Сейчас всюду упоминается, обсуждается совершение террористических актов, особенно произошедшее в Махачкале. У всех блогеров и экспердов одна заезженн…

Новая Парадигма 25.06.2024 4 50

Сейчас всюду упоминается, обсуждается совершение террористических актов, особенно произошедшее в Махачкале. У всех блогеров и экспердов одна заезженная пластинка о том, для каких целей это всё делается. Основная версия что для разжигания межнациональной и межконфессиональной розни. А вы как думаете, какие цели преследует нежить?

У них цель одна, перед своей кончиной стукнуть дверью как можно сильнее. Мы же можем предотвратить это сняв саму дверь или поставить доводчик двери или ещё что, что не даст грохнуть дверью...

Терракты это не хлопание дверью. Это средство влияния. И вопрос для чего и зачем вот эти конкретные, с затрагиванием религий делаются. Если не понимать целей, то нежить их достигает. А масса полезных им идиотов в этом усиленно помогает.

Предположу Алексей, что разжигание конфликта в целом на Кавказе, стравить Русских с Кавказцами.

Теракты как и весь геноцид славянских Родов это скачивание гаваха через страхи и т.д. что я и назвал хлопком дверью. Вопрос в другом, как мы должны действовать чтоб это всё искоренить? Наши предки оставили инструменты для этого.

Через страх загнать людей в религиозные эгрегоры, вот их цель... В том числе расколоть Славян загнав одних в ХЭ, чтобы чаще ходили в ЦЭрковь на различные богослужения и усиленно молились, а более радикальных Славян загнать в различные неоязыческие и родноверческие эгрегоры....

Думаю хотят, чтобы было больше недовольства действующей властью: что мол нет силенок выявить и предотвратить.

Тоже так думаю. Сеять страх и ненависть.

Плюс умалить успешное турне ВВП на Восток. А ещё, возможно, настроить народ на недовольство тем, что Россия конкретно не отвечает на "выпады", вплоть до применения ядерного оружия

Согласна!

Эколог, которого Алексей не так давно упоминал, со своим источником ещё 16-го июня предупредили о терактах, по их версии - это ритуалы жертвоприношения, которые проводятся в точно определенные даты.

Мне кажется, что сейчас уже каждый второй человек может выдвинуть предположение, что в "определённые" даты (дни солнцестояний, равноденствий, вдобавок отягчённые религиозными праздниками) типа совершается теракт, одной из целью которого является жертвоприношение. Но думаю, что это лишь вершина айсберга. Глобальные цели другие.

Мне кажется, пытаются всеми силами провоцировать ВВП на ответные действия, чтоб разкрутить третью мировую и как можно больше стран в крутить в это 🤔

Ближе всего к сути.
Но тут не через страх, как например в зоне боевых действий, а для сплочения стада вокруг религий, для их защиты.
Не может нежить так как раньше продавливать магией нужные им сценарии библейского проекта. Люди выходят всё больше из эгрэгориальных локалов религий. Соотвентственно не удаётся управлять массами через подсознание и осуществлять нужные им деструктивные сценарии в социуме, чтобы реализовывать библейский проект.
Думаю многим из вас знакомы ситуации, когда при выходе из религиозного эгрэгора, чернушная падаль из окружения пытается всеми способами вернуть в религию. Почему, потому что энергетически человек становится недоступен для падали и полевых воздействий, выходя в поле другого качества. И энергетическими ресурсами человека не получается распоряжаться, без его ведома и согласия, когда он вышел из концепции, перестал её признавать.
В Махачкале вообще картина маслом, памятник символизирующий триединство религий библейского проекта. Эгрэгориальных локала три и стадо принадлежащее одному из них, по полю не выходит за его рамки. Но три локала формируют собой единую систему. Это надрелигиозный уровень, в котором работает нежить с определённым доступом и посвящением. Им открыт доступ влияния на любого адепта из трёх религий. По степени посвящения, по рангу, иудаизм доступен самым высоким уровням нежити, кто пониже туда нет доступа, так как это управляющая структура двумя другими эгрэгорами, их ресурсами.
Для сплочения евреев в иудаизме нежить например устраивает еврейские погромы, рассказывая правду про свои преступления, а под раздачу попадают простые евреи. Или холокостами ещё и рубку сухих ветвей проводят.
Быдлостадо сплочается, выплёскивая свою агрессию на представителей других религий, на противников религий, на фанатиков своей. Короче на кого угодно, только не на тех, кто является истинным виновником и организатором. Быдло не понимает что сатана это тот кого они считают своим богом. И оттуда валяться все беды, страдания на их головы. Конечно сатане не нравиться что стадо от него отлучается и не реализовывает нужное ему.
И элементарнейшая логика говорит о чём? А если бы не было религий, разве было бы возможным создавать межконфессиональные конфликты и войны, разве существовал бы религиозный фанатизм, радикализм? А библейский проект с апокалипсисами и гибелью человечества в итоге существовал бы?
Ну тут дело такое, мы им не можем навязывать свой выбор, хотят сдохнуть в муках, прекратить существование своих родов на Земле, пусть дальше моляться своему богу.
Только это нас не должно касаться никаким образом. Ни психическое, не эмоциональное влияние не должно нас касаться. Ни самой нежити, ни действия их религиозных фанатиков, радикалов. Ни ихние библейские проекты, войны, всадники апокалипсиса и прочее гавно от нежити.
Меня не волнует что есть тупорылое быдло, которое 2+2 не способно сложить и ищет спасения у тех кто их убивает. На меня эти их движухи никаким образом влиять не должны, а если влияние происходит, за него должна происходить расплата.
Т.е. либо повсеместное сворачивание своей деятельности по библейским проектам, либо расплата.
Не все же являются безмозглым быдлом, которое не понимает кто виновник всех людских бед и запустить вмешательство Высшего Суда в дела земные.

