Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины.…

Новая Парадигма 22.04.2024 4 178

Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины. Это маленький пазлик из огромной картины, чтобы хотя бы начать задуматься а что вообще происходит на самом деле. Сейчас очень много украинцев могут расценить рассматриваемых в ролике персонажей как своих сторонников, союзников. Просто из-за своего состояния умопомрачения. Так же и россияне в своём умопомрачении не могут понять что происходит, кому это всё надо.

Добавьте к этому то, что Путин знает обо всём происходящем только из докладов, которые с реальностью не имеют ничего общего. С 14го года его водят за нос капитально. В т.ч. о ситуации на Донбассе с 14го года, об отношении украицев к тому что там происходит, даже тех кто был за Россию всеми фибрами. И таки его заманили в западню в 22м году, где он охренел капитально от разницы нарисованной ему картины и реальности. Очень мизерный процент расчехляет что происходит. Но как выгребать из того что антимир устроил? Только сообща, развеивая ложь, иллюзии создаваемые падалью законченой, объединением всех здравых людей, на всех социальных уровнях, по разные стороны барикад и внутренних и внешних. Иначе просто перестанем существовать.

Я считаю, что:

1. знать 8 лет подряд обо всём только из докладов чертей
  2. не различать от слова совсем, кто такие те, с кем ты работаешь
  3. продолжать играть в разные игры, сидеть до победного и продолжать театр
  • всё это признаки а) отсутствия элементарных компетенций (управления, различения, ещё много каких) б) нежелания разбираться в чём-либо, что выходит за рамки личных интересов в) желания продолжать играть в весь этот театр и напускать побольше иллюзий

простите за иронию и заезженность фразы, но снова плохие бояре всё портят хорошему царю.

Это говорит только о Вашей нулевой компетентности в вопросах управления и больше ни о чём.

😊А мне всегда людей, которые обвиняют в некомпетентности президента, хочется спросить: а у вас дома в вашей семье, в вашем роду всё с иголочки? у вас в квартире идеальный порядок? все друг другу говорят правду и ничего кроме правды? вы, как глава семьи, уважаемы всеми членами семьи, соседями, коллегами... Мне казалось, что уже все из чата поняли, что всё, что мы видим на физическом плане глазами и слышим ушами, это только вершина айсберга... Вся основная игра - это закулисье.

я бы еще уточнила про опыт управления людьми (хотя бы десятью человеками с разными направлениями) и с одновременным ведением нескольких проектов в не смежных областях. И попробовать приоритеты расставить при условии, что все Важно и Срочно

Мне всё понятно это было, вообще практчески всё из этого видео, и к кириенко еще после 98 года , и к мединскому, голиковой, грефу, чубайсу, гайдару, золоторёв и т.д. ко всей этой кодле вообще доверия просто совсем нет, к патрушеву, с бортниковым много вопросов тоже, к шойгу тоже. Мафиозная структура, чернушная вдобавок, ведь для них не просто деньги интересны, а именно разрушение и уничтожение Славян, правильно говорят в видео, что это чужаки левые, во властных кабинетах. Ошибался я в том, что ВВП с ними за одно. Много думал на эту тему, пришёл к тому что, сколь надо усилий личных и не только, сколь энергий надо, чтоб лавировать между такой падали, практически без опоры ( неосознаёт её) и что он не случайно проходит этот опыт, 23 года в таком пекле, как думаете, для чего ? Что нужно делать, делает. Про доклады я тоже сам понял, что много чего докладывают ему, уже после как сделают кто то. Представьте теперь, если поставить чела ,кем бы он ни был, каким бы совестливым и т.д., выдержит ли он такой нагрузки среди нежити, или из тапок просто вылетет ? Анализирую, зная немного побольше обывателя. Кое что писать не стал, дело такое. Мы просто анализируем и простраиваем своё дело.

