Алексей!Можно ли помочь душе ушедшего человека .Повешенному.
https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=5eqmFJJE7LMHQkR9
В смысле повесившемуся?
тогда можно пояснить еще раз .что он такого хорошего делает что он должен быть у власти ?
Сергей, вы кого-то другого видите у власти? Вы понимаете что значит руководить людьми и отслеживать огромное количество напралений во всех сферах жизни? а если это не люди, а просто твари? То кому доверять? на кого положиться? а если вам еще и информацию искаженную предоставляют? Груз ответственности огромный! И как Алексей отметил, масштаб ответственности не соответсвует (пока) уровню понимания.
Сергей, разберитесь с тем что Вы делаете и чего не делаете для того, чтобы всем стало жить лучше. В старые времена Волхвы всем по сути управляли. До сего дня в этом плане ничего не поменялось, кроме качества тех кто реально управляет и принципов управления.
Если Вы считаете что ВВП главный бог или творец, ну это же Ваши проблемы с адекватностью. Я не знаю как Вам ещё объяснить что я не считаю ВВП всемогущим и поэтому не обвиняю его в том, в чём он в принципе не может быть виноватым, как и например Зеленский не может быть виноват в том, в чём он не властен в принципе.
Не хотите выходить сознанием из навязанного идиотизма, не выходите, зачем меня туда пытаетесь втащить?
Благодарю.Но что то очень легко они освобождают душу.У меня подозрение.
Сергей рад снова видеть Вас здесь. Двое суток ушло у меня, на размолот категорического убеждения против ВВП, проработал, самое основное, думаю и у Вас также и у многих- это размолотить про "Судите по делам их ", мне помогло многограннось рассмотрения ситуаций, плюс Алексей толково обосновал про суждение по делам, комментарий есть где то, попробую найти, сюда скину. Может в избранных есть, суперважное туда добавляю, перечитывать удобно потом.
Вот Сергей, это Алексей писал, когда я в затыке был.☝️☝️☝️
Он тоже понимает о приходе нового времени, не сдаётся. Ещё с начала 80х годов там столько мразей оккупировала кремль, уму непостижимо, при ельцине ток добавилось ещё, представьте ВВП в этой обстановке вариться, другого поставь, могу предположить наврятли вырулит если не хуже сделает. Много чего делается без его ведома скорей всего как предположение, сделают и перед фактом его ставят, он выруливает потом. Все включатся в нужный момент и в очень сжатые сроки осмысливать будут многое.
А у меня восприятие ВВП совпало с тем, что Алексей написал. Он, конечно, не идеален и ошибок наделал и сейчас делает, особенно в 2014-м (очень хорошо помню тот подъём с началом русской весны, так это чувствовалось из Прибалтики, а потом ощущение катастрофы, когда повернули туда, куда повернули), но сейчас это, видимо, единственный такого высокого ранга правитель, на которого можно опереться Свету, чтобы сломать систему матрицы, потому что его намерения и человеческие качества соответствуют этому. А потом, когда дело будет сделано, можно будет и с него спросить по-дружески :)
А мне кажется, что Свет вообще ни на каких правителей не опирается, он вне этого))))) Все правители играют в свою игру. В конечном итоге чем меньше они накосячат с точки зрения Высшего Суда, тем меньше спрос потом с них будет) А вот народу надо просыпаться...и как-то научиться обходить матрицу, двигаясь к Чистому Свету; именно он и "сотворит историю")
Чистый Свет проявляется через людей. В ком то больше, в ком то меньше. А как по вашему все будет менятся? Кто это будет делать?
Мой коммент не противоречит Вашему по общему знаменателю. Единственно что, конечно он сам принимает решения, но моё мнение есть и такое, что перед фактом ставят. Про личное тоже, поставь другого Человека Совестливого, выгребет ли, тоже под управлением извне будет, пока не включиться Чистым Светом.
Так по идее люди и должны это делать. Начать с себя, начать искать истину. Вот как в мультике - цепная реакция) Уровень развития Душ разный. Поэтому Души и должны стремиться к более развитым, которые будут в какой-то мере вести разъяснение происходящего... У простого человека менее скованы руки, чем у стоящих выше, тем более правителей) Просто так хочется чёткие инструкции получить😂😂😂, чтобы действовать (это я про себя)))) Но нет же чётких инструкций)))) ценнее собственного осознания ничего нет)
Если человек работает, то и руки развязываются.. С кованые руки это и есть илюзии
Если бы человек, прекратил ныть и всех вокруг обвинять в своих бедах, взял отвецтвенность хотя бы за себя, за свои мысли, поступки, неадекваты то изменения бы смог увидеть, отследить и влиять на них
да) но при этом не забывать, что постоянно будут "качели", приводящие в тупик и к опусканию рук в какой-то мере) И вот тут нужен тот, кто подставит "плечо" - более развитая Душа)
Вот это тоже программы, чтоб ничего не делать! Алексей здесь дал все, что нужно, было бы желание!
все разные.... кто-то с первого раза поймёт, что можно и нужно делать, а кому-то и с 21 будет тяжеловато... А, вроде хотеть, все хотят...