А ведь по сути ВВП тоже "популяризирует" христианскую религию: постоянно показывают как он ходит в храмы и т.п. В школах уже сколько лет ведётся предмет ОДНК, где ребёнок на выбор изучает какую-то религию. Я работала в суворовском училище, руководитель которого - генерал. Так там суворовцев тоже в какой-то мере заставляли ходить в церковь, ставили в пример ВВП.

А он мог бы открыто показать свою неприязнь, если она у него была бы?

Нет, поддержка с этой стороны ему нужна. Я это понимаю. Но мне это не нравится😂😂😂

Ну так не к нему же должна быть притензия, а к безмозглому быдлу и тем тварям которые в жиру купаются благодаря этой безмозглости.

Были у нас не раз общения с земными родами. Позиция такая - в рай, в Свет мы конечно же хотим, но отрекаться от матрицы сатаны не будем.
Я уже говорил что ожидать логичного мышления от принимающих религиозную концепцию, это безсмысленное совершенно занятие. Но в чём весь фокус этой позиции. Это не настолько тупорылые и дебильные существа, чтобы можно было на это списать. Это продуманный, низменный, гнилейший шантаж для душ в Свете. Смысл такой - признавайте нас очень светлыми и очень достойными всего, мы же тут верными богу были. Не важно что чужому богу, не важно что этот бог сатана. Нам тут обещали отпущение, списание всех грехов, за верность и мы это должны получить, попасть в Свет, в райские условия, со всей своей гнилью и грехами.
Но как можно понять вот этот маразм, быть верными рабами, дойными коровами для нежити, а требовать обещанного нежитью у Света? Непроходимая тупость, дебильность? Нееет, снова продуманность ушлой гнили.
Дело в том, что осознавая полную печаль картины, ими же созданной, зная её от Светлых, что Свет то должны люди в себе проявлять, признавать его законы, принципы, значения, оценки, для того чтобы возраждение человечество шло.
Так вот гнилая падаль подумала и решила, скорее всего не без помощи нежити. Что они для Рассвета человечества настолько значимые, ценные, что можно пользуясь этим диктовать Свету свои условия. Тем более ни конца света не случилось, ни Жатвы, значит точно ради них Свет готов как угодно вывернуться наизнанку, значит Свету без гнилой хитровымудренной падали никак.
На данный момент ситуация в целом несколько иная, но большинство продолжает на тех вот позициях быть.
Но знаете что ещё у падали добавилось к тому что было? Мол нас же всё равно большинство, хоть малая часть и развернулась к Свету, отреклась от сатанизма. Мы не дадим выбирающим Свет жить по Свету, если Свет не исполнит наши требования.
Но открытым текстом это никто не озвучивал, это мысли про себя, продумывание как укрепить пошатнувшиеся позиции, когда такую падаль просто оставляют пожинать плоды своего выбора, никто их не убалтывает, не подкупает, не перекупает как им хотелось.
И вот это точно очень зря падаль затеяла, жесткач по всей видимости будет усилен и разделение энергетики разных людей наверное тоже усилится, с уменьшением возможности влиять на общую реальность для особо продуманной падали.

Это делается для усиления прав силовых структур и полного ограничения прав людей. Вспомните как после "теракта" на башнях близнецах в США, под видом "защиты" жизни людей и их "безопасности" были резко введены, а в последствии и усилены меры"безопасности" людей и полная тотальная слежка за всеми повсюду, через установленные камеры и сотовую связь, а теперь и через биометрию и чипы, внедряемые посредством вакцин, посыпанием графеном с самолетов и разными примесями в продукты питания.
Настоящие террористы, это правительства, политики, СМИ, спецслужбы и все частные военные компании и их силовики.

После подрыва башен началась война в Ираке, с которым закончился договор на поставки нефти практически по себестоимости. И перезаключать на тех же условиях Ирак отказался.
Повсеместные камеры, распознание лиц, ИИ тогда только в голивудских фильмах были.
Нежить уж поверьте, умеет просматривать наперёд очень хорошо развитие событий, если стадо находится в негативном поле. Психологией стада животного уровня, безсовестных, управлять, манипулировать, для того чтобы добиться желаемого они тоже умеют профессионально.
Просто берём и смотрим что раскручивается в стаде животных и сопровождается пастухами от нежити в СМИ.
Я что-то не вижу шизы что нам нужно больше камер везде. А вот шиза что нам всем нужно сплотиться и защищать христианские ценности, что нужно усилить работу мул и т.д. и т.п. я наблюдаю уже давно. И раз за разом после атак на храмы, попов, одно и то же кино. Межнационального разжигания никакого не происходит, единственное распаляется ещё больше конфликт между Россией и Украиной. И быдло сплочается вокруг религиозной символики, тематики, все на защиту не человеческих а христианских ценностей. С ещё большим остервенением христиане убивают друг друга, за свои грёбаные ценности.
Т.е. элементарнейшая логика и здравый смысл, сложение 2+2.
Не быдло, вся эта блогосфера рвением своих жоп победила, разрушила планы нежити, а их руками и быдлячьими, безмозглыми головами нежить раз за разом получает то, чего и хотела.
Вам почему-то тоже не интересно смотреть на то, на что никто не обращает внимание, пересказываете то, о чём говорят все.

Войдите, чтобы ответить