Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание.

Видео Новая Парадигма 20.07.2024 2 63

youtu.be Источник →
Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание. Попался один, в котором есть некоторые изменения риторики трансляций, не знаю, может быть пойдёт настроение поразбирать, при желании можно кучу тем выделить для рассмотрения. Посмотрим что кого заинтересует.

Я так предполагаю.
Отвечаю как еврей вроде ответил и ответственности ни взял😂.
При уходе работают жизненные программы это круг сансары .
Ты занят религией ты добровольно сложил полномочия доверился шарлатанам которые развели тебя как лоха .
Уходишь там система отработанная встретили тебя три ну может пять клоунов ты под все подписался держи очередную клетку.
Говоришь хочу отработать восстановится Я справлюсь !
Возвращаешся в младенца без памяти и держи повторную карусель .
Папа мама крестили или обрезали значит так и должно быть .
А то что хотел ни сделал и пошел по пятому- двадцатому кругу.

Думаю это Вы тело духа так воспринимаете. Вспомните что в роликах рассказывал про тело духа, в чём в чём, а в нём точно нет никаких направляющих.
Повникайте в то что Вам написал, чтобы начать световые опоры и направляющие находить, а так же ложные вектора выявлять.

Так и происходит с теми кто держиться стадного мнения, при том это же и не худший вариант, когда есть возможность перевоплотиться.
Какие у тебя мысли насчёт как и куда из этого выскочить?

Я думаю, что живя по Совести это чувство уплотняется, и даже в бытовых незначительных мелочах Совесть не даст сделать тебе ошибку, подскажет что и как сделать. И никуда она от тебя не денется))

Давай отработаем никромантов.
Тема бомба почувствуй.
Вся система на этом висит.
Это будет ощутимый шажечек.
Много систем полетит.
Мое я ни без твоей помощи заняло сейчас определенное пространственное положение.
Цели просто засвет.
Ни знаю в процентах но это просто засвет всего.
Все просто.
Ни нужно тратить силы в борьбе.
Ведь сколько энергии тратится на мертвых.
А дальше решим 😁 подскажешь.

Чует моя душенька что после родовых учений слиперы чинелингеры пойдут той же дорогой.
Да слиперы возможно рабочая тема для КГБ как это было изначально.
Нам от этого ни жарко ни холодно.
Где внимание масс людей там и вся энергия.
Мы можем ни сразу конечно .
Этот процесс продлится определенное время.
Вероятно до ощутимых процессов три пять лет.
Ну по крайней мере речь идёт о сотнях миллионов душ которые соскочат с системы.

Ольга, не пытайтесь всё упростить через обобщения, двигайтесь к простоте понимания через познание сути и глубины.
Это как раз рзница в женском и мужском подходе.
И заключается она в том, что в первом случае отметается всё содержание и упрощённые обобщения потом уходят в полное несоответствие сути. А другой перекос, с чисто мужской, невозможность зная суть, реализовать её, так чтобы суть и смысл не потерялись напрочь в несоответствующей реализации. А когда мужское и женское в гармонии, то Суть, ЧС реализовываются на всех планах бытия, удерживая в идеальном порядке огромные массивы информации, которые осознаются легко, как одна целостная картина.

Особенности и отличия моего Я .
Мое я может занимать определенное пространственное положения в зависимости от задач.
Пространственное положение может быть большим и очень большим.
Работа которая производится моим Я она постоянная .
Я могу войти и скорректировать процесс но работа ни прекращается никогда.
Я заметил эту особенность и немножко поработал😁.
Я видел когда ты прочитал сообщение.
Я видел как пошел просвет ты смотрел и это сильно.
Да я видел.

Я тут улыбаюсь и думаю с чего бы начать ответ. :))

Ни отвечай😁

Да не, надо, чтоб ты лучше понимал, ориентировался.

))

Знаешь что попробуй. Вот то что ты воспринимаешь как постоянно работающую часть себя, попробуй включить более тонкое восприятие этого, с запросом увидеть или осознать что там твоё, а что других. Потом следующие шаги можно двигать.

Буду шатать.
Меня звёздные хорошо прибили.
Вроде раскачиваюсь.
Но ещё тяжеловато.

Прям сейчас туда смотри с этим запросом.

Меня тронуло отражение во мне

Вопрос по поводу свойств и качеств. Вы, конечно, не занимались такими «глупостями», как зикр. Просто берётся одно из качеств Творца(одно из имён) и повторяется. Во время повторения исследуется это качество, его вибрация, «вкус», собственное соответствие этому качеству. Например, при повторении имени-качества Истинный «приходит» вкус истины, а вибрация «высвечивает» неистинное в тебе. Можно ли считать такого типа знание-понимание хоть в какой-то степени правильным?

Обвисли очередной раз.

Думаю, Вы правы, по поводу тела духа. Из какой-то «древней» медитации из Оранжевой книги Ошо очень легко представляю себя маленьким, или огромным. В студенчестве была игра, когда мы писали стихи под известных авторов, происходила такая настройка через текст, что некоторые вещи и специалист не смог бы отличить. Слишком красочное воображение играет со мной злую шутку, во многом, что делал в жизни вижу теперь со стороны чьё-то соавторство.

От нас многое прячут .
Но некоторое ни могут спрятать.
Мы созданы по образу и подобию.
Это означает что мы можем быть творцами.
А так же мы можем играть любую роль .
Роль жертвы.
Роль подхалима.
Роль диктатора .
Можно перечислять до бесконечности.
Чтобы раскрыть себя ни нужно идти к гуру.
Слушай себя и развивай в себе как творец что то свое.
Сегодня подняли тему никромантов.
Так никроманты это почти вся масса учителей которые пытаются дать свой опыт и чему то научить.
Чему тебя могут научить никроманты?.
Слушай себя слушай свое Я .
Развивай свое Я .
Работы много.

Войдите, чтобы ответить