кто ты есть, главное уметь продать подороже себя и свой товар другим. И у многих это очень хорошо получается, продавать себя и свой гнилой товар морочному стаду, высокие рейтинги зарабатывать и бабло тоже. Как обычно, когда происходят перестройки, есть неразбериха, находится предприимчивая шваль, которая снимает барыши, пена и шлак всплывает наверх.

Ну а нас интересуют фундаментальные вещи и процессы а не хайпануть и урвать пользуясь неразберихой. Пена и шлак не могут что-то определять, закладывать глубинные алгоритмы, направлять глобальные процессы, а нежить, глобаглисты они же через такой контингент и работают, через мнение большинства, через ничтожеств умеющих себя высоко преподнести, продать, через готовых предать и продать что угодно, кого угодно за шкурную выгоду. А как на таком дерьме можно сформировать прочный фундамент для устойчивой системы? Аж никак. Вся матрица рассыпается, управление становится невозможным. Чем больше делается для тотального контроля, тем меньше нежить и падаль способна что-либо контролировать. И кризис управления они пытаются безуспешно преодолеть уже десятки лет, а он только нарастает.
Цифровизация приведёт к ещё гораздо полному коллапсу. Поэтому очень важно чтобы больше людей освоились в новых принципах, алгоритмах, световом управлении, поддержании порядка, когда обрушится вся эта старая пирамида, вся матрица. То что она рухнет у меня сомнений нет никаких, а вот кого она похоронит под своими обломками тут могут быть самые разные варианты. И вот вопрос о востребованности в будущем сегодняшних аналитиков, хайпующей пены и т.д., когда их советы приводят только к ухудшению ситуации. Так что занимаемся саморазвитием, синхронизируем тонкие тела с полями Света и не участвуем во временном цирке уродов, учимся управлять общими процессами сообща.

Войдите, чтобы ответить