При чём тут смерть???
Сейчас скину в коммент одно видео. Конечно оно на первый взгляд касается больше жителей России. Но не менее важно вникнуть в смысл и жителям Украины.…
Ну, производное от потребности поддерживать свою жизнеспособность в условиях привычного опустошания и диффицита. Напомню, что у меня в арсенале моя картина мира с мои набором образов, и мысли читать я не умею.
Или речь про первичную потребность разумных форм жизни познавать вселенную? Через обретение ответов на вопрос "а вот это вот как?"?
Теперь смотрите. Если у человека есть достижения, успехи в жизни, не потому что он конкурирует за превосходство с другими, а потому что ему нравится самосовершенствоваться, преодолевать свои ограничения, расти не в сравнении с кем-то, а относительно себя в прошлом. Разве он не будет востребован здоровым женским полом? Будет. Правда марамойками будет считаться безперспективным, потому что не рвётся на верх пирамиды, куда хотят попасть марамойки. Даже если не мечтают о самой вершине, то всё равно им нужна именно матрица, чувство превосходства над другими, загребание себе чужого, подчинение себе других ради получения корысти.
Вчера Вы писали про то что эгрэгор это раздражитель, который красиво назван маятником. И вот применительно к данному вопросу. Что делает марамойка и те дуры что у них учатся как надо жить? Они бьют мужчин по психике, по эмоциям, по самооценке, куда только могут, выверяя наиболее слабые, болевые места. Чтобы заставить мужа жить её ценностями, идеалами и добывать для неё что ей хочется, в ход идёт унижение, оскорбление, растаптывание личности когда не исполняет команды и прихоти и насквозь лживое, фальшивое сюсюсю, дозированная похвала, комплиментики. То же самое делают пидоры, антимужчины. Что тем что тем не нужно никакого взаимопонимания, наоборот понимание, осознанность, здравомыслие, неудобные вопросы окружающих, партнёров, супругов, это очень плохо. Все должны исполнять их волю, а не размышлять, задумываться о собственных интересах, о правильности утверждений и т.д.
Если что-то идёт не по ихнему, идёт атака для высаживания на негативные эмоции, забрасывание какими-то шаблонными фразами, догмами, где логической связи нету ни между ними, ни с текущей ситуацией. Задача выбить опоры, размотать внимание на безсвязный бред и продавливать своё, пока опонент будет в растерянности думать чем можно возразить на безсвязный, ничем не обоснованный бред. Только нашёл чем возразить, новая порция никак не связанного с предметом спора.
И вот в этом всём конкретно помогает эгрэгор своими ресурсами. Общаясь с самыми разными адептами, сложно не заметить что они все работают как по одной методичке, по одной схеме. Да и по уровню интеллекта понятно что такую возню они не способны реализовывать собственными мозгами.
Вот Вы катались себе на велике, ни с кем не разговаривая и не споря. Но можете повспоминать как возникали ответные реакции на раздражители от эгрэгоры. Как Вас унижает коллективное поле эгрэгора, по сути для того чтобы за Ваш счёт утвердиться, приподняться. И Вы на разрыве, начать рвать пуп и доказывать что-то о себе или забить и заниматься своим делом, ради своих интересов. А для подавляющего большинства всё это происходит на безсознательном уровне и они автоматически включаются в чужую игру, не отдавая отчёта своему поведению, поступкам, реальным мотивам.
Их унизили, морально размазали, они побежали делать то, за что их чуть более положительно оценит матрица тварей. И становится понятно почему они такие упоротые, с таким остервенением отстаивают какую-то дичь, которая им же и вредит. Чтобы не снесло в эмоциональный минус по значениям матрицы тварей. Т.е. даже если кому-то не нужны пряники, заманухи тварей, то стимулирование через опускание в полный минус, негатив.
И из этого никак не выбраться, без ориентирования на объективные значения Света, без перестраивания на личностный рост от писемерялок с другими. Тогда взглядом со стороны видно весь этот морок, неадекват, шизофрению, как все топят кого только могут, стараясь продержаться на плаву за счёт других, не имея никакой реальной почвы под ногами, кроме голов других тонущих.
