Хочу чтобы звездных стёрли ни мыа те кто их питает.
Те ученики которым они втирали свою программу.
Это зачистка системы со всех приемников.
Хотя это уже прах.
Ольга спрашивала о каком-нибудь ролике для пообсуждать содержание.
Это абсолютно неправильное, техника чернушников. Чтобы Вы себе не надумывали, желали, а это работает на максимальное удаление от Творца и противопоставление себя ему. Даже если очень поверхностно объяснять. Вы в своём восприятии дробите, расчленяете Творца, это во первых, во вторых вы настраиваетесь на проявление озвученного качества во всём объёме, всеми формами жизни, которые Творцом никак не являются. В общем Вас размазывает по горизонтали, с тем что собраться и простроить вертикаль выхода на связь с Творцом становиться всё сложнее и невозможнее.
В следующем сообщении Вы написали то, что исключает сомнения в том, что с телом духа работали. Многих очень заманивают практики подобные тому что Вы описали, это практики отождествления себя с кем-то. Но, практикующие не понимают что личного опыта и знаний у них не добавляется при этом, это совмещение своего тела духа с телами духа других людей и наложение на их оболочки тонких тел. Сознание получает возможность пользоваться чужими наработками, чужим опытом, но собственный при этом не нарабатывается. Дополняется опыт тех, чьими наработками пользовались, без их ведома и желания. Т.е. можно этим другим создать проблемы, не получив и для себя никакой пользы, в лучшем случае. При том при всём что у Вас личного опыта дохрена и больше, для того чтобы полноценно развиваться на его основе, совершенствуя и свой опыт и взращивая свои тонкие тела, приближаясь своим сознанием к сознанию Творца.
И тут опять таки в основе всего мужское и женское начала. Сейчас не буду в это вдаваться, но тут всё очень просто и понятно на самом деле, почему женщинам для приближения к сознанию Творца нужно следовать за мужским началом.
А все вот эти практики существующих "учений", они направлены на то, чтобы и женщины и мужчины следовали женскому началу, притом разсогласованному с мужским, что не приводит ни к чему кроме разрушения структур собственных тонких тел и памяти.
Отражение какой-то части или всего что ты воспринимал?
Были, есть и будут Чумаки, Кашпировские 👍. Вопрос о стоимости чудо-курсов не был задан.
В тебе бушует так называемый юношеский максимализм. :)))
Ты концентрируешься влупить очень сильно в одну точку, для того чтобы расхерачить сложную систему. А система от этого не рушиться, максимум выбить отдельных персонажей, на время вызвав сбой в системе. Другая крайность когда пытаются всю систему грохнуть, распыляясь вниманием, энергией и в итоге прогибаясь под систему в безвольном, обезсиленном состоянии.
Следующий момент, оголтелость на повышенных эмоциях. Всё это просто технически не позволяет никому натворить масштабных бед, не осознавая последствий если задуманное удасться.
Т.е. хочешь более масштабное и серьёзное что-то делать, только через повышение осознанности и уровня развития.
А что это меняет?
Может это глупо как то.
Толчек энергии света с верху .
В районе желудка приломляется уходит обратку.
Верхняя часть тела получается получила удар энергии.
Это то что было.
:)) ну это потому что ты лезешь крутить процессами до которых не дорос, структурность поля сохраняется а ты ударяешься об неё. О чём это должно тебе сказать?
Тратишь много много усилий и думаешь что идёт борьба с глухой стеной.
А смотришь через время стена то стоит продвинутая.
Меня поставили в угол в безисхдное состояние и заставили оборонятся.
Страха меня уже давно лишили я их не боюсь то есть совсем долго долго.
Да я просто оборонялся как мог .
Падал привыкал к новым энергиям и опять в бой.
Мне ни оставили выбора быть сильным.
Ко всему этому я подключил такое чувство как ярость.
В борьбе Я оживаю в борьбе Я живу борьба наверное смысл моей жизни.
Я ни хотел так .
А кто меня спросил для них я так а дети мои это корм.
Максимализм да возможно но осознанный и ни детский или юношеский а взрослый .
Взрослый сформировавшийся максимализм.
Я этих тварей драл деру и буду драть.
Я перестану это делать может быть когда они выполнят часть договора и свалят восвояси.
Как ты думаешь после того удара когда я начал чего то чучуть видеть что я сделал?
😂
Я начал драть .
В те же секунды я продолжил свои близкие отношения.
Я ни могу ни умею и не хочу по другому они сами попросили когда залезли в сознание моего ребенка.
Знаешь каково это?
Когда сознание малыша начинает принадлежать какой нибудь твари.
Я видел как меняются глазки на глубоко черный цвет и понеслась сказка.
