А её надо просто скопировать и в сообщение вставлять. Через нажатие "поделиться" в чат не получится закинуть. А на странице канала только я могу добавлять новые темы.
Немного о том, что в мире происходит, почему над человечеством продолжают нависать негативные сценарии.
Вы про последний ролик говорили?
Нет не про призыв ВВП, партия создавалась Шойгу и Лужковым. Про сам девиз и само название партии я имею ввиду. Когда он окрепнет там и идеология другая будет у него, и эта партия трансформруется тоже. Я про староматричных единороссов.
Лана, Вы как я помню видящая. Что Вы видите слушая ролики Алихуастра?
Если Вы про политическу партию единороссов говорили, то её вроде как Медведьев создавал. Вы так написали что я понял не за партию а за формирование общероссиян, тема вечерних соловьёв и его единоверцев. Ну естественно общероссияне в России это одно, а иудеи, особенно хабадники в России, это совсем другое. Общероссияне под иудеями в общем.
Да Алексей, я имел ввиду что название партии "единая россия" это как бы моё мнение конечно, что как бы все общероссияне, все единогласно едины, все одинаковы, у всех одна ответственность, под одну гребёнку вообщем, тайные подтексты может есть какие. Если что поясните Алексей, тоже ошибиться нехочу.
В названии нет абсолютно ничего плохого. Смысл то в том, что страна едина общей целью, нет конфликтов и противоречий. И совсем другое дело то, что под этим соусом партия насаждает ложные цели, ценности, программы, что делает и в принципе невозможным единение общества. Только принципы Света ведут к единству, слаженности, целостности. Пока что появление таких партий даже не предвидится.
Понял 🤝🤝🤝.
Про Ваш вопрос про майданы, и западная и российская нежить учавствовала скорей всего, с Порошенко, Коломойским договаривались, сколь командиров хороших убили на Донбасе. Моё мнение в конце будет обьединение полюбому России и Украины. Такой многогранный вопрос, кого благодарить ))), интересно Ваше разьяснение будет.
Пока что я хотел главным делом отметить что Путина не пускали заниматься Украиной.
Ну а чтобы в двух словах стал понятен весь смысл, как такое возможно, вспоминаем про такой проект как "новая хазария". Единственное во что Путин никак не мог не включится, это Крым. Хотя и по этому вопросу был саботаж, внутреннее противостояние. Крым как все помнят отдали без шума и пыли. А тут и российская нежить понимает что это стратегическая безопасность, от которой и их доходы могут сильно пострадать.
И вот при решении вопроса по Крыму, я думаю и была договорённость что он не вмешивается во всё остальное. И вот это было очень большой ошибкой. Договариваться с нежитью о чём-либо, это договариваться о своём проигрыше в этих вопросах. Теперь ходит жалуется что нежить не выполняет никакие договорённости. И попробуй теперь всё разгрести и поразруливать. А виноватым во всём что нежить натворила кого делают? Проклятья за всё на кого шлют? А кто это медийно организовывает надо объяснять?
. Делают виноватым ВВП, чтобы те кто вообще не разбирается какая там движуха, слали свои обвинения на него. Армия РФ уже на Украине и в принципе там всё разгребается теперь. Он выводы какие то для себя тоже делает наверно, более внимательным будет уже в плане каких либо договорённостей с нежитью. Медийно тоже от нежити, медийщиков под ними много болтают.
Предположу что это и обьясняет то, почему он не вводил войска 8 лет, ( он и не собирался их вводить скорей всего) надеясь на договорённости, что они будут исполняться. Но нет, нежить только лютовала и благоразумия у них так и не появилось, если учесть проект новой хазарии, то откуда оно могло там появиться.
Вот в том то и дело что теперь погибают сотни тысяч, притом со стороны Украины огромная часть тех, кто раньше были пророссийскими. Теперь освобождают от себя славянские земли и россияне гибнут.
Это Дмитрий не разруливание, это как раз то, чего нежить всё равно добилась, то ради чего майданы и затевались. Максимально ослабить, обезкровить обе страны, чтобы напасть следом за этим. Они это и пытаются подготовить. Там же ещё в гейропе много славянских народов, их же тоже надо истребить, ато ещё многие не стали пидорами и лесбиянками, не хотят самовыпиливаться, ценности человеческие сохраняют. Но главная цель это конечно кардинально решить вопрос по невозможности сохранения, возрождения славян в России. Ато пересажают гинзбургов, голиковых........ и начнут возраждаться, пидорастию уже запретили законом.
Я Вам об этом и говорю. Ему война на Украине меньше всех нужна была. Он и войска не вводил и с самого начала призывал Киев договариваться с жителями Юго-Востока за круглым столом.
Я не могу объяснить всё что происходило ничем, кроме того что он абсолютно не понимал реальную картину по Украине, доверяя докладам нежити.
Понятно что нежить добилась, что стравили два Народа Славянских, но как это уже было разрулить без армий РФ ? Как вот , без ввода войск в 2022 году? Там уму непостижимо что тварила бы приезжая нежить, и местная тоже, неонацизм куда бы делся, во что превратилась бы земля Украины. Уже по територии РФ не летали бы безпилотники, возможно уже летали бы Patriot и другие ракеты воздух-земля, земля-земля, безконечная бомбёжка Донбаса, представить страшно. Я не сторонник вообще никак войн и любого деструктива. Мой вектор Вы знаете Алексей, только обьединение всех Славян на Планете, вот что любо мне. В любом случае западная нежить проиграет, и спрыгнет с Украины, вот потом нужно не допустить чтоб там появилась новая хазария, как бы между прочим так.
