https://youtu.be/3WjwxjvYLws?si=nWY0DsjZtJ8Ga8IM

Видео Новая Парадигма 02.07.2024 4 48

youtu.be Источник →

Сколько пафоса и так красиво поют. А пальчиками ни перестают сигнал нежити подавать, дескать свои певчие.
Вся суть видимо в том чтобы людей подбить добровольно отдать всё РФ- корпорация которая является ОПГ и закрыта в 2017 г.В которой все граждане признаны недееспособными и которая зарегистрированны в США....
И главное что люди в видео вообще не учтены. Всё во благо мифического государства...
Что по моему видению так это хитровымороченая болтология.

Как вообще можно покупать и продавать землю. Она никому не принадлежит кроме того кто её сотворил. А кто такие РФ? Они противники Руси и ЧС.

И в конце подтвердили свою лживость. ---- Руками людей всё подарить чужеродной ОПГ РФ.
При чём он РФ перечислил на уровне структур. И открыто сказал подарите всё РФ. И будет им счастье. Только вот ни видать им ни земель и ни даров!!!!

Я здесь услышела, что государство просит своих граждан участвовать в наведении порядка, вычищении грязи. Все подготовлено, нужно действовать. В наше непростое время, всем нужно совместно строить новую жизнь и вот здесь конкретные шаги🔥🔥🔥

Это ловушка , юридический лабиринт (матричный). Кто не ходил по нему - флаг в руки! Ты выходишь в это поле со стопроцентными документами, идёшь годами, а потом тебе говорят: извините, правоприменение изменилось. Знаю людей , которые десятилетия судятся за правое дело, потеряли себя в этом, стали сутягами, сломали головы и судьбы, а мошенники торжествуют. Но каков соблазн?! Раз , и ты со «справедливостью». Только с ней ли. Есть такой древний китайский трактат- Сто болезней. Так вот среди ста болезней и эта: добиваться справедливости при помощи написания бумаг. Поиск ещё одного самого справедливого за Кона - морковка из серии кавы в кружевах и венской опере.

Не знаю что Вам ответить чтобы не обидеть. Ждите когда Пелихова с Парамоновым, чубайсом, граветом, гогенцоллером и т.д. осчастливят.

Сергей, я не знаю как Вы слушаете с Живой душой, через какую призму своих блоков, вообще не понимаю.
Человек Вам русским языком объясняет, тоже самое что и Вы про судебную систему говорит. А суть предлагаемого, по наработанной ими схеме оформлять то, на что система не может не реагировать и фактор личности судьи не играет никакой роли.
Собственно я ролик выложил не для того чтобы зазывать всех заниматься всем этим. А для понимания какие идут перемены. По сути это начало движения к тому, что было при Союзе, в плане сплочённости и гражданских и силовиков в борьбе с теми, кто разворовывал страну.
Уже давно есть разные комитеты, рабочие группы, где общественники сотрудничают и с депутатами и с силовиками, добиваясь многих результатов как и по блокированию инициатив, законопроектов нежити, например ювеналов, так и по реализации здравых инициатив. При этом активные общественники всё больше учавствуют в контроле за многими процессами в государстве.
Что-то зомбированные темой ссср2 нигде и ничего не добились для блага народа, максимум шкурные вопросы в судах выигрывают. А адекватные люди добились многого. Только об этом очень мало кто говорит, всем нужна дичь и утопии, там где обещают шкурные блага на халяву. Вот там шиза полным ходом, там тысячи блогеров и миллионы фанатов.

Что-то вас куда-то совсем не туда понесло

Я тоже это услышала.

А я как раз думаю что это одно и тоже с праздником Пелиховой и всеми перечисленными.
Я конечно же надеюсь что они совсем не из той оперы, только вот как то одинаково звучат. Я руками и ногами ЗА перемену во благо и прозрение людей. И даже рада буду ошибиться на их счёт, только вот слишком много в этом ролике двоякого. Вы конечно видящий и вам виднее.. Я говорю о том что почувствовала я.

Успехов проснувшимся и просыпающимся.

