К сожалению ты сначала принимаешь а потом разбираешься во смыслах, а пока разбираешься со смыслами, тебя уже грубо говорят дерут.
Для этого и держут блокировки на памяти, чтоб не вспоминали как должно быть, а из за высокой чувствительности понимаешь что где то подвох и ищешь его.
Так что разбираться приходилось с любой информацией, и пропускать через свой опыт.
Ну или неосознанно вспоминать как оно было в прошлом.
Вы наоборот застреваете тут ещё больше таким подходом. Те кто приходит и свободно уходит, они дополняют свой опыт и знания новым, осознанно его осмысливая, делая правильные выводы. Почему опасно в период ночи приходить, можно в этом маразме застрять без возможности разобраться в том что набрал и сделать правильные выводы.
Не совсем понимаю что Вы старались сделать, типа освободится от набранного тут опыта?
Так в том же и засада, что если Вы не можете в матрице тьмы проявлять свою душу, то с чем Вы сверяетесь? С какими-то "высшими силами", что Вы правильно понимаете а что нет, чтобы выяснить причины проблем в жизни и убрать их. И чем больше согласовываетесь с "высшими силами", тем больше проблем наваливается при стремлении жить по совести.
Вот я и говорю про необходимость выйти из матрицы да и вообще изничтожить её, вместе с "высшими силами".
Вы слушали ролик Лиры, с названием что абсолют вышел на связь, помощь пришла...?
Там она рассказывает про такую как марлю или маскитную сетку, которую создала всякая нежить из гфсов, те к кому обращаются ченеллеры. Лира рассказывает что сама 7 лет провела под кураторством такой нежити, считая их Светлыми силами, пока не поняла что общается с серыми.
Вот эта "маскитная сетка" это информационная паутина, которая очень многим видится как Свет. Да, там много и правильной информации, весь вопрос как она упорядочена между собой и к каким выводам человек приходит руководствуясь такой упорядоченностью смыслов. Вот и с "Вашим" каузалом что-то подобное.
Да, ещё очень важный момент. Нежить не передаёт людям знания, а сканирует их память и просто создаёт ложные взаимосвязи смыслов в ней. Так как человек это всё не помнил, он думает что это ему дают знания, которых у него не было. И если ченеллер примитив, то там и получается явная дичь очень низкого качества, а если душа с приличным опытом воплощений, из тех лепят кураторов для какого-то объёма стада.
Еще не слушала.
К счастью в начале своего пути в расчищении своих завалов, я быстро узнала, что вокруг тотальная ложь.
И ни к кому не обращалась.
Одно время, я примала смысл о том, что через меня, кто то там, что то осознает.
А вот это очень даже похоже на то, что мне пытались навязать.
Одно время была мысль создать свой чат.
Опыт он же хранится в ДНК. Вот с ним и сверяла поступающую информацию.
А я как мы выяснили погибла еще на Дее или Тиамат
И там была в управлении, мы не разрешили расселяться на ней чужакам, за это ее и уничтожили.
Вот с тех пор я и в захвате у тварей.
Опыт, знания, даже не осознанные в этой жизни, они помогают выявить ложь, неадекват на осознанном уровне, с ясным пониманием в чём ложь, в чём подмена.
Сверять со своим ДНК это бред полный. Вы не представляете что Вам можно напихать, так чтобы иммунитет ДНК никак на это не среагировал.
Тут немеряно душ, которые и будучи осознанными не распознавали какие вывороты им насаждает падаль и нежить, ничто в них не ёкало и отторжение не включалось. Уровень недостаточный для распознания утончённой жидовской лжи, манипуляций.
Вы говорите что были в управлении. Значит Вам должны быть известны принципы управления и те конкретные что применялись в то время на той планете.
Я постоянно что-то рассказываю про разные принципы, а у Вас не возникает желания дискутировать на эти темы.
Если бы я помнила, наверняка, как оно было.
А так только на уровне
Вот с этим согласна, а с этим нет.
Ну а обосновать Вы чем-то можете согласие или несогласие?
Вы вот говорите - мы выяснили то-то и то-то. Это на сеансе "регрессии" чтоли?
Нет, я сама не вижу, но после снов, нужно выходить на тонкий, и у меня есть кто мне помогает.
Мы просто идем по квантовым следам, где я ночью шарилась и выясняем.
Ну а в подтверждении слетают конструкции, слышно движение и схлопывание полей.
Никакого регресса от рептов.
А Вы понимаете разницу работы со своим подсознанием и с общими полями?
Возможно не до конца.
Но у меня нет намерения перекраивать тут поля, мои намерения, вытащить свои аспекты из деструктивных полей, вот с такими намерениями я и путешествую во снах. Запрос всегда, что еще меня удерживает.
Вы выяснили какая у вас задача здесь ? Или просто пробыв здесь в защите постоянной, почистившись , свалить отсюда ?
Почистившись свалить.
С этой бото-фермы.
А куда Вы собрались валить и каким образом?
Сколь раз слышал вот также представителей инопланетных цивилизации, кто помнит себя ими , я имею ввиду. Все они говорили про "сваливание", а про Задачи несущие пользу для Земли, для Человечества ничего не говорят. Вот у вас например, Деи уже не существует давно , вы предположу поняли это, и где планируете оказаться в следующем воплощении ?
Если чувствуете в себе силы, нести пользу земле, я очень рада за вас.
Я в этом локале кишащим идиотами с самого верха, ничего не хочу делать.
И меня никто не заставит.
Куда сваливать, не важно, главное не воплощаться в локале.