Знаешь как взрослые мужики плачут по ночам в подушку.
Драл ,деру,и буду драть!!!
Это ни любительский интерес как понимаешь к каким то прочвлениям😂
Ты хочешь дальше отвоёвывать каждый момент, каждое событие, каждое своё дело или стать тем, кто утверждает принципиально другие правила и условия для всех без исключений?
Колбасня вокруг тебя прям по нарастающей. С кем ты там коллективно медитировал, братался как с соратниками, печёт и колбасит, это уже не первый день. Тебя как я понимаю тоже штормит, сознание фрагментируется и расколбасы происходят.
Ну думай хочешь ли ты дальше коллективное считать своим или будешь самоидентифицироваться.
😁
Вообще то я говорил о намерении.
Коллективная работа уже ведётся и ведётся очень продуктивно.
Каждый из нас выполняет необходимую роль.
У меня на днях появился саратник в твоём лице.
Это классно.
С Денисом Я понемногу общаюсь уже лет 6 или 7.
По поводу осознанности так перелепить опыт и видоизменить его сам понимаешь это большой труд.
Мы на данном этапе просто дополняем друг друга.
Я обозначил вектор своего внимания и работы.
Результат будет но он будет ни сразу.
Это планомерная работа рассчитана предположительно на 5 лет до хорошо видимого результата.
Работа по изменению сознания общества это очень тяжёлая работа .
Осознанность к людям придет это неотвратимо просто мы помогаем .
У них у каждого своя воля и парадигма мышления.
Я сталкивался когда человек меняет свое мышление при непосредственном участии.
И это происходит ни от тебя а от него самого.
Мой вектор это никрофильная система мышления общества.
Извини ни никровилы а никроманты.
Тот кто продумывал эту систему контроля .
Создал систему контроля сознания много контурной.
Выходи из одной системы мышления у тебя есть альтернатива из уже готовых вариантов заранее прописаных .
Многие выйдя из хрестьянства подались в родовую систему или систему староверов.
Есть ещё много направлений одной хорошо продуманной цикличной системы.
С виду все разное есть выбор а по сути выбор состоит из сегментов системы.
Мое видение выхода это взлом системы и освещение происходящего.
Система может подкинуть ещё варианты событий но это думаю будем разбирать по ходу событий.
Ещё один маленький пример многоуровневой системы.
Правительство и оппозиция
Вся оппозиция получают деньги с одного кармана вместе с правительством .
Жарко критикуют даже с угрозами запад .
А их дети живут на западе припеваючи.
Цирк одним словом.
Видимость борьбы засирание сознания общества а результат один.
Время идёт цикл за циклом меняются президенты а контроль как был в одних руках так и остался в этих же руках .
И сливки с эксплуатации населения в кармане.
Ты говорил про чернеющие глаза у детей. Вот я тебе и говорю за тех, кто это поле вокруг тебя формирует, создавая провал в нижний астрал. Несколько персонажей выделялись, матюкались из-за того что их коробит, ломаются схемы, обратки какие-то прилетают. Ты как-то и говорил что после общения стало легче, а тех колбасит. Соратники это условно, в ковычках. Может я ошибаюсь, но похоже ты этих "друзей" нашёл коллективно медитируя, объединяя свою энергетику с хрен знает кем. Коллективная медитация это то же самое если ты пойдёшь в церковь отстоять службу, там чернота всегда пасётся чтоб напитаться жизнью, силой от других. Неадекватное у тебя представление как набираться силы, зависящее от нахождения в эгрэгоре. На то что не входит в интересы эгрэгора не наберёшь. Вообще в эгрэгорах происходит постоянное перетягивание общего одеяла на себя, всех ресурсов, что энергетических, что финансовых, всех. И отсутствует обозначение что где чьё, всё типа общее, но кто насколько мощный поток в свою пользу сможет настроить. Почему все шизотерики говорят про расширение своего финансового потока, потока благополучия? Они что, при этом размышляют о том чего они заслуживают объективно? Да ни за что, боряться со своей "скромностью" и самоограничениями совестью, выдумывают ложные значения для остальных, доказать что им все должны, обязаны засылать больше. Получается сборище хищных, агрессивных, напрочь лживых, безсовестных тварей. То что они открещиваются от христианства, так это только для возможности переписать свой статус в матрице на более высокий и вывороты, подмены понятий создавать без нужды согласования с иерархией конкретного эгрэгора. В общем уменьшить количество посредников с антимиром, прямую связь с сатаной выстраивают, рассказывая про творца, абсолюта и т.д. О каком переходе или выходе в Свет там вообще можно говорить?
