https://youtu.be/3WjwxjvYLws?si=nWY0DsjZtJ8Ga8IM

Видео Новая Парадигма 02.07.2024 3 48

youtu.be Источник →

Кстати, по поводу нормальных евреев, которых не надо путать с жидами. Я в таких случаях всегда вспоминаю Александра Розенбаума, его песни, его слова по разным поводам, его родителей - питерских врачей, и сразу становится понятна эта разница.

Нормальным евреям, нужно понять ( а кто то уже понимает предположу ) кто на самом деле устроил "холокост" руками немцев-нацистов, и многое начнёт проясняться для них, на этом примере.

Да, об этом уже была информация в разных источниках, кто из евреев шёл в газовые камеры, а кто спонсировал Гитлера. И в большей своей массе были расстреляны или погибли другим способом евреи, проживающие именно в славянских странах вместе со славянами, потому что они как раз не устраивали жидов.

Алексей здравствуй ! Как прорабатывать тему с отменой соглашений ? Какие рекомендации вы можете дать ? Несколько дней к ряду во сне происходят подобные сценария , я не осознаю что во сне . Но часть просыпаюсь на полу сне и начинаю проговаривать что отменяю и расторгаю и т.д. Или во сне приняв предмет , это был винтажный аудио плеер и вот я уже ушел от того кто мне его дал . Сказав что мы увидимся еще и он ответил конечно увидимся , я гуляю по карте сна и снова виду его и осознаю что этот типок ой как мне не приятен и не подпускаю его . Вопрос в том как правильно отменять данные согласия и расторгать договоры ? Как долго это будет повторяться с их стороны ? Да я могу в течении ночи по два три раза просыпаться из разных сценариев и суть в том что я остро помню все

Нужно для себя формировать, вырабатывать свою систему убеждений, свои принципы, так чтобы это было проявлено в образе жизни, а не так как у деклараторов, оглашателей, волеизъявителей.
Тогда всё что вступает в конфликт с принципами человека, не проскакивает мимо сознания и он не соглашается на то, что не соответствует его моральным принципам. А у нас большинство как делает? Вроде бы как бы заявляют о своей высокой морали и духовности, но когда видят выгоду в том чтобы поступить криво, не ищут как достичь целей правильно, а вымудривают себе оправдания чтобы воспользоваться предложенной схемой. В общем сами же занимаются обманом и подменой понятий, доказывая что кривое не кривое, что так можно и даже правильно.
Естественно они при этом не со Светом общаются, а торгуются, договариваются с безсовестной эгрэгориалкой, т.е. с матрицей тьмы. Получается выстраивание торгов и компромисов, кто на что закроет глаза, не называя вещи своими именами, кто кого поддержит в какой неправоте и т.д.
Пообращайте внимание зачем большинство обсуждает свои планы, свои поступки с окружающими, стараясь это преподнести именно по своему. Для того чтобы заручится согласием и поддержкой большего числа людей, прекрасно зная что они живут не правильно, не по совести. Некоторые с виду очень открытые, общительные, после общения с которыми у людей начинается провал по здоровью, в делах, в финансах и т.д. И если узнаётся от других людей про те же самые события что рассказывала общительная тварь, становится понятно что всё в корне не так было. И люди не зная как на самом деле, подписываются за чей-то безпредел, потом несут из-за него потери. Так что тут тоже важный момент, соглашаться с правильными рассуждениями, но не с персонажами которые их озвучивают. Тогда честному человеку поддержка будет, а лживая мразь не перебросит свои грехи, наврав о том как было на самом деле.
Я вот только рассказывал что любые договорённости с нежитью обернутся минусом, потерями, в любом случае. Но так же само и с любой мразью. Они не выстраивают взаимоотношений, в которых другие не будут нести потери в их пользу.
Поэтому нужно переходить на персональную ответственность перед ЧС и уходить от любой коллективной ответственности. Стадо почему признаёт и принимает коллективную ответственность? Каждый принимающий расчитывает на то, что его личный груз долгов, грехов, распределиться на толпу, как и чужие блага и плюсы распределяться им. Но быдло почему то никогда не задумывается что все остальные в эгрэгоре точно такие же хитровымудренные, а есть и те, чей груз неподъёмен даже для всего стада.
И когда у нежити и тварей дела ухудшаются, лично мне понятно откуда истерия с зазывом всех молиться, сплочаться в религии. А неосознанное быдло, которое продолжает на себе тащить груз всех тварей и нежити, тоже начинает вопить и взывать, когда пробуждающиеся сбрасывают с себя чужую ношу. Им то при этом становиться ещё тяжелее и хуже во всех смыслах. Подпитка чужим положительным потенциалом сокращается, а давление деструктива возрастает.
Вообще в Свете всё совершенно иначе выглядит в плане договорённостей, тем более клятв, зароков, держать данное слово и т.д.
Это всё нужно для самого себя, для определения целей, этапов роста, формирования, развития личности. Все понимают что наружение взятых на себя обязательств, это однозначный откат назад и в минус, ты перестаёшь быть кем был и какой-то отрезок уже пройденного пути эволюции, свершений, достижений, придётся проходить по новой, но уже не так легко как до этого. От этого зависит в каком деле другие согласятся взять тебя в команду, чтобы совместными усилиями чего-то достичь. Ведь набрав команду из флюгеров, можно потратить массу сил и времени в итоге не достигнув результата и не получив отдачи от вложенного. Я уже молчу про тех, кто ради личной корысти вводит в заблуждение своих соратников и общее дело терпит крах из-за неадекватных реальности действий, такого понятно в Свете нет и быть не может.

