https://youtube.com/shorts/zk7L65Qas9I?si=W5Zcrf_ovlkI2pDh

Видео Новая Парадигма 07.06.2024 2 42

https://youtube.com/shorts/zk7L65Qas9I?si=W5Zcrf_ovlkI2pDh
youtube.com Источник →

Ему не нужны были ни ответы, ни инструкции, ему нужно было согласие с его выворотами, чтобы не признавать и исправлять в себе, а своё навязать как единственно правильное. Ну не своё а то чему он следовал, не включая ни мозги ни совесть.

Я слышала.

Такие вы видящие))). Всё то о других видите и знаете,,, . только вот ни к вам вопрос был... Можете ни напрягатьСя.
А ещё делаете вид что к свету идете. Чуть что так куча тепла"""" выливается. Откуда вам знать, делаю я над собой работу или нет. По вашему домыслу??

Главное напасть и наговорить мерзости))).
Светлячки......

Не принимайте близко к сердцу...такое бывает в чатах, когда после некоторых постов хочется покинуть чат или замолчать... Сейчас у многих эмоции штормят... ❤️

Во первых Вам мерзостей никто не говорил. Во вторых видящей Ольга себя никогда не позиционировала.
А откуда берётся вывод, тут всё элементарно. В чате мало кто задаёт вопросы и общается. Но, те кто над чем-то работает, в чём-то разбирается по материалам роликов, у тех неизбежно возникают дополнительные вопросы. Кто-то их задаёт, кому-то и так достаточно информации при ответах другим, у многих то вопросы одинаковые возникают.
Раз Вы спрашиваете за ролики, значит Вам нужна какая-то новая информация, чтобы наверное двигаться дальше в осмыслениях. Но всем нужна очень разная информация для дальнейшего движения.
Вы хотите чтоб именно я рассказывал в роликах что-то а не писал?

Вы правильно поняли.
Поэтому и мало кто общается. Потому что некоторые короны цепляют и нет желания контакта с ними..
А то что мне действительно очень интересно и даёт движение мысли ваши голосовые ролики - это так...
Хоть и пишите- вы много важного и интересного, это тоже -Благодарю. Только вот зрение подводит и нет возможности перечитывать, ,,,.
Я часто переслушивать ваши ролики -( можно сказать постоянно), и много чего интересного и полезного в моем сознании пробуждается.
Многое даже осознаю до того как вы это озвучили..
Ваши рассуждения мне близки по духу и смыслу.
Вы единственный кто даёт мне сегодня пишу для ума и нет отторжения,. Ощущение что я это слышала.
В общем сложно мне объяснить писаниной.
Благодарю за ответ и понимание🤝🌺

И дело ни совсем в хотении, сколько в восприятии. Я ни могу принять писанину за живой мир. Мне всё это кажется мертвым и молчаливым миром. Меня пробуждает глас и вибрация,,,

Насчёт корон Вы неправы, тут их никто не надевает. Я это очень не люблю, поэтому не могу не заметить.
По остальному завтра уже напишу.

Смотрите, когда человек читает текст, выстраивает картину по собственным ассоциациям из памяти. Хотя возможно и через текст воспринимать образы, которые хочет передать тот кто пишет, но это отдельная тема.
У Вас проблема в следующем. Вы во всём видите только негатив, даже если его там и нет. Знаете, как хроническое неверие и разочарованность в людях, в мире. Настолько мы привыкли к тому что кругом одна ложь, негативные стороны, качества, безпросвет, что многим довольно тяжело начать воспринимать появляющееся хорошее. Не верю, это очередной обман, очередная лажа, подстава и т.д. Т.е. жизнь в постоянной обороне от окружающего негатива насколько въелась в привычку, что это продолжает работать и в тех условиях где не от кого защищаться, отбиваться. Привычка всматриваться в чём подвох, лажа, опасность, перерастает в надумывание то чего нет, для перестраховки. И получается что то что помогало выживать, теперь стало мешать жить, создавать внутреннюю интоксикацию, гасить положительную мотивацию, внутренний свет.
Конечно это не значит что надо становиться блажеными полудурками, напяливать розовые очки и пропускать негатив. Вам надо учиться выключать уверенность в правильности своего понимания, оценок, выводов, убирать категоричность. Это всё наследие жизни в дуальном восприятии мира, от которого пришла пора и необходимость избавляться. Одномоментно конечно ни у кого не получается, перестройка занимает время, она энергозатратна, потому что психика и тонкие тела должны перестраиваться, развиваться. Большинство людей продолжают смотреть чёрно-белое кино, а у части шоры, старые шаблоны отваливаются и начинают видеть многократно разнообразней красочный мир, к которому не применима старая система критериев, оценок. И вот это затратно, формирование, а точнее раскрытие и накопление в себе богатства внутреннего мира, что открывает возможности неограниченного творчества. Если раньше человек видел один, максимум два-три варианта решения задачи, то начинает понимать что этих вариантов немеряно, как и результаты совсем разные от каждого из них. Если взять на примере детского конструктора. Для совсем маленьких детали крупные, уже готовые, например корпус самолёта, колёса, крылья, т.е. там не перепутаешь если хоть раз видел самолёт. А для более старших есть конструкторы из мелких деталюшек, из которых нужно собирать по отдельности и корпус и крылья и колёса. А есть конструкторы из которых можно в произвольном порядке собирать что хочешь. Вот тут принцип тот же самый, развитие психики, так чтобы сознание воспринимало как можно больше составляющих, граней, деталей любого события, процесса и неорганиченность вариантов взаимодействия с миром. Если на вашем маршруте с балкона падает кирпич, в матрице все ищут каску покрепче, а свободные, творческие люди проходят смещая на метр в сторону свой маршрут или немного замедляются или немного ускоряются и разминаются с кирпичом. Живя по шаблонам тварьей матрицы, мы не вписываемся в естественный мир живой природы, всё время действуем невпопад, то на голову что-то упало, то в столб врезались, то в открытый люк провалились. А нормальная жизнь душевного человека должна быть безоблачной, наполненной счастьем и радостью. Когда люди живут как часть мира и природы, с ними не происходят негативные случайности.
Если Вам что-то непонятно спрашивайте.