Мысли читать и не надо, надо думать, анализировать.
Зачем Вы пытаетесь изподвыверта искать какие-то хитрые ответы, минуя то что на поверхности?
Сказали что прокатились кровь погонять. Не только кровь но и энергетику. В общем для поддержки здоровья физического и энергетического в любом случае полезно. Тут вопросов как бы и не возникает.
Вопрос возник о соревновательности.
Но для мужчин это с самого детства естественное явление, соревновательность и в физкультуре и в других направлениях. Сейчас разберём что в этом нормального, а что патология.
По поводу спортивной соревновательности, это сейчас нежить подменила на соревнования в видеоиграх.
А так это необходимо для сохранения качественного генофонда, физически здоровые, сильные поколения. Базовые инстинкты по выживанию, сохранению вида. Если развивать только интеллект, в ущерб поддержания физиологии, вид может и выродится. Развитие интеллекта необходимо для развития в целом, но в отрыве от самопознания через физиологию, это приводит к вырождению и гибели вида, а не к духовной эволюции. Пример тому все технократические цивилизации нежити, выродившееся ДНК, потеря возможности самовоспроизводства на физике, погибшие миры, планеты. К чему и наш мир ведёт цифровизирующая нежить.
У женщин инстинкты работают на то, чтобы стараться родить потомство от качественных представителей мужской половины. У мужчин тоже идёт свой выбор. Короче говоря, самые мощные стимулы к развитию, к эволюции, связаны с взаимоотношениями полов и размножением. Но дело в том, что те, кто по всем параметрам не может пользоваться высоким спросом у противоположного пола, смогли в корне изменить параметры, критерии этого выбора.
За счёт чего в корне изменились способы становления тем, с кого все остальные представители твоего пола берут пример, а противоположного оценивают как самого перспективного.
В здоровом обществе нет пирамиды, в которой кто-то один самый желанный, а большинство это фуу. Нету конкуренции, унижений и чувств превосходства. Потому что для всех условия абсолютно одинаковые, задачи, цели на воплощение у всех одинаковые, пройти этапы планетарного развития. Кто-то раньше это проходит, кто-то позже. Т.е. нету лучших и худших, есть те кто на разных стадиях развития. В пирамиде эволюции нету от слова совсем и для всех закрыта возможность подниматься на более высокий уровень социальной пирамиды, только через занятие чьего-то места в пирамиде, для чего нужно или ликвидировать или сбросить вниз того, чьё место хочется занять. Точно такая же херня и в отношениях полов, хочешь себе пару, нужно её завоёвывать, отбирать у кого-то, отбиваясь от конкурентов, думать как удержать при себе, потому что все шкребутся наверх пирамиды во всех сферах жизни. Даже у самого социального дна жёсткая конкуренция во всём.
И вот в чём у Вас идёт раздрай во время даже велопробежки. Внутренняя борьба. Если жить по принципам Света и эволюции, выйдя из гонки в пирамиде скота, чтобы не вышло так что произойдёт падение на самый низ пирамиды. Мол меня же обскачут все и во всём, если перестану конкурировать и доминировать.
Давайте возьмём как себя ведут друг с другом мужчины друзья. Не пидоры! Если друг чего-то большего достиг, по сравнению с тем что было, возникает радость за друга. Почему не давит жаба конкуренции? Потому что каждый идёт своим путём достижений, роста, ты помогаешь друзьям их путь проходить, они тебе твой. Поэтому успех друга это и твой успех тоже, твои усилия тоже для этого прилагались. А может ли тебе действительно помогать тот, кто тебе завидует, кого давит жаба? Конечно нет, только видимость помощи и скрытные палки в колёса. Есть конечно масса таких людей, в которых происходит всё время борьба души и матричного ума, вроде и помогает, а порадоваться за друзей не может, испытывает грусть что в данный момент у него продвижения нет, а у друга есть.
