https://youtube.com/shorts/zk7L65Qas9I?si=W5Zcrf_ovlkI2pDh

Видео Новая Парадигма 07.06.2024 3 42

https://youtube.com/shorts/zk7L65Qas9I?si=W5Zcrf_ovlkI2pDh
youtube.com Источник →

А мы ни с кем и ни воевали и ни воюем. Мы ничего ни у кого ни просили и ни с кем ни конфликтовали. Просто творили для того чтобы люди хоть что-то приятное видели... У нас весь район перекопан,- строят хорду.. Ощущение что после бомбежки. Вот мы и делали островок природы. Люди с соседнего района приезжали и приходили, говорили что им комфортно в нашем мирке)). Благодарили. И тут пришли быдлы из жилищника.... Естественно я им говорила что они нежить и чтобы они оставили людей в покое. Ну даже после всего мы ни пошли с ними разбираться. Это глупо ходить к ним. Ведь они на это и рассчитывают...
Мы и другими полезными вещами занимаемся. Просто тут столько души, время и средств вложили. Там была пыль что даже трава ни росла... Ну вот теперь думаем. Стоит ли оживлять это. Ни хочется в угоду им это бросать. Только вот силы куда-то пропали. И осадок пока ни Очень...
Я о том что нежить бушует здесь, и энергетика подавления ощущается. Я с людьми говорю, все себя подавленно чувствуют. Будто что-то включают. И на лампах уличных у нас тоже поставили низкочастотные излучатели... Мы приобрели такую. Там даже симка_- "микрон".
Сложно здесь людей объединить, тут как будто порода людей незнакомая.. Вроде на словах согласны,- а на деле наоборот. Сложно описать. Бывают пробелы конечно, только коротко))
Я надеюсь что ни везде так...
Может кто есть с Москвы...
Хотя в некоторых районах есть очень приветливые и человечные, как из другого измерения. Ни понимаю почему так но это приятно.

Подавление делается уже много лет, капитальное. Но тут не излучатели, это магия и психологические приёмы. Повспоминайте любой случай когда из-за каких-то новостей, событий народ воспрявал духом. Мгновенно создаются серьёзные события, которые морально всех вгоняют в серьёзный минус. И эти события создают совсем не внешние враги, хотя часто это делают и в комплексе.
А когда человек в психологически, энергетически подавленом состоянии, естественно он полностью доступен и для полевого воздействия магией и церквей и всего остального, так и вредных техноизлучений.
Но, по сравнению с тем что было раньше, вся эта падаль и нежить сильно ослабла, поэтому уже чуть ли не в открытую творят такое...
Все эти преступления будут становиться известными обществу. Много уже и сейчас известным становится, но люди не увязывают в общую картину, зачем это всё делается. Это то что происходит в России. В Украине совсем другой расклад, хотя такая же нежить работает. Только наоборот на раскачку населения.

Войдите, чтобы ответить