Поэтому то что ты рассматриваешь как некрофильную систему, это только одна из многих граней. Понимаешь, подавляющее большинство, пусть и очень хорошие люди, хотят для себя стабильности, стабильной обеспеченности, чтобы один раз настроить этот поток себе и жить не париться, чтобы твоя обеспеченность не зависела от того, меньше ты делаешь для других или больше или вообще перестанешь что-то для других делать, поток должен идти. А это и есть стремление занять место в некрофильной матрице, обустраивание в ней собственного кластера. Весь псевдосвет создавал эту мёртвую матрицу, из Светлых превращаясь в паразитарную тварь и даже в нежить.
Хочешь участвовать в том чтобы это снести, нужно самому понять как всё наладить по другому для себя и переучивать других. А если просто расхерачить, то лишаться обеспечения и те, кто сильно недополучает заслуженные блага. Т.е. перестраиваясь на другое, людям нет нужды сохранять, поддерживать вот это мёртвое, высасывающее из них все ресурсы.
И тут ты полностью прав, что перестроить свой опыт на совсем другое, для подавляющего большинства очень не просто. Ну а пока львиная доля всех ресурсов человечества тратиться на сохранение, поддержание, модернизацию системы нежити. А тех кто понимает как нужно организовывать на других принципах крайне мало. Те кто неплохо пристроился в существующей матрице, конечно же никак не заинтересованы что-то менять в системе, когда им такой джек-пот выпал. Поэтому так всё тяжело и непросто. Но неизбежный крах матрицы заставляет хоть кого-то задумываться о перспективах и осознавать, признавать давным давно разжованное. Хотя в большинстве все продолжают двигаться по концепции глобалистной нежити.
Об этом говорят все. А ты попробуй просмотреть как в это же самое вкручено стадо, до самых низов. Не на их мнения и недовольство смотри, а на то каким образом они включены и соучаствуют.
Подскажите, пожалуйста, Алексей, вот этот «пробудившийся» Олег Савич, который помогает теперь другим «пробудиться», он пробудился в собственное тело духа?
Нет, у него как раз идёт саморазвитие и самопознание, он не впал в "прелести" и маразмы лжепросветления. Не знаю чему он учит других, но рассуждает в этом ролике правильно. Когда он говорит про состояния которые могут накрывать, типа я есть всё или меня не существует, в которых пытаются удерживаться идиоты, вот это перенос сознания в тело духа, с абстрагированием от всех своих собственных тел. В этом он похоже ещё не разобрался, что есть что, но понимает что развитие это развитие своих оболочек, через сбор знаний, получение практического опыта и подтверждение правильности понимания соответствующим результатом. А это и есть настоящее просветление, накопление Света в структурах своей памяти, тонких тел.
Почему он говорит что он не пробуждённый? Потому что понимает ложность того, что под этим подразумевают всякие гуры и отказывается от этого. А так то он как раз пробудившийся. Ну видите, каких-то знаний ещё не хватает и продолжает мыслить в русле индуизма, где все выпрашивают что-то у разных ипостасей создателя и им это выдают по готовности. А подумать о том что готовность это как раз сам в себе развил, смог в себе проявить, поэтому и обрёл, а не кто-то выдал, ума не хватает. Хотя и объясняет что желание обрести какой-то навык, качества, возникает от наблюдения наличия этого у кого-то. Т.е. даже не рассматривает вариант развития в себе того, чего нет у других. Потому что вся эта система она не про эволюцию вообще. Творец развивается, эволюционирует вместе с тем, что в его мире развиваются, эволюционируют души, не копируя кого-то, а именно развивая в себе новое, привнося его в общее. А почему это получается всё гармонично и упорядоченно, а не полный раздрай кто в лес, кто по дрова. Потому что в сознании Творца есть общая картина и понимание общих задач для дальнейшего развития, совершенствования, каждая душа выбирает себе кусочек от общих задач, через что и будет развивать себя, свои знания и опыт. Невозможно копировать тот опыт, которого ещё нет у самого Творца. А вот собрать новые знания и опыт, которых ещё нету ни у кого может, выполняя свою часть общей задачи, находясь в сотворчестве с остальными. Но в индуизме какой темы не коснись, всё наоборот от того как должно быть. И индуизм как раз строиттся на главенстве духа, женского начала, которому подчиняется мужское.
Олег в этом вывернутом маразме выстраивает свой подход как раз в нормальном ключе, когда дух, женское начало подчинено Свету. Но пока не осознаёт что вносит в это лжеучение то, чего там не было, а не берёт из него для себя это. Как-то так.
Замечаю в её вещании свою ошибку - выбор предлагает сделать всегда только из двух вариантов. А у старейшин и вовсе только один вариант. Также они берут на себя ответственность за развитие людей через деструктив и разрушение.