https://youtu.be/MA3iscoypcY?si=5eqmFJJE7LMHQkR9

Видео Новая Парадигма 12.04.2024 5 142

youtu.be Источник →

Вот ещё научиться бы правильно понимать и отслеживать, где действительно твои мысли и действия, за которые берёшь на себя ответственность, а где внушенные тварями с целью манипуляции, чтобы поддтолкнуть к действиям, нужным им.

Это все приходит лишь в процесе работы над собой, со временем растёт осознанность и причинно следственные связи становятся понятны..

Всем доброго дня! Почему-то потянуло посмотреть сериал спрут и комиссара Катани. В советское время он был непонятен детально, а сейчас многое понятно, как и что у них устроено.

Вот у меня такое ощущение, что сегодня в виде диалога в чате по этой теме, произошла атака на общее поле живых душ. Как будто нежить пыталась свою ответственность за свои действия забросить на ВВП.
Алексей очень интересно твоё мнение. Может ещё кто то почувствовал, а то меня прям трясло.

Ты просто увидела то, чего раньше не замечала, эти атаки идут очень давно, постоянно, меняя манёвры, задуривая мозги людям.

Ясно. Благодарю за ответ🤗

Вот я вчера сказал - дядя Вова мой друг. И масса программ нежити и псевдосвета не могут на меня влиять. Ну не расчитаны все их программы на то, чтобы люди дружили с ВВП. Чтобы всё у них работало, должно быть стадо из запутинцев и антипутинцев, но никак не безпристрастное отношение, тем более дружеское.
Можно это всё долго и нудно жевать и каждый всё равно будет сохранять "свои" программы. А можно взбаламутить поле, так чтобы эти программы активировались, выделились и распознались сознаниями.

Деактивация программ прошла успешно !)

Ведь имея подобный опыт как у Зеленского, Путина и других глав государств , нежить может их отправить в ад . Ведь так наверное происходит ? Как виновника , вместо себе подобным .

Был отзыв в личку про восприятие поля тварей. Там шторм происходил.

Чего Вы их обосабливаете, всё что происходит с ними, происходит и с остальными людьми.

В этом у меня сомнений нет !

Вот говорили что Путина нет примерно с 2007го , мы видим клонов .

Я лично просто отвечал на Ваши комментарии вчера, о нём я непредпологал что зайдёт речь. Писал о своём. С Сергеем сегодня поделился опытом как от убеждения избавился. Что на них нашло, незнаю.

Ну не клонов а двойников, кто говорит про клонов у тех совсем плохо с головой. Я уже писал про то что эти все вещуны, "видящие" либо на хайпе пытаются себе балы заработать, либо осознанно работают на нежить.
А вменяемые люди говорят о том, что он в определённые периоды кардинально менялся как личность, для их восприятия. Потому что они не могут отслеживать как идёт трансформация, плавно и медленно, но накапливается критическая масса знаний и опыта, которые могут резко менять общий взгляд и подходы, когда пазлики по другому пересобрались.

А что происходило? А то меня тоже всю ночь доставали во снах..

Было ощущения вчера, что что то очень мощное и важное произошло🤔

Вот сейчас Вы уже можете глядя на всё иначе сказать, кому на самом деле нужно было меняться, ему или Вам, для того чтобы для Вас всё поменялось, произошёл бы выход из затыка и невозможности что-то менять самому.

Я днём сегодня дремал, сончас, змеюку, такую гидру обезглавил, обмотала меня, но обожглась, сама слезла.

Из затыка чтоб выйти Алексей, точно только мне нужно было меняться. По другому никак, ощутил лично. Я избавляюсь от дерьма, и стараюсь не приобретать его. Ложные убеждения это ложь - костяка нет, Правильные, за Правду убеждения- это Сила.

Войдите, чтобы ответить