это ещё без учёта того, что тебя постоянно хотят убить))))) как на физическом плане, так и атаковать на тонком))))

Про старые шаблоны тоже здесь уместно сказать, что в матрице нежити ходить махать мечами, по судам и т.д., безполезно, депутата вон чуть не довели. Тут только нужно быть, сознанием и энергетикой в целом выше матрицы, тогда Мы будем влиять на очень многие вещи, прям очень способны Мы на это. О чём здесь и говориться в чате Старое старым не победить.

Дело в том что на своём первом сроке вполне что был заодно, даже скорее всего. Но ситуация накалилась в предверии выборов. Революционные настроения были очень сильными тогда в России. Вспомните народные бунты по разным областям, приморских партизан и т.д. Западу выгодно это всё было, как ставить во главе бунтов свою шваль у них веками всё отработано. Развал, хаос, раздробление России это их мечта. А "элитки", которые верой и правдой служили Западу, чем и довели народ до кипения, они то не хотят не то что потерять всё имущество, прибыль, а и быть растерзанными разъярённой толпой. Поэтому падаль навесила на Путина и с народом что-то решать и их конкурентные войны разруливать и с Западом как-то договариваться.
Короче говоря условия настолько тухлые и безперспективные, что казалось вырулить нереально в принципе. Поэтому он вынужден был принимать помощь Света для того чтобы как то разруливать полный звиздец, дозировано с чем-то соглашаясь, чуть более трезво и чуть более целостно воспринимая реальное положение дел чем всё окружение. У него и доводы появлялись весомые для убеждения падали принять какие-то решения и провести какие-то реформы. Просто объясняя что их же дело труба, если делать дальше по ихнему. Я ж говорю, падаль не способна воспринимать реальность объективно, в принципе.
Реальной власти как таковой, у него не было и нет до сих пор.
Короче говоря, всем кто продолжит противостоять против чистого Света безславный конец приближается. А Путин стал живым и всем известным примером того, что чистый Свет даёт спасение даже в самой гуще пекла, помогает разрулить проблемы любой сложности, если не быть законченым дауном как "элитки".
Как он себя дальше будет вести я не знаю. Перспективы теперь то есть гораздо более лучшие чем в начале, когда тотальная, кромешная жопа везде и во всём была. Народ уже тоже совсем другой, более осознанный чем тот мрак мрачнейший что был.
В общем все кто зацепится и выберет чистый Свет, в итоге придут к полной слаженности, взаимовыручке, взаимоподдержке и т.д., не взирая на социальные статусы и остальную тварью атрибутику. А упоротая нежить и псевдосвет расплатятся за всё до копеечки, это им не животное стадо дурить и за похлёбку покупать.

Здравия Всем Здравомыслящим👋 Алексей, у меня такой вопрос, он давненько не даёт мне покоя: как ты видешь объединение здравых людей?

Расскажу своё виденье...:
Нужно создать некую информационную площадку, чтоб она объеденяла все соцсети: ОК, ВК, Ютуб, телеграм, ватцап и т.д., пригласить на неё Людей, таких как Охотник..., есть много мастеровых, с "золотыми руками" и Светлыми Душами, журналистов здравых, мне даже попалась торолог, но "с иной" трактовкой значений карт, канал по моему "вкючатель Душ", так же пригласить туда и чиновников здравых, чтоб была им поддержка не только на словах, но и энергетическая..., в общем как то так🤔, я думаю суть сего понятна🤗

Сам вопрос интересный. В любом случае, нужен сонастрой с высокими измерениями, с Чистым Светом у всех учавствующих в процессе, у кого он есть он уже может прописывать события, не только на словах. В основном у так называемых "даровитых" ютуберов поддержку им даёт псевдосвет, про Чистый Истинный Свет о Его осмысленном понимании, значении, я вообще нигде не встречал , кроме как здесь. О личном труде над собой, что бы, на самом деле поднять уровень сознания, а не так чтоб тебе это просто казалось.

