https://youtu.be/Vj0RyB40DkA?si=qZwXxbEmHJLgf5Bf

Видео Новая Парадигма 19.09.2024 3 50

youtu.be Источник →

Ну так Вы никуда и не свалите в таком случае, а согласиться на предложение какой-то паразитарной цивилизации легко, напоют диферамбов и предложат перевезти в другой мир.
Для начала нужно подняться в светлые пространства планеты, вспомнить себя, кто ты и откуда, потом становится понятно, удерживает ли что-то здесь, нужно ли что-то дозавершить или можно сваливать при помощи Родичей из Рода, понимая куда, на какую из планет принадлежащих Роду, на ту с которой сюда приходили или есть планы по сбору опыта, знаний на другой.

Сюда в смысле в солнечную систему. Но возможно Вы потомок земного рода, хоть на той же Дее и не приходили из другого мира сюда.

По своему потоку вверх у меня есть выход в светлое пространство, я продолжаю работать над тем, чтобы убрать все, за что могут еще удерживать.
Вот в том виде что я уже нахожусь, они не могут ко мне уже подойти.
Но у них все еще есть мои поломанные аспекты, через которые они могут удерживать мое сознание в локале.

И нет я не отсюда.
И не с Деи
Там я приходила получать и делиться опытом.

Не у них есть поломанные аспекты, а Вы с чем-то не можете разобраться, то что взяли себе на вооружение чужеродного или взялись что-то запутанное прорабатывать. Все кто приходил помочь, повлипали через то что хотели помочь разобраться, но запутались сами. Не повлипали или влипли но некритично те, кто не вникал почему там кто делает выбор жить как конченый дегенерат, предлагали перестроиться и следовать другим принципам, если их не слушали, не воспринимали, ну что поделать, значит вам нравится быть конченым скотом и страдать, я умываю руки, миссия не выполнима. И дожидались на тонком, в светлом пространстве когда будут забирать из командировки тех, кто либо выполнил свои задачи, либо отказался их выполнять не видя возможности это сделать. Думали что их все будут слушать с открытыми ртами и тут же всё применять в жизни, безконечно благодаря и воспевая. А их посылают куда подальше, отмахиваются, в лучших случаях.

Я поразмышляю на эту тему, с чем я не могу разобраться.

Но судя по моему характеру, я замолкаю если меня не слышат, и не навязываюсь, даже когда вижу что человек шагает в пропасть.

Да я чувствую блокировку на уровне горла, может нужно наоборот говорить, я не знаю.

Ещё знаете какой есть вид застревания. Человеку обустраивают какую-то ситуацию вызывающую душевную трагедию, ну или серьёзную травму души. Он ничего не косячил чтобы можно было осознать в чём его ошибка, исправить и исцелится. В светлых мирах то такого нет, чтобы кто-то создал травму души другому и не признал бы свою вину в этом и быстренько разобравшись происходит исправление ошибки, исцеление кто пострадал и дальше все живут в радости.
А тут, в твариной матрице это не просто норма, тут многое на этом зиждется, наносить душам очень серьёзные травмы, раны, чтобы это было невозможно исцелить в одностороннем порядке, а падаль это сделавшая ни за что не признает свою вину и вопрос не разрешается, не закрывается. Получается привязка к ситуации с тварью, решение которой душа видит в осознании твари и её возврата в Свет. А тварь не собирается в Свет ни при каком раскладе, твари необходимо питаться Светом от этой привязанной души, пытающейся вразумить тварь. И получается безвыход. И как Вы знаете, наиболее сильные и распространённые привязки такого рода возникают при личных отношениях с тварями. Так оно тут было и работало как часы, твари родственники, твари супруги, т.е. те к кому душа открыта полностью и поэтому наиболее уязвима.
Но эта лавочка закрывается. Вот представьте нож и сделанную им рану. Рана не может затянуться пока этот нож существует, притом не важно где. А если нож уничтожить, рана тут же зарастёт. Ну это очень примерно. Таким образом, при исцелении мира и душ, истребляется, изничтожается вся неисправимая падаль, от которой у мира и у душ желающих жить по Свету, остаются травмы ими нанесённые. Но с другой стороны для избежания ошибок кто осознанно неисправимая падаль, а кто просто в мороке совершает ошибки, столько возни растянувшейся во времени.

Ну была у меня такая ситуации где я в чатах встречала таких, которые не осознают что причинили мне когда то сильный вред, но у меня хватило сил и энергии излечить те мои состояния.
После этого становилось значительно легче.
Возможно есть еще какие то ситуации когда такая встреча не возможна в данный момент.
Но смысл я поняла. Благодарю.

У меня сколько-то лет горловая чакра была заблокирована, а в горле очень сильные спазмы были, не просто ком, а более обширно. Почему, потому что я вообще ни с кем не мог поговорить о том что у меня в сознании, а то о чём можно поговорить, то подавляющим большинством отвергается.
Но со временем подбирал на каких простых примерах можно что-то людям доносить, чтобы без всякой мистики, без рассказов про тонкие планы, а на жизненных примерах показывая закономерности. И блок начал ослабевать, отпускать.

Да понимаю, говорить о тонком стали вот как несколько лет назад.
Сейчас конечно ситуация лучше, но так другая напасть, начинают учить.
А с только проснувшимися невозможно разговаривать. Их прям несет как хочется выговориться.

Так дело в том что мне не о тонком хотелось поговорить, а о том что на толстом на самом деле творится и куда всё катится. Это можно и с точки зрения психологии и с точки зрения аналитики обсуждать, социологии, чего угодно не затрагивая тонкий.
Ну да, проклюнувшиеся на пол миллиметра считают что знают обо всём больше всех, не понимая что они чуть приоткрыли для себя что-то новое, выйдя чуток за свои рамки брони морока, а не поднялись над человечеством в своём познании. Потом их страшно бесят те, кто знает больше, рушится ЧСВ, ощущение своей исключительности и превосходства.

Войдите, чтобы ответить