Алексей, Вашими бы устами да мёд пить. Прекрасно понимаю, что система юридической казуистики сама боится бумаги, тем более правильной. Только когда происходит перенос теории на практику, нужна готовность к трате времени и энергии в невероятных количествах, чтобы двигать эти процессы. Около десяти лет назад один деятель основываясь на ничтожной сделке, но , имея зятя - прокурора города, развалил весьма крупный по местным меркам проект, в котором я участвовал. Был на разных арбитражах, апелляциях, кассациях. Получил такой заряд антилогики, антинормальности, что хватает до сих пор. В прошлом году из чисто «спортивного» интереса поучаствовал в мелком судебном процессе, чтобы оценить ветер перемен. Суть не стоила выеденного яйца. Прокуратура обратилась в суд, чтобы снт заключило договор на вывоз мусора с некоей организацией ( судья, кстати, первым делом спросил у прокурора: прокуратура продвигает мусорщиков?). Самое смешное не в этом. В этом снт никогда не было ни грамма мусора, оно было создано на границе села, на тот момент не было вбито ни единого колышка, а более того, всё снт со всеми участками-дорогами на момент разбирательства уже перешло в состав села, от снт остался один устав. Было целых четыре заседания ни о чём, судья вполне вменяемо вёл себя, понимая, что иск прокуратуры ложный . Но решение было потрясающим. Заключить договор, оплатить судебные издержки и т.д. Никакое красноречие, никакие факты не помогли в этом совершенно пустом деле. Пришлось сделать вывод, что ветер перемен пока гуляет не по нашей улице. А так, я тоже за изменения к лучшему, только даже по глобальным вроде сдвигам, по типу суда по Барвихе, за кадром стоит немой вопрос: прокуратура сама на это решилась? Или надо вспоминать КОБовцев, которые утверждали, что прокурорские - они от глобального предиктора, что сейчас им с нами вроде по пути, а по итогу нам снова останутся уши от селедки. Но за справедливость мы боролись то вместе .

Пока что те кто двигается в Свет страдают вместе со скотом, нарабатывая опыт и понимание как в таких социальных условиях вести себя правильно, как рассудить, расценить правильно ту или иную ситуацию. И кто-то перенимает этот опыт, тоже переучивается, а кому-то начинают лететь более серьёзные обратки, несут более весомые потери, потому что им меньше удаётся подставить лохов вместо себя, навешав на уши подмен понятий. Возникает момент, что слушая одних, проблем становится только больше, хотя раньше такого не наблюдалось. А слушая других, проблем становится меньше, дела лучше и легче ладятся. И вот эта динамика будет идти по нарастающей. Чья-то авторитетность сходит на нет, к кому-то всё больше прислушиваются, советов спрашивают, в кого раньше плевались.
Т.е. никаких переворотов, силовых захватов власти Светлые делать не будут. Падаль во власти будет уничтожать обратками, даже от одного несогласия с ними толпы. Не от быдлячей вот этой маразмности что сейчас от стада исходит, а когда осознанное, обдуманное несогласие. Мол иди убейся сам об Законы Мироздания, нам твои гнилые предложения нахрен не нужны, мы по другому всё видим и понимаем. А останутся там те, кто здравые, правильные вещи предлагает обществу, разъясняет их стаду, обосновывает. Т.е. те, кто готовы на честные взаимоотношения, готовы жить по правде. Остальных никто и ничто не спасёт. Тупорылость стада создаёт им отсрочку просто, своими потерями и страданиями, через личную гниль и согласие с ложью, гнилью, ради личной корысти. Т.е. нужно просто отстраиваться от падали, от их убеждений, чтобы не идти ко дну вместе с ними, при том что они то стоят на головах тонущих в первую очередь простолюдинов. Для Света не существует простолюдинов, такого чтобы кто-то вместо кого-то страдал, тонул... Кто прав, кто не прав, всё, насрать на титулы, статусы, количество голосов. Если на то пошло, то Свет это единогласное мнение безчисленного количества чистых душ, самых разных уровней эволюции, Знания выверенные безчисленным количеством практического опыта. И тут мнение всех миллиардов самомнящих неадекватов просто ничто, полный ноль.
Так вот чтобы судебная система менялась туда куда надо, а потом и исчезла за ненадобностью, нужно вникать что такое Высший Суд, как это работает. Притом не то что в посмертии, а на всех планах и на всех уровнях, на физическом в т.ч. Начнут судей выносить вперёд ногами за безпредельные приговоры, остальные либо задумаются и поменяются, либо сбегут, либо следом за теми уйдут. То же самое касается и всех чиновников. Я ж говорю, Свету насрать на их титулы, мантии, права даные матрицей. Есть влияние на благосостояние и на судьбы людей с душами и совестью, не только на скот. За кого-то ничего не прилетит, а за кого-то белые тапки. А вот те кто по человечески судят, тем и за тех и за тех плюс идёт.
Т.е. понимаете, нет никакого безвыхода, есть просто ложные пути и незнание, непонимание правильных.

