https://youtube.com/shorts/F-4GpcgyMAs?si=MWOozGOc7NMRnFQ4

Видео Новая Парадигма 11.07.2026 35 31

youtube.com Источник →

Курица, лучше бы такие вообще бы не плодились и не размножались!🤢🤮

Макс Северянин

Это да, блевотина. Но ты разве не видишь изменения алгоритмов даже у блевотины?

Новая Парадигма

Нет, они как хамелеоны пытаются мимикрировать... Подальше от таких маргиналов держаться надо... По ним же видно, все кто такие видео делают, они же все как инкубаторские....

Новая Парадигма

Кстати, на её брови посмотрел и у меня сразу одним комплексом меньше стало, думаю зачем вообще о своих бровях переживаю, подстригаю стримером, выравниваю😂😂😂, живут же люди с такими как у неё бровями и вообще не парятся😂😂😂

Макс Северянин

Кстати, на её брови посмотрел и у меня сразу одним комплексом меньше стало, думаю зачем вообще о своих бровях переживаю, подстригаю стримером, выравниваю😂😂😂, живут же люди с такими как у неё бровям…

Зачем ты вообще сравнил себя с женскими бровями? Или у нее мужские? 😅

Новая Парадигма

Они стараются замаскироваться под нормальных женщин, идут на уступки тут и там, по сути оставаясь при своем... я чувствую много самодовольства, что типа она лучше, чем те, кто не в отношениях. Отношения - это обязательно, чтобы выглядеть успешной в глазах других. Хорошо, что выложил.

Гульназ

Просто о своих переживал раньше, а сейчас на неё глянул, думаю мне до неё вообще далеко, живут же люди с таким и не переживают даже, мне до неё вообще ДАААЛЕКООО😂😅, и перестал о своих переживать😅😂

Гульназ

Это тренд у них такой, в моде так называемые "дедулькины бровки", у женщин инста кис🤷‍♀ художницы так видят красоту) смысл костетикой их так уложить.

Макс Северянин

Просто о своих переживал раньше, а сейчас на неё глянул, думаю мне до неё вообще далеко, живут же люди с таким и не переживают даже, мне до неё вообще ДАААЛЕКООО😂😅, и перестал о своих переживать😅😂

Ну поздравляю тебя с этим тогда! 😄 а кстати раньше же выбирали в жены с густыми бровями - означало что плодовитая.

Гульназ

Ну поздравляю тебя с этим тогда! 😄 а кстати раньше же выбирали в жены с густыми бровями - означало что плодовитая.

Да я так прикалываюсь, ради шутки😅 просто смотрю на таких, людей вообще без комплексов, зубы эти в брэкетах на всеобщее обозрение всем показывают, брови ТАКИЕ на всеобщее обозрение не стесняясь их, никаких морально-этических норм, ноль мозгов как говорится, ноль проблем😅😂
Насчёт густых бровей и плодовитости, не знал, возможно раньше, зеркал не было, но сейчас же есть, зеркала и пинцет😅

Макс Северянин

Да я так прикалываюсь, ради шутки😅 просто смотрю на таких, людей вообще без комплексов, зубы эти в брэкетах на всеобщее обозрение всем показывают, брови ТАКИЕ на всеобщее обозрение не стесняясь их, н…

Ну хотя бы рейсфедером😜

Ольга

Ну хотя бы рейсфедером😜

Или так!😅

Talania Татьяна

Они стараются замаскироваться под нормальных женщин, идут на уступки тут и там, по сути оставаясь при своем... я чувствую много самодовольства, что типа она лучше, чем те, кто не в отношениях. Отношен…

Инкубатор напоминает... вот так мучалась эта женщина всю жизнь с якобы алкоголиком, 23 года если не больше, а когда он дал деру от нее к моему совершеннолетию, она отказалась давать ему развод. И еще презрение к "разведенкам", что это неправильные женщины, не того сорта. Отчим мне говорил, что не хочет вперед ногами, оставаясь с ней (почти цитата). Сама я слона в ролике сходу не заметила, но после ответов участников картина сложилась.

Макс Северянин

Да я так прикалываюсь, ради шутки😅 просто смотрю на таких, людей вообще без комплексов, зубы эти в брэкетах на всеобщее обозрение всем показывают, брови ТАКИЕ на всеобщее обозрение не стесняясь их, н…

Комплексовать вообще в принципе не надо.
Или ты все еще продолжаешь прикалываться 🧐

Макс Северянин

Я вот подумала, что я так глубоко вляпалась за много воплощений, что у похожей по сути женщины как раз и родилась😅 ведь к таким не только подобные притягиваются, но и заплутавшие потеряшки тоже, как вариант. Может, Алексей пояснит.

Гульназ

Комплексовать вообще в принципе не надо. Или ты все еще продолжаешь прикалываться 🧐

Да прикалываюсь конечно😅, когда на таких как из видео смотрю, вообще перестаю комплексовать😅, думаю Слава Роду, мне до таких ещё ооооочень далеко😂😅, значит не всё потеряно ещё!😂

Talania Татьяна

Я вот подумала, что я так глубоко вляпалась за много воплощений, что у похожей по сути женщины как раз и родилась😅 ведь к таким не только подобные притягиваются, но и заплутавшие потеряшки тоже, как …

В этой матрице, многое ещё непонятно, как и что происходит, по каким критериям, и как Души приходят в воплощение...

Talania Татьяна

Инкубатор напоминает... вот так мучалась эта женщина всю жизнь с якобы алкоголиком, 23 года если не больше, а когда он дал деру от нее к моему совершеннолетию, она отказалась давать ему развод. И еще …

Ну комментарии к ролику конечно оставляют желать лучшего. Называют здравомыслием. Только единицы написали что она просто хотела свою фигуру заценить. И никто что вообще-то можно выписать много перевернутых пунктов и пунктиков.

Макс Северянин

В этой матрице, многое ещё непонятно, как и что происходит, по каким критериям, и как Души приходят в воплощение...

Лучше бы у нормальной женщины родиться, это да. Я этих дамочек не защищаю, наоборот радуюсь, что у других людей различение получше, чем у меня. Алексей мне объяснял, чтобы выбраться из тьмы, у кого-то из родителей должна быть связь с этим полем. Здесь же идет наложение контрактов при воплощении. А дети разные приходят, когда они вообще по характеру противоложные, часто такое встречается.

Макс Северянин

Да прикалываюсь конечно😅, когда на таких как из видео смотрю, вообще перестаю комплексовать😅, думаю Слава Роду, мне до таких ещё ооооочень далеко😂😅, значит не всё потеряно ещё!😂

Мда, скорее всего муж её - алень, как говорил красавчик Вердикт. Пускай еще и оленям будет всегда далеко до аленей.

Войдите, чтобы ответить