Добрый день! Почему то не получается вставить ссылку. 🤔
Последние 3 ролика. Почему то пришло ощущение обеспокоенности автора ролика о том, что опять что то нависло над Землей. И ваша тема для обсуждения всколыхнула его в памяти.
Видящая - навряд ли🙂, просто иногда, что называется суть вижу, бывает твердая уверенность в чем то. Опять же с позиции личного опыта и знаний.
Вчера была за рулем долго и раздумывала над вашим вопросом: что я вижу.
Голос озвучивающий мне не нравится. Чувствуются нотки давления.
Смотрела старые видео с Соболевым, часть информации мне видится достоверной. Но есть много из того, что описано в трудах Блаватской и в этом мне кажется кроется искажение🤔 В ранних видео Соболев негативно отзывался о ГФС и ему подобных, а вот в недавних озвученных в видео текстах, на эту структуру идёт ссылка в положительном ключе. И это вызывает сомнения и ощущение попытки манипуляции. В общем нужно много фильтровать. Вот словарь философских терминов и понятий и книга Путь разума - мне помогли в свое время разобраться в происходящем.
Ченнелингу я лично не особо доверяю. Не знаю как объяснить - в общем непринятие внутреннее.
Чистой информации , которую можно было бы применить полностью - по моему мнению- нет. Все нужно внимательно изучать. Сейчас практически везде есть искажения и это целый квест их выявить. Опять же восприятие и раскрытие информации зависит от уровня читающего.
Про развитие, созидание, сотворчество - все верно.
Но по видимому деградационный фактор стал столь сильным, что ставит под угрозу реализацию многих планов, проектов и путей развития. Вот так мне видится.
Принципы Света начинают действовать, когда человек проникся ими , принял их, пропитался ими что называется, и начал принимать жить. Это очень сильно и мощно и способно менять многое и в поле такого человека, людям живущим по другим принципам, находиться неуютно, дискомфортно, они чувствуют, что Свет их и подсвечивает и подавляет и все их нутро как на ладони, выглядят они беспомощными, но и озлобляются и ненавидеть люто начинают. И вот тут только Чистый Свет и поможет, иначе будут пытаться «сожрать» любыми способами 🌞
Если бы он меня спрашивал как надо было без войны разрулить, я бы ему рассказал. Но чистку кадров, перестановки с советниками и помощниками нужно было делать давным давно, а не когда всё полыхает и усугубляется и не разруливается.
Вспомнился один случай. Много лет назад, стараясь понять что тут вообще творится. Нам же тут втирают про светлые силы Рода, без воли которых травинка не колышится...
И я однажды в общее поле задал вопрос - кто тут от Света старший? Задал так, что вибрации всю эгрэгориалку пронизали, ну чтобы обозначен был объём и никакое левое гавно не выдало бы себя за такового. Мигом проявился славянский старец и видно что он из себя представляет в этом объёме.
Ну и спрашиваю у него не с наездом, но с притензией - что за нахер тут происходит, что это за безпредел, почему вы как светлые не выполняете свои обязанности?
И смотрим же вместе на то что творится в социуме, безпредел полный, рулит всем адская падаль.
А он мне такой - ну хочешь попробуй сам со всем этим справиться. Т.е. он мне готов был без лишних вопросов и разговоров уступить своё место, давай мол, прояви себя, покажи как надо. А я ему и отвечаю - да не, ты подожди, какая жопа для славянских родов я и сам вижу, я спрашиваю какого хера вы допустили всё это, наблюдая в бездействии как нежить захватывала власть, формировала свою структуру управления, убирая светлых отовсюду. Теперь ты хочешь чтоб я своей энергетикой отформатировал всю эгрэгориалку и весь социум? Вы меня спрашивали советов когда по своему управляли, давая вот этому всему реализовываться безпрепятственно? Нет, вы говорили что лучше знаете, всё понимаете и т.д. А теперь я должен вместо вас всё разрулить, не просто без вашей поддержки, помощи, а и вопреки вашим убеждениям? Зачем мне улыбалось выстраивать с ними общность, на их проигрышных позициях и из этого состояния немощности соглашаться с ними типа ну да, тут ничего не поделаешь, будем ждать чуда, когда абстактный рассвет всех тварей уничтожит. Но только в качестве рабов тварьей матрицы в рассвет то не впишешься, а отправишься вместе с матрицей в ад.
Поэтому Вы видите насколько отличается то что я объясняю про принципы Света, с тем что говорят все остальные, великоумные светочи, которые учат как правильно заглядывать в жопу нежити.
Поэтому даже советники от таких вот светлых, предложат только проигрышные решения, которым лишь бы не перейти дорогу нежити, пытаясь отстаивать что-то своё. А как при этом можно стать под защиту ЧС и законов мироздания? А никак.
При том я ж говорил, даже бороться ни с кем не нужно, если в своей голове и в своих делах правильно пазлики выстраивать. Неправильно выстраиваешь, сам себе провал, проигрыш создаёшь, враги только этим всегда и пользуются, потому что у них нет собственной силы, они обредают силу только вводя в заблуждения имеющих силу.
Ну и надеюсь понятно то, что чей-то выход из морока, не выводит автоматически из морока других. Нужно переосмысление, осознания каждого. Конечно огромная разница в чём. Раньше во время Ночи связь со Светом можно было держать только через высокие измерения, то сейчас из любого измерения доступ открыт, так как Свет уже тут проявлен, одна помеха, ложь, неадекват, тараканы в голове, короче багаж от тварьей матрицы.
Ситуация такая, до кого не доходит по хорошему, будет доходить по плохому, до кого и по плохому не доходит, сгинут, вот и всё.
Ну хорошо, какую суть, содержание Вы увидели в этих роликах?