Дмитрий, у меня сложилось такое впечатление, что сейчас Вы во всех сторонах Вашей жизни хотите для себя обнаружить эгрегоров и их действия на Вас) Это Вы для себя сейчас "пунктик" поставили: найти и обезвредить? 😊 Я ни в коем случае не подтруниваю над Вами, просто интересно наблюдать)
Эти слова, как и моё последнее сообщение для Gia я писал пребывая сознанием в эмоциональном диапазоне. Написал, а потом задумываюсь "зачем? опять играю роль затычки всех дыр". Усталость после этой тренировки и пребывание в зоне комфорта вызвали естественное желание отдохнуть. Что касательно соревновательство и самосовершенствования, то для меня это абсолютно разные понятия, и, называть самосовершенствование соревновательство с самим собой прошлым считаю не правильным, ибо на деле, если действительно абстрагироваться от прочих идущих по такому же пути, конкретно меня мотивирует возможность "прикоснуться к чему то большему", через обретение новых возможностей. Так-же, опираясь на имеющиеся у меня знания я не считаю, что в пространствах, в которых нет вот этого вот всего дерьма, существует явление "старения тела" и "супер специализации всех тел на выживание в имеющейся данности", да и в принципе постоянно присутствующего источника преждевременной смерти. Так-сказать "здоровый дух - здоровое тело, здоровое движение энергий, и т.д." (не цепляясь за смыл слова дух и его применение). Возможно ошибаюсь, не стану утверждать, но на это я опираюсь.
Не сказал бы "прямо сейчас" но я уже давно за собой заметил, что у меня, скажем, "полугодичные периоды выявления в себе своей глупости". И вот сейчас идёт этот период всматривается в явление эгрегор, которое точно не вспомню когда началось, но где-то в районе февраля-марта я читал первые книги трансёрфинга реальности, и тогда явно зацепился глазом за это явление. Здесь же об этом пишу от того, что в один момент диалог пошёл об этом.)
Мне кажется, что в каждом шаге нашей жизни можно увидеть "лапку" эгрегора). Другое дело, что если уделять этому "принципу" должное внимание, то он всегда будет о себе напоминать. А вот бы научиться автоматически по жизни показывать ему фигушку и ровно дышать в его сторону)))) Тогда внимание вообще цепляться не будет)
На мой взгляд этого можно добиться, конкретно в моём случае, научившись машинально выявлять участие стороннего в своих делах, чем сейчас и занимаюсь, для чего и обращаю сознательно внимание на все заметные соприкосновения с эгрегорами, чтобы выработать в себе "рефлекторную" модель поведения. Как я писал выше, рассказывая про свой недавний опыт взаимодействия с эгрегором видеоигры, я успешно достиг желаемого когда перестал соглашаться на все провокации грабежа плода чужих трудов. На мой взгляд вполне себе естественно быть абсолютно не тронутым, даже пребывая в пространстве где присутствует множество эгрегоров. Как-то так.)
Кто Вам мешает? Это Ваши взаимоотношения с социумом по сути дела.
А почему мы стареем, умираем физически? Потому что живём по неестественным для человеческой природы программам, что нас и разрушает изнутри.
В тех мирах о которых говорите, культура, образ жизни напрямую связаны с ДНК. Всё, форма тела, его пропорции, работа всех органов, всё имеет своё отражение и в социальной культуре. Если в социуме всё разбалансировано в пользу паразитирования, то с чего вдруг физически это на людях не будет отражаться? Прямое влияние всего деструктива, всех дисбалансов идёт на физические тела.
Согласен с каждым словом.
Не только грабёж чужих трудов, но и своим желаниям нужно знать соразмерность. Что хочешь, нужно ли это тебе срочно, и как ты это можешь достичь честнейшим путём.
Я же там про частный случай говорил. Я накормил старую хотелку, обрёл исчерпывающий ответ, хотелка и отвалилась. Теперь меня не тяготит в ту сторону в периоды усталости.
Получается, что и усталось по этим же причинам возникает. Основной способ восстановления - сон или прогулка у воды/ в лесу (если у кого есть такая возможность).
Конечно. Основная причина усталости это трата всех сил на борьбу с остальным стадом, на каждом шагу, буквально за всё.
А может всё проще- гемафродит в женской фазе?🙂