Вот именно- многие о Чистом Свете ничего и не слышали, а псевдосвет принимают лишь потому, что он хоть мало-мальски резонирует со справедливостью... да Дмитрий, совершенно верно насчёт чистой информации, и мне попался только один канал без искажений, это канал "Денис Миротворец", я на этом канале года с 20-го)

Алексей, это не про меня история. Я ж никому поддакивать не буду если не согласен. Денис пожалуй единственный человек который смог выдержать безконечную критику. Такого нету когда все находятся в чистом Свете, нет искажений, новые знания, новый опыт дополняют предидущее накопленное безконфликтно, гармонично встраиваясь, логично взаимоувязываясь. А мы должны с дна ада практически подняться в Свет. Искажения, антилогика, противоречия есть везде и во всём. Если человек проработал одно заблуждение он же не стал от этого просветлённым, их ещё вагон и тележку надо проработать и проработанное увязать между собой в одно целое, логично взаимосвязанное. Методом тыка, проб и ошибок можно болтаться вечно в этом аду, маразме и только ещё больше запутаться. Нужны основы, которые вскрывают все искажения, с которыми можно делать сверку. Люди эти основы утратили, а всё мировоззрение сформировалось на других, чужеродных основах. Поэтому получался такой эффект, чтобы Денис не сказал всё неправильно, это ж не может не бесить. Но он сделал выбор не в сторону недовольства, тешиния своего самолюбия, а в сторону раскрыть для себя эту основу, обрести прочный фундамент. И успехи в этом деле перевесили негатив от чувствования себя придурком, при разборе своих косяков и заблуждений, кторые ему же и вредят. Потом и среди подписчиков проявились люди, которые выбирают перестать быть придурками, вместо ощущать себя таковыми, когда им глаза раскрывают. Хотя это маленький процент от всех подписчиков на ютубе. Вот Ольга только говорила о своих переживаниях ляпнуть не то, выглядеть глупой, хотя она не медийная личность и у неё нет аудитории в глазах которой может пострадать её имидж, авторитет.
А у кого он есть хоть из маломальски известных, они на это потратили массу времени и сил, а тут есть риск что всё это рухнет в открытой дискуссии и рухнет не у всех вообще, а только у тебя.
Очень мало людей которые готовы к любой конструктивной критике и ещё гораздо меньше тех, кто в ней заинтересован, чтобы упрочнить свои позиции, убрать пробелы и слабые места. И вот это как раз будущие лидеры нового социума, которые заменять всю шваль и гавно, которое будет сметено, размазано, проявляющимся полем верхних планов, высоких измерений.
Где-то в 16м году при общении с Родом, на предмет того что никому в современном социуме не нужна вся эта информация, было сказано что будет время когда появятся люди, которые начнут сами её искать, сами будут распрашивать, их будет становится больше. Недостаточно было проработано коллективное поле, коллективная карма.
Так и тут, процессы создания объединяющих площадок, дискуссионных клубов, общественных организаций нарастают, в т.ч. при участии чиновников, депутатов, журналистов. Но чтобы меня они стали о чём-то спрашивать, консультироваться, советоваться, я такой темы пока и примерно не вижу. Все носятся со своим багажом и пытаются его повыгодней пристроить в матрицу, за ооочень редкими исключениями ломают голову какую припарку сделать мёртвому и получше на этом заработать, продвинуть свой соцстатус. Но растёт количество и здравой аналитики и предлагаемых здравых решений в отдельных вопросах. До них должно начать доходить, что вот эти пазлики надо не в матрицу нежити пытаться встроить, а в совершенно новую систему, где они действительно нужны. Просто матрица нежити социально проявлена, там денежка функционирует, а световая система для них нечто иллюзорное, эфимерное, даже когда головы об неё разбивают, то всё равно не осознают.
Сейчас идёт накопление осознанного опыта, у мизерного процента людей, как можно действовать опираясь на чистый Свет, против которого абсолютно безсильна матрица. Мелкими робкими шажочками, но накапливая опыт положительных результатов. И главное что таким людям приходит осознание, что чистый Свет это не про дядьку седого, бородатого с посохом на небе. Он есть внутри, он есть везде вокруг, но как другой слой той же самой реальности которую воспринимаем. Просто наше сознание залипло на процессах, которые идут в конфликт с этим слоем, то как мы увязываем информацию, смыслы, не вписывается в тот слой.

