Про сплочение вокруг религиозной символики совершенно согласна. Сейчас как ненормальные (такие и есть) ломанулись, да еще и детей тащат свечи ставить. У меня в воскресенье аж внутри все переворачивалось: ехала вместе с одной такой беженкой, так после ее слов "так в церковь хочу", даже спрашивать не стала что она там забыла и чем ей там помогли. При этом пристроившись к хорошему мужчине она перед другими мужиками все телеса пытается продемонстрировать. Противно аж. Мой муж удивляется как ее считала быстро, а там и считывать нечего - пустышка с животными инстинктами. Ее сынишку (7 лет) жалко: накормить, сунуть планшет в руки - вся ее материнская забота.
Сейчас всюду упоминается, обсуждается совершение террористических актов, особенно произошедшее в Махачкале. У всех блогеров и экспердов одна заезженн…
Ну а с другой стороны это не удивительно а логично, что таких сильно тянет в церковь.
Знаете как бы я выразил наблюдая за всем таким.
Как если бы их просили дополнительно подтверждение своей преданности тьме, отречение от Рода и Света.
По смыслу то именно это и происходит.
- Ты должен подтвердить, доказать свою верность библейскому проекту.
- Да, конечно я с вами, никак иначе.
- Красавчик, спасибо что анулировал все притензии за принесение тебя в жертву сатане, ад ждёт тебя.
Вот как-то наподобии мне это всё видится.
религиозные эгрегоры всю дорогу на Украине сопровождают на "ратный" бой , и ту и ту сторону. Помню кто то здесь писал о "чистоте" сер.радонежского))). Ещё в обществе есть такие кто носит на запястьях красные нити, определяя себя в жертву жидам и сатане, даже обозначая этим, незнаю знают ли они об этом-нет , или думают что это некий оберег. Тот же самый смысл и у красных яиц в рел эгрегоре, скрытый, чернушный смысл.
Вспомним ещё что их магические обряды обрезают совесть, связь с Родом, Светом. Что падаль и сейчас усиленно старается делать.
Сейчас многомерность работает, эти все накрывания чернушным полем не дают им желаемого эффекта, что касается тех, у кого совесть пробудилась. Но вот весь остальной быдляк под полным влиянием нежити оказывается, заменяя по сути добровольно связь с собственной душой, со Светом, на ментальность эгрэгориального локала, который последние годы чернел и чернел.
Проблема в чём. Что люди уже и давно отрёкшиеся от сатанизма, выстраивают свою сообщность, единство с теми, кто не только не отрёкся а ещё упорнее туда интегрируется. А единство выстраивается на основе других тем и в итоге в поле тьмы оказываются все, принимая не прямым а косвенным образом мракобесие и событийку себе получая общую с мракобесами.
Вот это мне никак не нравится.
Да, тяжко на всё это смотреть. Большинство вокруг как зомби ходят по заданной программе, на лицах маски ничего не выражающие. Вчера в питер ездила: много приезжих, пыталась увидеть живой взгляд, хотя бы у детей - безполезно, все в гаджитах, даже дорогу переходят уткнувшись в них...
Тоже никак не нравиться такое Алексеиче. Получается по событийке Мы с ними сталкиваемся, допустим даже просто по каким то делам, тем более незная встречного, они как бы влияют косвено и на нашу событийку ? Но Мы же не разделяем с ними их дерьмецо. Может пока переходный период такое , потом пусть сами идут в резервации, а не Мы в лес.
Наверное будет так, что люди будут иметь четкое различение с кем иметь дело, а с кем нет, и к тому же обстоятельства будут выстраиваться ЧС так что не приблизиться к тебе кто-то из моакобесов?
Иногда вот так идёшь, размышляя о своём о хорошем, раз резко ситуация где ответить нужно чётко и сразу провокатору, и сознание пока переместишь в ситуацию, половину сказал правильно, половину забыл, потом думаешь вот блин недосказал)))))). Сегодня примерно так было у меня. Алексей говорил мне как то, всегда на готове должны быть ответы, на любое. Благодарю Алексей.