Но, во тьме не может быть по другому чем как оно есть в нашем социуме в целом. Гнилое, эгоистическое общество связывается разными договорами, клятвами, обетами, законами социума и наказаниями за нарушения. По другому оно вообще не может существовать, выживать. И вот этим весь свой безпредел оправдывает нежить, строя концлагерь для человечества.
Но, кто должен быть тотально, наиболее ограничен в правах и свободах, так это нежить. Не НМП строить на планете и купаться в роскоши, а пребывать в состоянии сознания заключённого например в камень и двигаться в эволюции заново, с минерального царства.
Т.е. в нормально развивающихся мирах, нету никакого сатаны, нет никакого ада, чертей, котлов и т.д. Есть природный комплекс и формы жизни в которых сознания проходят стадии эволюции, откатываясь назад, если прёшь против законов мироздания, эволюции. Вот как в индийских Ведах, не хочешь проживать достойно человека, в человеческой форме, переродишься в животного, в растение или в камень, в зависимости от степени неадеквата.
Видео с откровениями оккультиста. Где он рассказывал что все кто в религии служат сатане и все в итоге превратятся в камни, но вот он более умная мразь и станет камнем который рядом с сатаной лежит. Вот чувак более понимающий чем сурок.
В ролике про смену полюсов планеты, я рассказывал про весь неадекват который обсуждается. А на самом деле всё тёмное, негативное, деструктивное в тонких планах, после Рассвета вворачивается в подземные сферы планеты и замирает там. Вибрации есть, а движения почти нет. Ну например движения лавы это самое интенсивное движение. Остальные процессы настолько медленные, что для человеческого сознания это как вечная статика воспринимается.
Что нужно людям, которые хотят избежать участи оказаться заточёнными своим сознанием в какой-то породе минерального царства? Нужно выйти из мёртвой матрицы, из её эгрэгоров. Но куда выйти? В мир живой природы, привести своё мировоззрение, образ жизни к соответствию человеческой формы, двигаясь по пути развития в божественную форму.
И вот только для предоставления такого шанса останавливалась Жатва, для возможности перестроиться, а не для того чтобы конченая падаль строила тут свой НМП, продолжала править, распоряжаться всеми ресурсами. Лава и породы их уже сильно заждались. Да хрен бы с ними. Мы видим то, что скотобыдло не собирается отстраиваться от мёртвой матрицы, от её догм, принципов и правил, чтобы очеловечиваться. А это почему так? Потому что у них нет внутреннего стремления, тоски за чем-то принципиально другим, их вообще не гнетут условия жизни как тварей и мразей. Их гнетёт только то, что не они на вершине пирамиды тварей.
Но часть человечества очень хочет высвободится и жить в новом обществе, по совершенно другим понятиям, принципам. Только в основном не особо понимают как этот Переход осуществить. А общие, глобальные процессы в солнечной системе подпирают всё сильней.
И дело в том, что велосипед то изобретать не надо. В памяти души есть другой совсем образ жизни в прошлом, а нет то есть Родовая память, безчисленное количество душ, которые жили и продолжают жить по принципам Света. Нужно просто синхронизироваться с теми энергиями, информационными полями верхних планов, где все эти знания и опыт есть. Конечно это невозможно достичь сохраняя убеждения и догмы тварьей матрицы. А чем больше пробуждающихся, чем больше переосмысленно, тем всем легче даётся и различение и понимание как жить даже в таком социуме, оставаясь человеком.
На чём ломаются большинство пробуждающихся и можно сказать как переподписывают договор с матрицей. На том что не имеют собственного знания, представления как правильно должны регулироваться разные социальные вопросы. И тут даже без тварей, люди сами друг друга грузят, убеждая что так как оно есть в разных вопросах, это помогает организовывать и улучшать условия жизни. Как это организовать по другому, реально не хватает ни знаний, ни интеллекта, да и не охота тратить массу энергии на эти осмысления, пусть другие думают.