Вы правы в том что на сегодняшний день я мало кому верю". И про разочарованность тоже. И сколько раз начинаю доверять и опять обман.
Ощущение что нормальные люди исчезли...
Хорошо что есть близкий человек кто поддерживает и ни предает.
Ни умею я в письме говорить)). И ни хочется конечно на общее обозрение выносить свои вопросы.
Благодарю вам за поддержку и понимание

Про часть мира и природы:
Мы с мужем пять лет за свой счёт сажаем во дворе (городском, общем)
Делали поделки, вазы, столики, заборчики. Всё в природном стиле... Все ходили и наслаждались. Многие благодарили за красоту..... И тут нагрянули из жилищника и всё сломали. Забрали все поделки, только три штуки отстояла.
Заборы и даже цветы из ваз повыкидывали. И кормушки поснимали... Приказ видите ли у них....Это ужас что натворили. До сих пор больно смотреть.
И руки опустились.
Так вот почему это происходит? Матрица психует?
У меня с тех пор как кол между ребер. Не знаю что это. Нагибаться ни могу..
И так по всем дворам. Людям скорые вызывали. Так ведь они с природой жили. Мы домом так ни занимались как этим полисадничком...

Очень вас понимаю. Мне кажется у меня было похожее. По тихоньку вылезаю из скорлупы, прорабатывая негативные убеждения и программы. Мне кажется матрица спицально окружает нормальных людей тварями, чтоб сделать мир нормальных людей адом и канечно, не удивительно, что тяжело верить, доверять после этого. Не нужно заставлять себя кому то верить, доверять, просто осознать проблему, понять на что нужно сконцентрировать внимание. Ведь можно на всех агресировать, а можно взаимодействия с окружающими, непонятки использовать, чтоб увидеть и найти вот эти деструктивные программы, убеждения, наблюдать за своими чувствами, работать с ними и прорабатывая по тихоньку освобождатся.
Я помню, когда с кем то делилась своими переживаниями, страхами, то часто сталкивалась с обесценивантем и ещё больше проваливаясь, считая себя ненормальной. По этому не нужно сравнивать себя с другими, нужно позволить себе чувствовать то, что приходит, что поднимается не убегая от чувств, страхов а прорабатывать, двигатся в своём ритме, главное в правильном направлении. 🌷

Под видеороликом , там только в комменте сможете написать, но там Алексей не ответит. Так что Чат очень даже неплохо, ведь здесь по всем комментам хоть Книгу подшивай по выходу в Чистый Свет, в СоВесть, что изживать из себя, сейчас вот постепенно к пониманю многомерности подходим. Про корону, её здесь даже не получиться примерить никому, слетит сразу, даже одеть не сможет, из рук вылетит))).

