Немного о том, что в мире происходит, почему над человечеством продолжают нависать негативные сценарии.

Новая Парадигма 23.06.2024 3 45

Немного о том, что в мире происходит, почему над человечеством продолжают нависать негативные сценарии.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если коротко

Я только последний ролик послушал. Так там сказано что чучело всех спасло и все должны ради того чтобы и дальше спасаться, быть под этим чучелом. Никакой другой сути и какого-то содержания в ролике нет.

Ну да это всё следствие, о чём и я писал выше. Пазлики давно уже надо было собирать, чтобы загасить причину на корню ещё, причина конечно ясна, это нежить стравливающая Славян, и начала она действовать ещё очень давно, при ссср как минимум, когда были внедрены нежитью понятия "хохол-кацап", с тех времён причина закладывалась. И вопрос старцу Вы чёткий задали, прям мощно, именно о причинах, а он Вам уже о разруливании следствия пытался предложить. Я Вам именно вопрос задавал, как разрулить было без ввода войск в 22 году, конечно хорошо, что у Вас есть ответ как это можно было сделать и понимаю что Вы в ВВП голову не лезите же, чтоб обьяснить ему. И про советников Вы правы полностью. Пазлы собираются, плотно с 2023 года, одно собрал, другое упустил, потом догнал это собрал, у меня пока так Алексей, за себя и за своё несу ответственность только я , больше никто, в разногласия вступать с ЧС я не хочу и отказываюсь это делать, не для этого шёл к Нему, где то ошибся, буду переосмысливать значит, артачится не буду. Понятно тоже Алексей что нужно включаться быстрее, чтоб гасить обраткой нежить, там и войска никакие не нужны.

Разговор со старцем был тогда, когда никому и в голову не могло прийти что между Россией и Украиной может быть какой-то конфликт. Тогда за другие безпределы тварья разговор был.
Ну а события 22го нежить готовила за годы до того. А чтобы втравить ВВП в этот сценарий, ему навешали на уши разные фантастические истории, про в корне другой сценарий, мирный.
Меня удивляет другое, что ему никто не подсказал в какую жопу его заманивает нежить. Крах, поражение России готовила та нежить, советы которой он слушал. Они то для себя это не считают крахом и поражением, наоборот они то как раз получили бы власть в свои руки. Они ж соучастники с глобальной нежитью, прямая полевая связь на постоянной основе с антимиром.
Для предотвращения чего-то от нежити, нужны такие действия, положительные, ответный шаг на которые вынуждает нежить сломать себе шею, теряют многократно больше, чем если никак не реагируют и позволяют сделать положительные изменения. И в такие простройки он неоднократно вписывался. А потом стал советам нежити доверять, для которой вообще ж не проблема создать иллюзию успеха, когда враги подигрывают, как раз для того чтобы создалось доверие и расположение к их агентам. Что что а иллюзии нежить умеет создавать. Цена вопроса не просто огромная, можно сказать вопрос сохранения и выживания матрицы вообще. На фоне этого что им стоит разыграть спектакли для ВВП, с участием каких угодно персон из матрицы, любого ранга. Главное чтобы уши развесил и не понимал какие ловушки расставлены. Где-то и на эго, на амбициях сыграли, где-то на человечности.
Ну тут понимаете, я не могу его винить в том, что он недостаточно многомерным сознанием обладает, чтобы всё это расчехлять, видеть общую картину. А нежить она как раз смотрит в каких объёмах человек способен точки над ё нормально расставить и обустраивает провокации так, чтобы не хватило ресурсов психики, сознания все вопросы, все стороны упорядочить, сохранять системный подход. А действовать как бы необходимо в ответ на провокацию.
Поэтому нужно уметь выходить сознанием на фрактальность, чтобы вся эта тварья многосложная запутанность, оказывалась очень простой и видимой как на ладони. И тогда простыми действиями решаются глобальные вопросы, можно заниматься своими делами, стоя ногой на горле у всевеликой и всемогучей нежити, а не компромисы у них выпрашивать.
Если с уровня дел обычного обывателя им на горло можно наступать, то что можно делать с уровня государства, если не слушать всякую пидорасятину чернушную, которая типа больше и лучше знает как в мире всё устроено?
Но меня так же поражают всякие говноплёты, "ведуны", "волхвы", которые рвутся советы советовать властям, но сами не могут вообще ничего порешать, ни одной проблемы разрулить по событийке, не имея доступа к социальной власти. Срань позорная, лживая и лицемерная.

Переслушиваю ролики Алексея с Денисом. И вот данный ролик как раз для тех, кто пытается начать разбираться. В этом ролике, мне показалось, заложена какая-то основа. Вот его бы в своё время можно было бы предложить Лириаму😊. Возможно он услышал бы что-то нужное для себя в тот момент.

Войдите, чтобы ответить