Но он нам начинает приоткрываться, когда правильно упорядочиваем в своём сознании информацию, без лжи, искажений, эгоистичных пристрастий. Кроме того, это не какое-то неизменно-статичное поле, которое надо осознать и всё, ты в дамках. Приводя свой внутренний мир в соответствие по качеству, мы в него привносим свой вклад, в то же время взращивая свои личные верхние тела, а не развиваем оболочки паразитов, создающих статичные концепции, с алгоритмами построения пирамиды, в которой подниматься на более высокий уровень невозможно, не создав и не расширив свою пирамиду или не забрав себе чужую паству, баранов, устранив их лидеров.
Вся эта "божественная" иерархия имеет над нами власть, да и то только иллюзорную, только тогда, когда мы сами нарушаем Законы Мироздания. В мирах Света нет никакой власти кого-то над кем-то, есть уважение и прислушивание к мнению тех, кто поможет понять где ты что нарушил и получаешь негативные последствия.
В нашем обществе пока только в зачатке проблески стремления разобрать свой багаж на предмет ошибок, кривизны, отказаться подчинять своей воли других, ради эгоистичных выгод. Для подавляющего большинства это немыслимый бред, не может существовать такого общества и для себя они не видят смысла жизни в таком раскладе. Это и есть превращение в тварей, через принятие в прошлом вот этой матрицы и трансформацию под её принципы, чтобы подняться как можно выше в ней. Люди меряются кто хороший, кто плохой, кто чего достойный, ориентируясь на ценности и значения тварьей матрицы. А с позиции Света тут практически все были твари, светоборцы.
Мы уже говорили в роликах, то что Жатва была остановлена, всеми воспринимается как всё хорошо, Свет их признаёт своими, будет выворачиваться наизнанку, чтобы одаривать их всеми благами и т.д.
Всех кому моя критика не нравится, тут бы давно уже не было, полномерную критику чистой совести не то что легко пройти, а тупо выдержать могло меньше 1%.
Но я тут почти для всех кто? Тот кто только и может обсирать, унижать, оскорблять всех вокруг, это ещё можно считать положительными отзывами.
Понимаете, какие запросы появляются в обществе, под то и возникает соответствующее новое. Навязываться кому-то, гоняться за кем-то, мне 300 лет не улыбалось. В безконечных спорах со всезнающими великоумными участвовать тоже. Я своё дело могу и ни с кем не общаясь делать, меняя общее инфополе. Есть те кто послушав ролики пришли сюда в чат общаться, хорошо, вместе проработаем гораздо быстрей и больше, кому это не надо, мне тем более.

Понимаю. Благодарю за ответ🤝

Добрый день,Алексей. Я вот недавно познакомилась с ребятами из Сорадение....у них есть ютуб и много групп для разной работы в телеграмм и сайт толково сделан. Речь витееватая,видимо надо хорошо войти в их понятия,чтобы понимать детально.Если есть возможность,можно ваш комментарий на их счет.Благодарю.Интересно ваше мнение🙏🙏🙏

Речь витиеватая и терминов куча вымышленных, совершенно не нужных, только для того, чтобы разобраться стало невозможным для слушателей, что они из себя представляют и кому служат. А служат они антимиру.

Есть такой сайт ЦКР (Центр космического развития), там целое расследование этому Гарату посвящёно (О приоритетах управления Землёй) ...интересно почитать... Когда-то я тоже пыталась смотреть его ролики, но сразу шло отторжение.

Войдите, чтобы ответить