Да, выбирать и осознанно формировать своё поле событий. Вот то что происходило у светлых душ на уровне интуиции, только на осознанном уровне и выстраивая взаимоотношения с другими душевными людьми. А мракобесы которые влазят в это событийное поле чтобы нагадить и вырвать себе что-то, обраточку будут ловить, получать себе свой же негатив, минус, вместо ожидаемой прибыли. Но это начало такое, можно сказать на бытовом уровне взаимоотношений. Это уже давно началось и многих тварей уже и повыкашивало. А так то всё идёт к масштабированию, чтобы прибивало нахер не только тварь соседа, а и банкира, олигарха, депутата, министра, всю вертикаль которая ломает душевным людям событийку и отбирает 95% ресурсов.
Но дело в том что быдлоскот принимает же эти правила, поэтому за них никакие обратки никому и не прилетают. Может твари тоже хотели бы для себя понимать кого им нужно обходить стороной, чтобы их не размотало обратками. Но как это осуществить в одном социуме, практически нереально. Поэтому наиболее реалистичный вариант, это зачистка падали в славянских странах, тех кто не умотает вовремя по своей воле. И предоставление возможности вкушать всё своё в дермократических странах, откуда уже давно люди начали бежать в Россию.
Недавно я писал про центробежные и центростремительные силы, которые могут совсем по разному работать. Собственно откуда и берутся пророчества про то что Россию ожидает мощный подъём, процветание и некоторые страны присоединяться. Но такого не может быть, чтобы при этом и падаль сохранялась, продолжая себя вальготно чувствовать. Падаль попадёт под действие центрифуги или вообще выпиливания из мира.
И вот тогда, славянские земли, их судьба станут защищёнными от любых внешних угроз с Высших планов, гадящих извне падалей будет прибивать сходу, при любой попытке как-то испортить событийку этим странам. Когда внутри не будет нежити, которая очень даже заслуживает всяческого негатива, расплаты за свои грехи, но укрывается в поле общей событийки, которую светлые души пытаются на уровне стран удержать. А это невозможно без вычищения нежити, которая в сумме перевешивает своим негативом всё положительное в нормальных людях. Поэтому давно уже толдычили про необходимость персональной ответственности, никакой коллективной с эгрэгорами религий, с политическими партиями или ещё с какими сборищами. И нас услышали те, кто чувствуют как тянут на себе ярмо чужих грехов. А визжат как свиньи недорезанные, ногами топают и т.д., вот те, кто чувствует что с ними будет, когда другие откажутся платить по их счетам. Но кроме согласия, нужно ещё научится как на практике платить только за своё и получать только заслуженное своим положительным вкладом в общее.
Можете понаблюдать как вы постоянно участвуете в оценивании кто хороший, кто достойный, а кто нет. А потом задать себе вопрос, а откуда я вообще знаю что из себя представляет вот этот дядя, который толкает вроде бы красивые лозунги, схренали я его записываю в самые достойные. Ну и вот эта шиза, всех известных, популярных записывать в Самые достойные при положительной оценке. А может есть масса гораздо более достойных, о которых стадо не знает, потому что их по телевизору не показывают.
Т.е. неадекват на каждом шагу и у самых нормальных, потому что не осмысливают вот такие вещи, что принимают за объективную реальность то, что нарисовано СМИ, в особой подаче и особой интерпритации. В чьих руках все СМИ, объяснять не надо. Популярными не делают лишь бы кого и просто от нечего делать. Выпутываться надо сознанием из тварьей матрицы. Это не значит что не надо смотреть, читать новости, это значит что надо учится обрабатывать эту информацию с пользой для себя, а не для тварей которые ею манипулируют. Учиться, постоянно учиться, развиваться.
Не Дмитрий, такого я сказать не мог. Я сам никогда не отвечаю одинаково даже на одинаковые вопросы. Вопросы одинаковые, а ситуации и контекст совсем разные. Что-то Вы видимо не так поняли.