Вот, выделим оконцовку Вашего сообщения. Оно так и есть, на данный момент и так и останется, если люди продолжат ждать волшебников на голубых вертолётах, как обычно всё перепоручая и передоверяя кому-то их осчастливливать.
Вы же сторонник перехвата управления Светлыми Силами. Вот я и пытаюсь довести до понимания как это будет происходить. Уши от селёдки пусть остаются глобалистам. Сейчас идут глобальные изменения мироустройства. Падаль и нежить перестанут делать что-то по собственной воле, они по природе своей безвольны и управлять могут только обманом, манипуляциями проявлениями безвольности стада. Но, часть людей, по маленечку учатся проявлять в себе Волю. И тут ничего общего с вот этой шизой оглашений, волеизъявлений, которыми сейчас страдают.
Как будет выглядеть управление в будущем. Есть Высшая Воля проявляющаяся сейчас и в нашем мире. Это не чьё-то самомнение пусть даже кого-то очень высокоразвитого. Это уже проложенный, пройденный Путь, без борьбы с Законами Мироздания, т.е. с Высшей Волей. Это не принуждение кого-то к чему-то, это возможность ориентируясь на опыт Высших уровней, всем менее развитым сознаниям, определять, твои личные дела входят в конфликт с Законами Мироздания или нет, ты в потоке Эволюции Мироздания или гребёшь против его течений, в своих дебильных умозаключениях, через это страдая, теряя. Я уже объяснял, вся власть и управление нежити, держится только на обмане, введении людей в состояние дебилов, которые борятся против Законов Мироздания и несут огромные потери своего потенциала, ресурсов. А нежить вот это всё теряемое системно забирает себе. И пирамида строится на том, что кто обучается разводить лохов и им это удаётся, поднимаются вверх по пирамиде. При этом большинство реально верит что они получают ценное образование и несут в мир что-то полезное, хорошее своим управлением, организацией коллективов по алгоритмам матрицы. Но по сути получая себе долю от потерь коллектива, которые происходят как раз по причине такого вот управления.
Ничьё мнение, хоть одиночное, хоть массовое, никак и никогда не влияло на эти процессы и никогда влиять не будет. Либо ты живёшь по принципам Света, созидания и находишься в плюсе, либо живёшь как выродок и несёшь постоянно потери, в полной зависимости от наличия лохов, которые бы под твоим кураторством несли потери и ими перекрывали свои собственные. Это базовая основа, для любой существующей системы. Какие принципы в системе использованы, от этого зависит процветание, развитие системы или её разрушение и смерть.
Так вот, Свет даёт знание о том, как жить, развиваться и быть всё время в плюсе, достигать большего и большего. Нежить даёт знания как проводить экспансию сея смерть и разрушения. Под развитием что нежить что падаль, подразумевают достижение масштабов охвата из чего они высасывают жизнь, всегда пребывая в минусе и только его увеличивая. Даже на примере постоянного роста госдолга пиндосов посмотреть, а смерть и разрушения, разграбление стран, растут в мире пропорционально и только для того, чтобы система не сдохла окончательно. И это неизбежно и неотвратимо приведёт к гибели всех, кто не перестроится на совершенно другие принципы. Не перестраиваясь ни защититься, ни сохраниться никому не удастся.
Смотрите дальше. Если Вы понимаете что система Вам предлагает исключительно ложные пути решения своих вопросов, таким образом что себя то она ни за что не подставит под размолот Законами Мироздания с Вашей подачи. Советуетесь со Светом как жить, как поступать, чтобы не нарушать Высшую Волю, а вписываться в неё. Кто против Вас попрёт, тот однозначно и неизбежно подставляется под обратку от Высших Сил Света.
Управление Светлыми происходит через помощь понять чего делать не стоит, чтобы потом не лить крокодильи слёзы или через совет как поступить правильно в какой-то ситуации, как её рассудить, расценить, чтобы оставаться в плюсе и не нести потери, не получать страдания.

В тему об идущих переменах, видео сегодня расходится по телеграмму. Нарезка с заседания комитета по экологии госдумы после проверки депутатской группой во главе с Жанной Рябцевой, как реализуется  многомиллиардный нацпроект очистных "Оздоровление Волги", который по сути сорвали. Подробнее у неё на странице, там 20 минут ее выступления в подобных выражениях и  подробные отчёты по всем объектам, по которым уже возбуждаются уголовные дела. Не припомню такого в открытом для народа доступе.

Она тут говорит о сбое в системе, многие в комментариях правильно написали, что эта как раз и есть система, а ее сбой - это их группа, которой позволили сделать вот такие выводы и их озвучить.

Неплохо Жанна зарядила по тварью.

А могла бы в церкви сидеть, молиться о счастье народа. А могла бы писать заявления гравету на получение наследства. Темнота.

Жаль в нарезку не попал момент, где она говорила, как их в некоторых городах встречали местные хозяева, а-ля братки из девяностых, которые удивлялись, почему она не соглашается на привычный пакет - ресторан, баня, яхта, конверт с деньгами, ведь все проверяющие раньше соглашались. Что были и угрозы, и давление, и звонки наверх. Кому интересно, ссылка на канал Рябцевой

Войдите, чтобы ответить