Решил в отдельную тему вынести пояснения о том что творится на тонком в целом из-за отторжения чистого Света скотами.

Новая Парадигма 04.04.2024 2 70

Решил в отдельную тему вынести пояснения о том что творится на тонком в целом из-за отторжения чистого Света скотами.

Вчера слушала у Клыкова, что ад, по его представлению, это место, где черти перерабатывают негатив человечества. Нейтрализуют его. И подумала, раз негативные чувства людей эгрегоры собирают для питания нежити, то люди отдавая её очищаются или остаётся отпечаток? Просто перейдя в состояние покоя можно перекрыть злость, обиду?

Так же я не совсем понимаю тему с сознанием Христа , о котором говорит Золотухина . Христос сын Люцифера у вас есть видеоролик с таким названием . И от тех чинелеров я слышал про сознание Христа , но там возможно выворот шел с темой все прощения)

Мне предлагали космоэнергетикой заняться я отказался , мне говорили что на тебе сущности нужно через одну знакомую почиститься , там она откроет канал стоит 5000 я отказался)

Наблюдал , изучал но не уподоблялся . Не мое это всё)))

Мила, есть ролик от 10.12.23 Как выйти из-под власти эгрегоров. Рекомендую))

Благодарю. Прослушаю ещё раз. Но вопрос не в том, чтобы выйти из под влияния. Мне интересно, если гавах собирают с людей, значит ли это, что так же забирается и "ответка " за неё. Сложно объяснить свою мысль)))

Это в общем-то не его представление а утверждение многих родноверов, кстати рептилоидов тоже.
В тварьей матрице невозможно не испытывать, не переживать негативные эмоции, состояния. Можно превратится в мазохиста, которые кайфует от душевной, от физической боли, но выделение негатива от этого никак не уменьшается.
Если Вы испытываете негатив, значит тому есть конкретная причина. Вообще нервная система существует для выживания, вызывая дискомфорт когда например пора бы покушать, болевые ощущения при травмах, при внутренних нарушениях физики и т.д. Если бы черти съедали негативные сигналы тела, человек вообще не смог бы сформироваться и родиться. Негативная эмоция это комбинация ощущений дискомфортов. Но, дискомфорт может быть вызван не объективными факторами а надуманными, например когда у человека завышенные ожидания по удовлетворению своих хотелок. Сидит бомж на свалке и испытывает положительные эмоции от представления себя во фраке, на частном самолёте и вокруг красавицы прислуживают. Открывая глаза, видя реальное положение дел, он вместо иллюзорного удовлетворения испытывает сильный негатив неудовлетворённости, который надо водкой заглушить, чтобы с ума не сойти. Но денег даже на водку нету. Бомж кричит в небеса о вопиющей несправедливости к нему, говоря о разнице между тем о чём мечтал с бодуна, с тем что имеет. Для восстановления справедливости в его понимании, нужно пойти взять у кого-то, без его спроса и согласия. И даже проломив голову товарищу за бутылку, доставленный товарищу негатив для него ничто в сравнении с испытываемым собственным дискомфортом, который надо заглушить.
А для кого-то продать чьих-то детей на органы ничто, в сравнении с испытуемой завистью к более богатым. Как можно терпеть такое унижение, ездить на мерседесе, когда другие ездят на бентли.
Откуда Вы думаете берутся черти и демоны? Вот из таких вот они и получаются. Просто тонкие тела трансформируются, души там понятное дело нету, а те нижние тела что есть меняют вид, теряя человеческую форму. Ненависть ко всем формам жизни, которые испытывают какие-то положительные эмоции, состояния, не знает предела и всё это основано на субъективных и коллективных мнениях о вопиющей несправедливости высших планов, Разума, Света, которую они пытаются исправить любым возможным способом. Единственное что их ограничивает, это мера осознанности выбранной жертвы и способность давать объективную оценку, по сути кого невозможно обвинить ложью и приписать несправедливое обогащение, недостойность иметь имеющиеся блага. Если у самого человека уровень недостаточный для возможности объективно оценить себя, свои балансы с миром, с другими людьми, он через совесть чувствует этот баланс и старается не иметь долгов, равноценно благодарить за то что тебе дают, помогают другие. Что нежить делает первым делом при крещении? Отсекает и запечатывает связь души с родом, магически вырубает совесть. Всё, деятельность человека, его балансы оценивает нежить, чего он достоин а сколько им должен.
С христанутой нежитью большинству уже всё ясно. Вопрос откуда вот эти утверждения в родноверии? Я Вам скажу, от той же самой несправедливости балансов, чтобы божки стягивали на себя положительный потенциал душ родов, незаслуженно его присваивая, не давая взамен хотя бы равноценного, тогда как должны давать более ценное чем берут. Т.е. от родов идёт информация более низких уровней, высокоразвитые дают обратную связь, подсказывая как это правильно между собой увязать, чтобы соответствовало более высоким планом. Получается что количество меняется на качество и никто не остаётся в долгах и зависимостях друг от друга.
Как Вы знаете, в религии человеку никто не поможет разобраться в чём его ошибки, чтобы перестать страдать и жить счастливо, а как раз наоборот не допустят здравоосмысленного разбирательства их матрицы. Вот то же самое и в родноверии было и есть, из-за чего невозможно было дать отпор с позиции Света тем, кто на такие же основы опирается.