Вот и получается что только по крупицам в отдельных вопросах осознание чего-то нового или хорошо забытого старого приходит. Т.е. получается такая картина - в матрице тварей я жить не хочу, а как по другому не знаю и не умею, да и вообще мне некогда голову забивать этим, куча других дел и вопросов есть. Вот и получается что продвигает осознанность и синхронизацию с верхними планами маленький процент. Ещё какая-то часть хотя бы готовое может для себя осмыслить, принять, отказываясь от маразмов.
Что ещё можно сказать. Пока есть те, кто например рассказывает какой сурок талантливый, вкручиваются в его схемы, и много кто этому верит, это и не даёт сурку превратиться в минеральную породу, но те кто за ним следует в итоге в неё превратятся вместе с ним. Ну опять же, таких "талантов" немеряно, просто кто из них по головам других куда забрался по пирамиде, кто кому в очко заглядывал для того чтобы подняться в сторону самого низа.
Очень странным образом, любому понятно хоть в общих чертах тема заключения договора с сатаной, где у каждой стороны есть свои обязательства. При этом ни у кого не возникает сомнений что это как-то реализовывается в физической, социальной жизни.
А вот когда касается темы жизни по совести, сотворчества со Светом, почти все заявляют что это нереально при жизни в социуме, полная фантастика. А потом эти же люди с пеной доказывают как они верят в бога, насколько больше других. Но по факту то они верят только в сатану, в его силу и возможности, доказывая всем и всегда что тут не реально выжить в сонастройке с богом, делами показывая своё соответствие божественному. Ладно религиозные шизофанатики, там логика и здравый смысл отсутствуют напрочь. Но большинство тех кто понимает про опиум для народа, стремятся к Свету, по сути точно так же рассуждают.
Вместо того, чтобы задуматься, а может это у меня мозги настолько кривые, что я в упор не вижу проявления ЧС, Законов Мироздания в мире, в жизни, что вижу только проявления тварей, нежити и тёмных сил. Так тогда проблема не в ЧС, а в абсолютно неадекватном личном мировосприятии. Вот на этой теме я пока ступорюсь, как и что рассказать о проявлении на физике перемен в тонких планах, с усилением влияния Света.
В общем если отталкиваться от основного, тогда понятно что делать с кучей второстепенных вопросов в плане договоров, контрактов, как их обнулять. Вот те все декларанты оглашатели, они же сами то не меняются, поэтому даже в случае удачного расторжения, тут же заключат то же самое. А кто меняется, тому и оглашать ничего не надо, проявил волю, перестроился, старое уже к нему не соответствует. Так что основной выбор и решение, это отказ от системы "развития" через негатив, желание жить по принципам Света. Твари никаким образом не могут запретить сделать такой выбор, но вот влиять на этот выбор, влияют как могут, чтобы человек сам передумал или просто не смог перестроиться. Так что всё в руках самого человека.

Благодарю Алексей ! Важно было это от вас прочесть. Все же есть переживания основанные на ответственности и совести . Мне все понятно, ясно .

Войдите, чтобы ответить