Контекст и ситуации конечно разные. Мы общались здесь в чате, Вы мне задавали вопрос наводящии меня на размышление, я говорю Вам на Ваш вопрос можно ответить двояко или трояко, Вы мне про то что должен быть всегда ответ на готове. Смысл такой вообщем. Я для пользы запомнил, что всегда нужно быть собранным. В пользу всё равно это пойдёт.
Я не вижу в войне никакой религиозной символики. Вижу невежество и морок среди русов и развязанную инородцами братоубийственную войну.
Не вижу и пострадавших попов, как и подорванных синагог и уничтоженного внутреннего врага. Враг силен, он под защитой СМИ и одурманенных ложью русов, что за фальшивые долговые обязательства предали свой род и свой народ, стали, как мерзкие юды, как их Каин и Авель, братоубийцами, предателями и расчеловечились
Война идет на всех планах и, не все сохранят честь, достоинство, совесть и душу.
А религиозные игры юдо-христианства уже практически завершены победой очередной аврамической религией, мусульманством.
Так думают глобалисты и папа и прочие паразиты. Но не факт.
Правда о ведической культуре русов выходит наружу и многие люди понимают разницу между слепой верой и знаниями предеов.
Мой Бог меня рабом не кличет, я дитя Его и создана по Его образу и подобию, а юды созданы из праха земного. И этим мы отличаемся от юдейских оккупантов.
Мы, в отличии от юд, евитов, адамитов и прочей нечисти и нежити, Человеки, живые мужчины и женщины и правда на нашей стороне и будет день и земля освободиться от этих пришлых паразитов и их хозяев и самозванца господа бога израильского. И люди пробудятся от морока и невежиства, и наступит мир на земле для всех землян, людей, животных и растений, для всех миров и царств на всех уровнях и планах. Ночь Сварога закончилась, наступил рассвет. Это наше время пришло и нам строить новый мир на земле для всех землян.
Если бы Вы показали где этот разговор был, я бы понял о чём там речь шла.
Чтобы не творили иудеи, расплачиваются за это христиане. В каком-то ролике об этом рассказывал. В том числе и развязывание вот этой войны.
Понимаете для чего им надо чтобы стадо трусилось про христианские ценности и на этом бы "объединялось". Молебны все эти зачем им. Чтобы расплата не настигла тех, к кому она летит бумерангом. А она всё равно прилетит, когда передохнут те, кто на себя заберает всю эту "божью благодать". Но могла бы и прямиком прилететь, если бы быдлятина не была быдлятиной. Только не еврейские погромы, которые организовывают жиды, а как действия-следствия, что посеял, то пожал, с безошибочным нахождением кто в чём виновен.
Галактическая Ночь ещё не закончилась, наш рукав Галактики пока что находиться в пространстве низких энергий, но уже начинает выходить на рубеж граничащий с пространством высоких энергий...
Не, уже всё, уже прямая связь с центральным Солнцем Галактики восстановлена. Это эгрэгориалка продоожает в минусовых пространствах пребывать и держать прямую связь с антимиром.
Понял, благодарю, что поправил😉👌, ну тогда нежити совсем недолго тут пировать осталось...
Знаете о чём сейчас поразмыслил. Мы то находимся практически на краю рукава, следовательно в последнюю очередь выходим в светлое пространство. Т.е. для массы миров которые выше нас по рукаву, для них Рассвет наступил гораздо раньше. А например в 16м году ещё 2/3 рукава были в полной тьме, дерьме, через что не мог проходить Свет. И вот эта вся срань затвареная спускала нам сюда свои программы сверху. И у нас тут не происходило Рассвета, в то время когда он должен был происходить, вычищая нежить. И только после пробития прямой связи, минуя всю эту затваренную иерархию, сюда начал поступать Свет из центрального Солнца. Что сопровождалось сплошными войнами с псевдосветлой петушатиной, предателями Света.
Значит сейчас главное привести к полной ответственное за предательство принципов Света всю иерархию земных родов...