Идём дальше. По родноверию, кто проявляет в себе негатив, даже совершив ошибку а не будучи гнидой, у того возникает энергетическая связь с адом, который этим негативом питается. Т.е. причина не устраняется, а происходит иллюзорное облегчение, когда внутреннее напряжение из-за внутреннего конфликта спадает. А тот дискомфортец который остаётся, перекрывается с лихвой испытанием позитива, от удовлетворённости потребностей через совершение греха. Каким образом те, кто не достиг просветления, разума, а живёт чувствами, сможет задуматься что он делает что-то плохое? Его совесть животного начала спокойна и удовлетворена таким раскладом, ничто не мучает, заставляя искать свой косяк и исправлять. А право судить грешника переходит к обитателям ада. Естественно они не создадут угрызений совести, наоборот подбодрят в грехе, мол всё верно делаешь. Т.е. в целом получается вот этот "свет" передаёт допустивших ошибки под управление тьмы, под их систему оценок, суждений, выборе как и за что наказывать. А советы более зрелых для них выглядят как несоответствующие личному ощущению, восприятию. Т.е. надо переламывать себя, испытывать страдания чтобы жить правильно, когда грешить легко, приятно, выгодно.
Так кто обустроил всю эту матрицу ловушку, из которой не могут выбраться души, дегенераты со згнившими мозгами со дна ада?
Теперь сами прикиньте, в каком случае души будут однозначно эволюционировать, быстро распознавая ошибки и в каком обречены на деградацию, с движением к погибели общей системы. Там где дискомфорт или боль не уменьшается, ато и увеличивается пока не будет устранена причина, по сути действия направленнные на то чтобы сломать, вывернуть поле чистого Света, которое сломать или вывернуть невозможно. Или когда можно в общем поле чудить без баяна, не испытывая за это мучения, а испытывая яркие удовольствия, радость от удовлетворения низжих потребностей. Что вырастает из детей, которым во всём потакают? Нам приводят в пример обычаи существующие на Кавказе, где до 5 лет полная вседозволенность, а потом начинают строго воспитывать, объясняя как это классно, давать душе проявлять себя. Какая нахрен душа в 5 лет? Это обретение эгоизма, эгоцентризма, гордыни, которые потом не вытравишь, но которые потом направляются в конкретном русле через строгое воспитание. А деточки "элиты", которых не ограничивают строгостью ни в каком возрасте, что из них вырастает. Вот тоже самое и с предоставлением свободы выбора детским душам, которыми руководит животное начало при воплощении. Хотя в поле чистого Света всё ограничивается только одним, не делай зла другим, чтобы не получить обратку. Случился какой-то конфликт, мигом выясняется кто допустил ошибку, нарушил что-то, осознание, исправление, дальнейший рост, никакой негатив не копится, нечего перерабатывать. А вот тем кто хочет грешить без конца, тем нужны перерабатывальщики, которые потом со временем захватывают власть и управление в свои руки, через полную зависимость.

Вы имеете ввиду отвечая агрессией на агрессию только напитывать тварей ещё больше?

В диалоге с Денисом вы обсуждали момент, что человек будучи дома, может держать душевное равновесие, а выходя в социум, поддаётся раскачиванию эмоций. Человек, например, испытывает злость к кому то, и за это идёт ответная ситуация, где злятся на него. Есть ли такой вариант, когда эту злость как энергию для питания забирает некто, то уже человек не получит ситуацию, где на него кто то разозлится?

То есть, негативная эмоция забирается у человека или она не вся забирается или только какая то часть?

Подождите, то что мы хотели сказать с Денисом, то мы и сказали. О том что социум организованный тварями не даст возможности жить по совести и в чистоте. А Вы сейчас распрашиваете про пользу нежити, как с помощью нежити избегать негативных сценариев, отдавая им на питание свою энергию, но негативную, вызванную естественной реакцией на созданные ими же условия. Ну откупайтесь от них своим энергоресурсом, от негативных сценариев. Только для этого надо в церковь ходить а не наши ролики смотреть, там сливаться задабривая нежить.