Так и есть.
Благодарю.
Именно этим и занимаюсь.
Ни смотря на все произошедшее, увидела один радостный момент. Соседи вышли и поддержали меня когда я воевала с этими монстрами. Хотя раньше они сами нам подгаживали, кидали стекла разбитые, цветы обрызгивали чем-то- что они чернели...
А тут многие заступились за наш газон.. И даже некоторые спросили чем помочь)). Это у нас вообще не было...
Когда мы начинали мы с соседями решили обсудить и предложили вместе, только нас высмеяли, и мы начали одни..
Я конечно же ни закрываюсь в себе. Верю что придет время и люди воспрянут.
Ведь поэтому и действуем как можем. Ни перечислишь естественно всё чем занимаемся. Просто усталость от ожиданий долгих.. Думаю что у многих такое.
Вы очень знакомые мне чувства описали что подтверждает что ни только мы в этом состоянии.
К сожалению...
Света вам и доброго всего🌺🌺🌺

Ну это всё исходит от нежити пытающейся выстроить концлагерь, та же самая падаль что продвигает цифровизацию, та же самая падаль что старается ликвидировать частные хозяйства, которыми люди обеспечивают себя нормальной едой. Вы им портите картину, где всё угловатое, безжизненное. Мешаете психику биороботизированную штамповать.
Это нежить, полностью мёртвая внутри и кто служит им в такую же нежить превращаются, с калькулятором вместо мозгов и души. Но на них не надо залипать своим вниманием и сознанием, нужно входить в сонастрой с энергополями высших планов, всю эту падаль, мертвячину Свет вычистит, разрушит их пирамиды, угловатые структуры и т.д. Вы их не победите атаками в лоб безвольных служак. Да и не надо это Вам, старайтесь выйти из матричных шаблонов в поля живых энергий, чтобы разум и душа ожили. С тонких планов будут вычищены ментальные конструкции всей этой падали и нежити. Вам важно не попасть в зачистку вместе с ними. Но для этого нужно выбраться сознанием из их матрицы, их ментальных структур и шаблонов. Но не в пустоту выпасть, а в поле Светлых энергий, которое образуют живые разумы и души.

Алексей, есть вопрос. Может такое быть, что поток ЧС в одном месте больше чувствуется, как бы плотнее? Наблюдаю 3-4 недели за одним местом (на веранде): садишься, и тебя прямо обволакивает, взгляд расфокусировать могу (на лес), только сердце немного давит, сразу плечи развернуть хочется, а глубокий вдох помогает.

Конечно есть так называемые места силы, где концентрированные энергопотоки разного качества. Но в данном случае место силы создаёте Вы сами. Вид из окна, уютная атмосфера и т.д., вызывают у Вас определённое состояние и резонанс с энергополями определённого качества, потоки через Вас проходят, ну и своей энергетикой Вы же напитываете то место где находитесь.
Вы только не забывайте что ЧС это не только ощущения, эмоции, это всё второстепенно, главное это ясность ума, раскрытие в себе яснознания, более объективного понимания, знания Правды.

Вы правы. Они так и сказали- газоны в Москве должны быть по единому шаблону.
Вы бы видели какие свалки вазонов и всяких придворнвых статуй они сделали. Зато мусор и грязь как была, там и осталась.
Вот не знаем, творить снова или бросить. Как дыру пробили... Так красиво было, а теперь разруха. И как устоять?.

Получается так, что вы с этой болью живете и переживаете ее снова и снова?
Если это так, то вы теряете энергию. Надо разобраться почему вы "застопорились" на этом негативе.

Зачем Вам весь этот геморой вечных сражений? Есть люди которые из года в год живут в сражениях то с коммунальщиками, то ещё с кем. Вкладывайтесь во что-то другое, желательно в вечное а не в тленное.
Понимаете, преобразовывать мир вокруг можно очень по разному.
Гляньте ещё раз сообщение от Жени. Она ничего не строила, не садила а вокруг стало меняться. Должно быть общее гармоничное поле, находясь в котором каждый будет заниматься своим творчеством, не мешая другим и не портя общей гармонии.
В чём есть правильная сторона указа, но реализованная по фашистки, античеловечески. Может Вы видели кадры с майдана, уже после переворота. Быдлоскот не хотел расходиться, сколотили там грядки, натащили земли, посеяли толи укроп толи петрушку. Потом притащили поросят, построили им загон из чего-то типа поддонов. Сами там же рядом в палатках. Это центральная площадь столицы.
Т.е. понимаете, есть настолько дикий скот, который своим "творчеством" может изуродовать, изгатить, разрушить всё что угодно, действительно качественно и красиво сделанное.
Вот это Вы тоже должны учитывать для объективности. Т.е. в обществе должно переформатироваться всё в сторону децентрализации власти. Больше местного самоуправления, самоорганизации, больше возможностей но и больше ответственности. А для этого должно меняться сознание народа, чтобы оно без внешней диктатуры само себя не закопало.

Войдите, чтобы ответить