В общем кое с чем подразобрались, но нам нужно всё же подойти к главному, как всё-таки выйти в Свет своим сознанием из марамоечного зазеркалья.
Кто скажет?
Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…
Я не хитрю)))) Просто хочется услышать структурную информацию. Просьба: напишите это, пж-та, потом как итог обсуждения этой темы🤗
Вы лучше смотрите как по ходу обсуждения легко отсекалось то, что не является обсуждаемым, т.е. сразу проверка оно/не оно, чтобы докопаться до сути. Чтобы Вы сами так само могли отметать то что не соответствует сути.
Возможно, что женщинам нужно научиться правильно инвестировать свою энергию.
Ещё не плохой вариант, чтобы с рядом с женщиной появился адекватный мужчина, который возьмёт ответственность за её душу))))
Ну это само собой. Но как Вы будете инвестировать в Светлое, не выйдя в Свет сознанием?
Значит надо соблюдать принципы ЧС, предварительно избавившись от ложных
Вы считаете что вот эта Жанна-провод измениться если рядом будет адекватный мужчина?
Мне кажется, что такой вариант может быть: многие из нас так раньше и думали, не сразу же все стали идти в верном направлении. Но "рядом адекватный мужчина" - это не всем подойдёт, конечно. Но всё же один из вариантов)
А зачем ему нужна вся эта безконечная борьба за то, чтобы его вывернуть наизнанку, любыми средствами и заполучить над ним власть? Чтобы тьма и нежить распоряжалась им, управляла как тряпичной куклой? Это Рома, Лириам, такие что сами себе ищут такое, только с них то ничего не надоишь, их самих женщина должна питать.
Вы здесь обобщаете, а я имела в виду определённую категорию женщин, которым присутствие адекватного мужчины стало бы достаточным, чтобы стать адекватной женщиной. Это один из частных случаев. Ну я понимаю, что Вы задали вопрос в общем виде. Поэтому продолжаем дальше обсуждать. Очень интересная и нужная сегодняшняя тема, спасибо, Алексей)
Максимально убирать искажения, это помогает развивать тонкие тела накапливая правильные знания и положительный опыт. При этом контролировать есть ли у тебя энергия или упадок сил. Если упадок сил - разбираться из-за чего: либо косяк какой, либо залип на каком-то эгрэгоре. Опять чистка.
Нет, я говорил про конкретного человека а не в общем. Который будет добиваться своего ни ссотря ни на что.
А если не рассматривать мужчину и женщину, а просто человека: в нём же присутствует и женское, и мужское начало? Женское начало, пребывая в согласии с мужским, обретает стабильность, разумно направляет свою энергию, которая питает верхние тонкие тела: в следствие чего энергии становится многократно больше. Сила увеличивается. Но для этого надо выйти сознанием в Свет. А как? Как пишет Ольга: избавляться от ложных убеждений (чистка), переходить к принципам ЧС.
Сила-это тотадьное спокойствие разума,осознование своей осознаности и тотальное принятие того,что растворишься в океане Общего единства.
Да не хочу я тотально принимать и растворяться в каком-то океане общего единства. Куда-то вы не туда.
Сила - потенциал, при котором энергия тратится на намерение. Для намерения нужна концентрация внимания, а если внимание кто-то постоянно смещает (смещает смыслы), то потенциал будет распыляться и не дойдет до своих целей.?
Ваше право,свобода выбора никто не отменял,я никуда никого не тащу😊🙏
Растворение в океане общего единства - это бред из той же серии, что и коллективные медитации, только с ещё более печальными последствиями.
Развивая тонкие тела надо стараться понять адекватных людей, понять с какого ракурса они смотрят на вещи. Объединить правильные понимания в одно, которое соответствует полностью ЧС. И таким коллективом на основе уже четко зафиксированного правильного будет легче развиваться каждому и всем вместе. Обмен опытом на основе опор. Как было рассказано в ролике про тонкие тела, что раньше молодая душа могла эволюционировать за одно воплощение, опираясь на наработанный коллективный опыт.