Я не о том. Просто хочу понять механизм- вот нежить вызвала негатив, попиталась им. Это значит у человека остался след от этого негатива и дальше появится эффект накопления или нежити по новой нужно его раздражать, так как после "питания" негатива не осталось?

Когда я пытаюсь описать вопрос, который сидит у меня в голове, получается какой-то сумбур. Слож донести суть ) видимо и сама до конца не определилась с тем, что меня взволновало...

По первому вопросу Вашему, если это принять, то значит принять пользу чертей, нежити и т.д. , и потом они заявляют что они имеют право быть, раз приносят пользу))), понимаете. Это выворот опустившейся падали, я имею в виду бесоту всю, которые право на своё существование не имеют, и к чистой тьме они пристроились мрази, исковеркав её. Это же тот же паразитизм, типа , если накармуем то они там скушают, облегчив наказание. Может Вы не об этом, я так в общем описал своё видение, что я против того что от них есть польза , даже против мысли об этом, никаких поблажек мразоте у меня нет.

Нежити не нужен Ваш негатив, им нужен Ваш световой, жизненный ресурс и Ваши материальные блага. А негатив Вы испытываете от того, что не можете свой положительный ресурс сохранить, он отнимается через насилие, принуждение, причинение зла, вреда когда отдавать отказываетесь. Негатива просто через край, а нежить почему в таком голоде и борьбе за выживание? Потому что жизненный потенциал у стада заканчивается, из-за того что оно живёт по алгоритмам матрицы нежити, кто с удовольствием, кто по принуждению не важно, жизненный потенциал эгрэгоров исчерпан. Если Вы душевный человек и в социуме Вам комфортно при творческой самореализации в созидании, с развитием себя при этом и Вы на своё усмотрение распоряжаетесь результатами своего труда, делая вклад в свой комфорт, безопасность, здоровье..., то с чего Вам испытывать негатив?
А когда у Вас матрица отнимает около 95% от результата труда, создав систему в которой невозможно выживать честно, не отдавая 95% дани, то какую радость можно испытывать от такой жизни, когда из Вас за короткую жизнь отжали весь жизненный ресур и как жмых выкинули в нижние миры?
А подавляющему большинству такая система нравится, тем что могут не неся ответа перед Светом, с помощью инструментов и алгоритмов матрицы, могут у других отнимать жизненный ресурс себе. Если ты создал предприятие, где высасывается ресурс из кучи работников, то в матрицу с тебя не 95% взимается а меньше. А когда ты обдираешь миллионы, то вообще в жирном плюсе находишься. И почти все мечтают только об этом, иметь под собой как можно больше обдираемого, загибающегося стада. Думаю не нужно объяснять что истинное место подавляющему большинству в аду и есть, как тварям и паразитам. О чём мы говорим как о переходе в Свет, притом находясь в воплощении, это через отказ от использования инструментов, принципов нежити для собственного обеспечения. Даже если приходится выживать, то выживать как Человек, а не как мразь помойная. Через переход на принципы Света увеличивать свою защищённость от окружающих хищных, ненасытных тварей, чтобы им обратка прилетала за применение тварьих принципов, методик.

Дмитрий, Алексей, благодарю. Вот это меня и зацепило, когда он говорил, что бесы нейтрализуют негатив, как бы проделывая полезное действие.

Алексей и Денис здравия! Недавно на Ютубе слушал команду регрессологов, и вот они там при просмотре одной ситуации на тонком плане говорят: "тут не снимаемое заклятие на каком-то инопланетном языке", но тут их главный говорит: как не снимаемое? Мы можем всё снять, - у на есть "ДОПУСКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ"... Ответьте пожалуйста, что это такое: "ДОПУСКИ ОТ ВЫСШИХ СИЛ"?

Это развод легко доверчивых. Потом снова будете рьяно доказывать что "регрессологов" не слушаете.

Благодарю за ответ, так и подумал, что лабуда какая то! Ну слушаю, я много кого, но это не значит, что я всё на веру принимаю, всё пропускаю через фильтр, смотрю есть синхрон или нет... Просто знаю, что этого регрессолога(хотя сам он говорит, что не регрессолог, у него кака-то своя наработанная методика) знает Денис, и что вроде как "светлый" персонаж, вот и заинтересовало меня, что тип этот со своей командой походу дела потенциал с доверчивых людей скачивает через свои медитации...

Войдите, чтобы ответить